Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
kirill1958:

то даже не знаю… этого мало?

А сейчас мы все в шоколаде?
Не надо старое ворошить, а то и индейцев вспомним в Америке, в самой дерьмократической стране.
Ещё давай 1917 год вспомним и репрессии…
Потом Медный бунт…

chinuk
kirill1958:

военных преступлений СССР во время войны и после

Ссылки будут. Или опять одно балобольство.

kirill1958:

Вам какие освещать?

Это что за портянка?

Karbafos

Военные преступления СССР во время войны и разграбление Берлина. И сразу сюда и репрессии 30х и еще кучу дерьма
Набор вонючих штампов от альбацогозмоновских амнуэлей.
Вы еще цитаты с Веллеровского “Самовара” сюда подкиньте, чтобы уж совсем было весело.
Достаточно одних польских офицеров в катыни. Уже признали эту х-ню фальшивкой и всё равно набрасывает.
Вы случайно с балтийскими тиграми не в родственных связях, Коля Лукойлов не консультировал?
Вы соверенно забыли упомянуть рысей поедающих заключенных. Много рысей. Тыщщи, по одной на каждой ветке.
Уровень понятен.
Либершиза не может не врать.

x-fly

Может на тему ВОВ и 2ой мировой, репрессий и тд ввести в правила форума мараторий на обсуждение наряду с самыми тяжелыми оскорблениями, матом и переходом на личности? Я понимаю что приватизация темы войны СМИ уже невыносима, но все же я помню что в этот день среди участников - кто радовался, а кто-то молчал. Но ни разу никто даже вскользь не озвучивал эти пакости. Мы просто не имеем права на это. Тьфу, куда не зайдешь везде эта шиза.

eugе
Karbafos:

Достаточно одних польских офицеров в катыни. Уже признали эту х-ню фальшивкой и всё равно набрасывает.

А можно чуть по подробнее? Кто признал, когда?

Karbafos

ЕСПЧ в 12м году.
Если экономист в сегодняшней ситуации увидел преддефолтное состояние, то видимо диплом он получал в предуниверситетском подземном переходе.
Диалектически абсолютно все всегда находятся в преддефолтном состоянии . Только когда он наступит большой вопрос.

Скоро вот такую пургу начнут задвигать и думать что им поверят.
2% не в состоянии понять почему их 2 %.

eugе
Karbafos:

ЕСПЧ в 12м году.

Можно ссылку на документ.
А то у меня другие данные
В пресс-релизе ЕСПЧ указано: “Суд пришел к выводу, что родственники заявителей должны считаться расстрелянными советскими властями в 1940 году”
Отказал лишь в финансовой компенсации родственникам убитых, так как юрисдикция суда распространяется только на период времени после мая 1998 года, когда Конвенция вступила в силу в отношении России.

Vladimir_K=

Горько осознавать, но
26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей и является преступлением сталинского режима[.
В апреле 2012 года ЕСПЧ классифицировал Катынский расстрел как военное преступление.

26 ноября 2010 г. Государственная Дума РФ приняла заявление «О Катынской трагедии и ее жертвах».
Голосовавшие «за» депутаты возложили ответственность за гибель польских офицеров целиком на советскую сторону.
Результаты голосования фракций:
Единая Россия 99,4 %– «за», 0,6 %– «не голосовали»
СР 76,3% – «за», 23,7% – «не голосовали»
ЛДПР 100% – «не голосовали»
КПРФ 100% - «против»

Мне до сих пор непонятно с хрена ли такие решения принимаются голосованием.

EVIL
Karbafos:

Когда ждать бакинские по 100?

Лет через 8-10, не раньше

EVIL

откудо такая уверенность?

ZigZag_ZZ

Я уже ни в чём не уверен…с такими раскладами, но всё .ёвое сбывается…

Karbafos
eugе:

Можно ссылку на документ.
А то у меня другие данные
В пресс-релизе ЕСПЧ указано: “Суд пришел к выводу, что родственники заявителей должны считаться расстрелянными советскими властями в 1940 году”
Отказал лишь в финансовой компенсации родственникам убитых, так как юрисдикция суда распространяется только на период времени после мая 1998 года, когда Конвенция вступила в силу в отношении России.

europeancourt.ru/…/spisok-reshenij-evropejskogo-su…
У Вас решение суда от 13го года. В 12м после рассмотрения была озвучена уверенность о невозможности проведения эффективного расследования. Но потом резко всё расследовали. Ну а почему бы и не расследовать если “сами признались”. Покаялись значит, ну тогда пора бить в бочину чтобы было уплочено.
“должны считаться расстрелянными”. Должны.
Ну и как всегда насчитали их там тысячи. Хотя нашли много меньше , а опознали вообще по моему 22 человека.

авсенев
ZigZag_ZZ:

Я уже ни в чём не уверен…с такими раскладами, но всё .ёвое сбывается…

Особенно тревожно от радостно - оптимистического настроя всех СМИ. Как правило - это …😢

ZigZag_ZZ

Да, я помню одного нетрадиционщика, который руки давал на отруб, что 50-ти рублёвки менять не будут и гнилые “Экскрименты и факи” давшие опровержение что мена не будет, типа это происки врагов, а через день другой -Упс- хей-ла-ла!
Для молодых “Реформа 1991 года” три дня на обмен, не более 500 рублей в руки со счёта…
От тогда народ понял, как его поимели…

Sergey77
ZigZag_ZZ:

не более 500 рублей в руки со счёта…

не понял с какого счета?
обмен был только нала.
офф. были в тот день на Чимгане, узбекистан. слышу по радио - сегодня будет обмен 50 и 100 долларовых купюр… диктор запнулась, я подумал -нихрена себе амеры мочат… диктор - ой извините рублевых

EVIL
ZigZag_ZZ:

Я уже ни в чём не уверен…

В нашей стране вряд ли кто-то в чем-то уверен. Но вспомните, что было в 14 году, когда бабосы взяли и в 2 раза подорожали. Что там было с ценой на нефть? 😉 Правильно - цена изменилась в 3 раза. Курс же бабосов изменился примерно на 80%. А в 2008? Столько воплей было и истерик, а реально курс доллара вырос с 29 до 33. Попукали в лужу и успокоились. Жызнь прекрасна. В этот раз я думаю, курс будет 75р плюс-минус.

ZigZag_ZZ
Sergey77:

не понял с какого счета?

Из Сберкассы и ЛЮБОГО банка…
Нет, я был на РАБОТЕ в в закрытой конторе и выйти нельзя было , только в обед, а у касс уже очереди…
Тогда руководство привело на территорию банк и все сотрудники меняли деньги, без паники, стиснув зубы, проклиная всех и вся…

Colo
EVIL:

а реально курс доллара вырос с 29 до 33.

Ну так, для справки с 23
banki24.by/currencies/cbrf/usd/2008-07-10
До осетино-абхазской авантюры.
По цене на нефть то же рекомендую проверить
Падение в 14ом составило 45%
Однако проблемы у рубля начались когда ввели очередные санкции и российские компании отрезали от дешёвых западных кредитов (12.09.2014) - тогда доллар перевалил за 40 руб и роснефти и газпромы начали сметать валюту для погашения своих долгов.
Так что помимо об’ективных причин суб’ективных более чем.

kirill1958
Karbafos:

и еще кучу дерьма
Набор вонючих штампов от альбацогозмоновских амнуэлей.

Уважаемый, дышите глубже.

Конечно ссср никак х преступлений не совершал, советские солдаты никогда бы не допустили неуставного поведения. Многочисленные списки тех самых преступлений - портянки.

А доллар по 75 рублей экономике на пользу!!!

Виктор

Кирилл, первое что нужно сделать проснувшись - это зайти сюда на форум. По вашему без 20-ти 6 утра, а ты уже тут.
Бегом в обменник!