Куда же идёт страна?

Алекс_Ю
SAN:

Это в другую тему надо
К вопросу надо ли книжки читать…

С этим совсем плохо.

Углекислый газ тяжелее воздуха, без запаха. При нагреве испарение льда быстрое, заполняющее объём. Об углекислотных огнетушителях никто не знает.

В общем, современная школа - вообще никак!

ZigZag_ZZ
Алекс_Ю:

В общем, современная школа - вообще никак!

Зато ЕГЭ все здали!

Эти люди походу не знают что кожанные человеки ВЫДЫХАЮТ углекислый газ…

Vladimir_K=
ZigZag_ZZ:

Зато ЕГЭ все з дали!
Эти люди , походу , не знают , что кожа нн ые человеки ВЫДЫХАЮТ углекислый газ…

Пять ошибок в комментарии про безграмотность. Не смог пройти мимо. Извините.

EVIL
ZigZag_ZZ:

люди походу не знают что кожанные человеки ВЫДЫХАЮТ углекислый газ

А деревянные - кислород )))

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

Пять ошибок в комментарии про безграмотность.

Я могу в слове ХЛЕБ сделать 4 ошиПки и получится ПИВО!

имею 10 баллов по ЕГЭ…

Creolka
ZigZag_ZZ:

Зато ЕГЭ все здали! Эти люди походу не знают что кожанные человеки ВЫДЫХАЮТ углекислый газ…

Vladimir_K=:

Пять ошибок в комментарии про безграмотность. Не смог пройти мимо. Извините.

Не-не-не, всё правильно! Именно так как написано!

V_Alex

"Российский бизнесмен Олег Тиньков выплатил залог в размере 20 млн фунтов (25 млн долларов), чтобы находиться на свободе во время рассмотрения в суде Лондона дела о налоговых претензиях со стороны США. Об этом сообщила в воскресенье британская газета Sunday Express.
По информации издания, дело бизнесмена, который до 2013 года был гражданином США, рассматривалось в минувший четверг лондонским Вестминстерским окружным судом. Помимо залога Тиньков согласился на то, чтобы его передвижения контролировались электронным способом, а с 19:00 до 7:00 утра он находился в своей квартире в фешенебельном лондонском районе Кенсингтон.
Тиньков не может выезжать за пределы лондонской кольцевой автодороги М25, он сдал свои паспорта в полицию, где должен отмечаться три раза в неделю, пишет Sunday Express"©: finanz.ru/…/u-tinkova-zabrali-pasporta-posle-slush…

Igorka116
V_Alex:

"Российский бизнесмен Олег Тиньков

ну вот и Олежку нагнули, заплатил бы нолог,спал бы спокойно ,слегка обнищавший

ZigZag_ZZ

В этот день , один царь, подписал бумагу об отмене крепостного права…
А другой может его отменить…

Lёlik

Интересно, сдадут ли Тинькова в США? И если сдадут, посадят лет на 100 или откупится? Почему-то вспоминается эпопея Ходорковского, хотя он тут никаким боком…

ZigZag_ZZ
Lёlik:

Интересно, сдадут ли Тинькова в США?

Скорее от нашего гражданства откажется и там останется, вот наш клоун собирается эмигрировать в штаты, забить на Родину…
«Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха [в Испании]. Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было», — сказал Панин.

pv11
ZigZag_ZZ:

«Мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха [в Испании]. Купим маленькую квартиру, и чтоб ноги моей в России не было», — сказал Панин.

Ну таперича испанским барам достанется на “орехи”!!! Интересно как быстро мучачисы ему яйки на шею намотают за его борзость…😒

V_Alex
pv11:

Ну таперича испанским барам достанется на “орехи”!!!

Это, которые бары или баре?

ZigZag_ZZ

Там ,не здесь, быстро права зачитают, яйцеприбивальщику в Лягушании прописали по полной, это не матушка Россия, где к придуркам оказывается реальное толерантное отношение…

SAN
ZigZag_ZZ:

и чтоб ноги моей в России не было», — сказал Панин.

“Да, и хорошо бы, чтоб навсегда” - сказал я

Karbafos
Lёlik:

Интересно, сдадут ли Тинькова в США? И если сдадут, посадят лет на 100 или откупится? Почему-то вспоминается эпопея Ходорковского, хотя он тут никаким боком…

Сейчас найдут пару незадекларированых фунтов, по недавнему их закону не сможет доказать их происхождение, заплатит штраф налоги на пару фунтов, отдаст пару-тройку фунтов, и поедет к принимающей стороне рассказывать про пару незадекларированных баксов. По иогу купит маленькую квартиру в испании😆
Ну и как настоящий патриот типа Дерипаски отдаст весь бизнес “управляющим” трастам оттуда. Укрепит так сказать финансовую безопасность родины.

Lёlik

У меня до смешного. Холодильник взял в кредит через банк Тинькофф в прошлом году на Новый год, ну жалко было сразу заплатить, хотя деньги-то были, плачу по 3600 р в месяц, ненапряжно. Но суть не в этом, а в том, насколько быстрый и удобный банк этот Тинькофф. Первый банк, который откликнулся на кассе, на кредит, предложение простое и без фокусов, пик-пик и оплатил по телефону с карты на карту. Друзья многие с карточками Тинькофф, в пивной вижу как расплачиваются и вообще говорят что удобно. Жаль главного, самого Тинькова, влип в историю…

FFedor
Lёlik:

Жаль главного, самого

Вы, это , серьёзно или как?