Куда же идёт страна?
Лютует нонче полиция нравов
О! У вас и такая есть? 😃
Конечно. Она и цитировалась 😃
“Единоверцы” не используют аргумент “а в США еще хуже”. .
За это можно все простить
Ага
Конечно.
Выражаю свою удовлетворённость, и к вам наконец-то западные ценности подкрадаются!
😒
Мировоззрение в нашем возрасте не меняется. А репутация - легко
А вы в самом деле считаете что она у вас есть, и тут для кого-то что-то значит? Оговорюсь заранее: я не о заслугах в самолётостроении.
В скором времени тачки без ОСАГО не будут оформляться!
Не знаю, где как, а в нашей деревне без осаги документы на переоформление авто уже лет 10 как не принимают.
Но товарисч же как-то ездит!
в нашей деревне без осаги документы на переоформление авто уже лет 10 как не принимают.
А в чём проблема-то с ОСАГО/ТО? В прошлом году прошёл ТО 1200 или 1500р(не помню точно), ОСАГО 3600р. Авто 7 лет, двигло 1.4, стаж с 1984, дтп нет (тьфу-тьфу)…
А вы в самом деле считаете что она у вас есть, и тут для кого-то что-то значит?
Не я, а
Вы сделали определенное заявление, а затем отказались его аргументировать по причине лени.
Да пожалуйста, я и не претендую на авторитетного международника, а Вы?
М-м, а все остальные таки все-все аргументируют?
Перевод стрелок на других или на Америку 😃 Мои “единоверцы” все-же реже пользуют подобные аргументы.
Да пожалуйста, я и не претендую на авторитетного международника, а Вы?
У нас остался открытым вопрос об отношении властей США к представителям своего IT-бизнеса.
А в чём проблема-то с ОСАГО
Да какие там проблемы!
Просто некоторым думается, что это лишнее, а не дай Бог чего (тьфу три раза) будут плакаться,
во-о-от, система виновата, суды/штрафы/компенсации, усё пропало, последний кусок доедаем и
ва-а-аще руководители руками не водят!
У нас остался открытым вопрос об отношении властей США к представителям своего IT-бизнеса.
Вот если совсем по-честнаку, то мне что на наших айтишников, что на американских…как бы это “по-мягше”… Знаю лишь одно-мне и моей семье, как бы то ни было, жить здесь и сейчас, поэтому пытаюсь строить жизнь с учётом всех реалий.
Мои “единоверцы” все-же реже пользуют подобные аргументы
Еще бы, поливай они грязью других, можно и на “не въезд” нарваться)) И тогда о статусе “жертвы режима” можно забыть…
На форуме сидеть не лень, а лишнюю вкладку в браузере открыть лень 😃 Можете по фамилии Дуров погуглить. Одну компанию тут отжали, он вторую “за лужей” организовал. Теперь у него все нормально 😃
Да да , продолжает нормально ходить в суды на работу.
Вот если совсем по-честнаку, то мне что на наших айтишников, что на американских…
Вы не спрыгивайте с темы 😃 Пример американских бесчинств будет?
Еще бы, поливай они грязью других, можно и на “не въезд” нарваться))
Оказывается, мои “единомышленники” и грязью других не поливают 😃
Это уже три статьи за вечер. Не расслабляемся, коллеги - вечер в самом разгаре 😈
"Когда тут все станут законопослушными, и “стучать” будет не считаться за стукачество а за правильную гражданскую позицию вот тогда заживем. Где то тут я недавно чтото подобное слышал. А тут вдруг :собирают, статьи, продолжайте в том же духе. Чей то непонятно
Вы не спрыгивайте с темы 😃 Пример американских бесчинств будет?
Я же разу сказал, что шерстить инет на эту тему не буду, поэтому мой прямой ответ без вихляний: от меня нет-не будет.
Пример американских бесчинств будет?
А что растрелов “афроамериканцев” полицейскими не достаточно?
Да да , продолжает нормально ходить в суды на работу.
И о судах 😃 “Олег Дерипаска, который уже несколько лет судится с экс-главой ВЭБа Владимиром Чернухиным в Лондоне, проиграл апелляцию по иску, где на кону стояли $95 млн.”(С): forbes.ru/…/392707-oleg-deripaska-proigral-eks-gla…
Как так получается, что российский промышленник судится с российским чиновником в Лондоне? Ближе суда не нашлось?
Я же разу сказал, что шерстить инет на эту тему не буду, поэтому мой прямой ответ без вихляний: от меня нет-не будет.
Ответ принят, слив засчитан 😃
в чём проблема-то с ОСАГО/ТО
С осагой как раз проблем нет. Проблемы есть без осаги 😉 Без осаги кандидата в новые владельцы машину на учет не ставят