Куда же идёт страна?

kirill1958
pv11:

“Джедаи” мечтающий покататься в вагонзаке не должон бояться коронавируса!!!😃

Автозак и административка это не смерть от пневмонии и неведомого вируса. Погодите скоро в Мск начнётся паника и пустые полки. К этому времени хочу убраться из города

внп125:

Корвет «Ретивый» спустили на воду в Петербурге

Все пропало, ничего не можем, ничего не умеем, ни хера не делаем. Так, к слову пришлось.

Эхххх нафиг евро! Нафиг доллар! Нафиг рост цен! Корветами и гордостью за державу будем питаться! В школах петь гимн царю не сменяемому… все это грустно.

ps. Советую загуглить прирост военного ‘тоннажа’ в Китае с 1990 по 2020. Офигеете.

SERGY

Сегодня еду на работу, слушаю радио в машине. По новостям пугают коронавирусом и объявляют:

• С. Собянин объявил, что граждане прибывшие из неблагополучных регионов, должны самоизолироваться сроком на четырнадцать дней!
    Невольно возникает вопрос, а те кто заболел, что теперь должны самоликвидироваться?
    P.S. То есть я так понимаю, спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Karbafos
kirill1958:

Автозак и административка это не смерть от пневмонии и неведомого вируса. Погодите скоро в Мск начнётся паника и пустые полки. К этому времени хочу убраться из города

Эхххх нафиг евро! Нафиг доллар! Нафиг рост цен! Корветами и гордостью за державу будем питаться! В школах петь гимн царю не сменяемому… все это грустно.

ps. Советую загуглить прирост военного ‘тоннажа’ в Китае с 1990 по 2020. Офигеете.

Собянин закрыл собрания больше 3х, не дают тусануть против - плохо.
Скоро паника из за эпидемииивластьнезаботится я чухну - плохо.
Спустили свой параход - плохо, китай спускает больше. (при чем тут китай ввобще к нашим параходам)
По бананам с зимбабвой так мы вообще отстали лет на миллион(с ледникового периода).

Пы.Сы. Параход для этого и спустили чтобы гимн царю петь.
Вы на выборы 24 пойдете? Есть кандидат такой чтоб народный , чтобы поборолся?(я понимаю что айай недопустятсфальсифицируют и всё же)
курс 100, дефолт, путинвечныйпрезидент, паникапустыеполки, какие еще картины из грядущего?

У Веллера с 6й минуты самая мякотка

авсенев
Karbafos:

У Веллера с 6й минуты самая мякотка

Мне показалось, что лучше, чем Веллер уже не скажешь. А что такое “мякотка”?

Митричь
авсенев:

Мне показалось, что лучше, чем Веллер уже не скажешь.

Да и хуже тоже. А что по этому поводу говорит Навальный?

ZigZag_ZZ
Митричь:

А что по этому поводу говорит Навальный?

А что скажет, товарищ Жуков? (С)

hemmitino
авсенев:

А что такое “мякотка”?

Дядя Миша…С уважением!.. Не трать свое время и нервы на всяких тролей… Зачем? Инфы и смысла ноль, одна истеричная демагогия и словоблудие!
Построила Великая Страна одну посудинку …Ура товарищи!! Всем хордится!
Нефть чутка подросла…вот это уже реально праздник!!! Надеюсь на отскоке бакс на 68-70 устаканимся…

Karbafos

Товарищ смог набрать буквы но не смог прочитать слово.
Ну штош ru.wiktionary.org/wiki/мякотка

Инфы и смысла ноль в вашем вечном плаче. Вчера собирались нефть по 20 видеть и рупь по сто.
Другому товарищу Собянин запретил митинговать изза короновируса подлец такой, а сегодня этот товарищь собрался побыстрее от короновируса свинтить , потому что паника и “властискрывают”. Инфы прям человек выдал обдумайся.

Еще охрененно много инфы в высере про отскок нефти про который уже 100500 раз всем рассказали 3 дня назад, только вы этого не заметили и выли тут всёпропало.

Вы точно уверены что это ОДНА посудинка? А то сейчас покапают окажется что не одна, опять не удобно получится.
И посудинка не для ура тоаварищи, а для того что слова про “ващеничего нет” просто слова, мягко выражаясь.

Karbafos

Что вижу я.
Рецессия мировой экономики. Падает всё и вся. Короновирус остановил мировую фабрику и соответственно огромного потребителя, их бин больной. Товрищ султан давит европу “сирийскими” бешинцами.
Саудиты не привыкли терять и поэтому для сохранения доходов бюджета предлагают сократить добычу(но сокращать в большей части должна почему то Россия). В кремле чешут репу, ладно сократим и что поимеем? Падение доходов от нефти и кривой бюджет. А если типа “воевать”? Падение доходов от нефти и кривой бюджет. Хмм.
Нет ребята мы сокращать не будем. В ответ - ну тогда мы зальем всё нефтью по 20. ОК. Жмут руки едут по домам. Все немного охренев смотрят на индексы. Индексы валятся везде, ВЕЗДЕ(экономика глобальна)
На этом фоне в развитой европейской Италии творится армогедец типа такого vesti.ua/mir/…/news-51800011 Почесав репу товарищи просто “выключают страну”. На улицах итальянские танки и патрули. Еще одна не последняя экономика “не потребляет”, да и производит хреновенько. Зато дорогие заморские гости в Италию на лодочке уже не приплывут, расхерачат на подходе и все скажут так и было, через Грецию идите , там встретят.
В это же время:
Иран смотрит на это всё вообще охреневшим взором, им нужна нефть по 90. ИМХО скоро хуеситы направят очередной пенолёт с бондбой в большую бочкуwww.vedomosti.ru/business/…/813393-ataki-dronov, и будут при этом смотреть как саудиты “наростят” 2.5 млнб. Угу угу.
Сланец из состояния увядания переходит в состояние подыхания, но с коныульсиями. Мелочь просто дохнет пачками. Страховики фьючерсов, деревативов и прочих страшных слов подписывались под нефть по 60, и стройными колоннами выплачивают премии сланцевым компаниям, сами при этом офигивают и продолжают валиться на биржах. Валятся так как не валились с 87года.
ФРС чешит репу. Дать денег напрямую в сланец не могут, не принято, зато могут дать страховикам. Условный дядя Билли начинает крутить маховик миллиардопечатающей машинки. Будем заливать баблом.
Чуть позже. Больной на всемирной фабрике говорит а не так сильно я и болел, и уже почти начал выздоравливать. Затаривается по самые не могу и еще немного физической нефтью, и фючерсами “по двадцать”. Всё больше лить некуда. О свершилось чудо мы начинаем работать. Сорян новый год затянулся, вот вам заодно вакцину (могут даже при этом упомянуть спасибо северному соседу, поддержка , мир , дружба бла бла бла).Только это, того нам надо нефть по 40-50, а то я еще не сильно выздоровел и могу если что снова заболеть. И о чудо в прогнозе на год www.epravda.com.ua/rus/news/2020/03/10/657891/.
В сухом остатке имеем рубль по 68-75, тут уж как принято , он у нас назад не дешевеет по определению, дальше может подровняется , но так далеко хз хз. только Папа Римский наверно видит.
Ну или “Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,Космоса черные дыры…” И тогда рубль и по 100 и по 200.
Что видите вы.
Встал с утра сами знаете кто.
Сразу мысль "а как мне народ обозлить да бедными заделать перед голосованием и всей этой конституциеобнулением? " Подать главного бурильщика.
Так езжай к арабам поссорься там со всеми , чтоб у нас в бюджете дырка и народ победнее сделался.
Будет исполнено повелитель.
Эй вы кАзлы , у нас тут еще договор не кончился , но мы решили обеднеть и нарастить и ваще мы вас переживём:P. Натура у нас такая. Вот.

Можно любить правительство , не любить, вообще тупо ненавидеть, но считать его идиотами это просто глупо. И если товарищ нелюбимый министр финансов пол года назад говорит про возможную нефть по 40, то его нужно хотя бы послушать.
Потом уже делать выводы. О какой умный или О какой дыбил. Но это Ваши исходные данные из которых у Вас же потом получатся результаты. И получив результат бежать покупать баксы по 63.
А так рубль упал сразу - аа мы то это знали и ничего другого не ждали.

Фуух. Можете считать это бредом воспаленного сознания😁.

P.S. И только в одной далекой стране грустил один человек (с усами бхы хы), который недавно так ловко затарился норвежской нефтью по 65.

chinuk

Сегодня объявили режим чп. Карантин в школах и учреждениях. Жена работает в магазине. Звонила, аж до драки. Смели макароны , крупы…Паникеры…

psn151

Увидел недавно в вакансиях на Авито - …Фарцовщики на склад бытовой электроники (тёплый склад),з\п от 60 000,+проживание,питание, компенсации связи,проезда. Не вахта!

Vert
psn151:

Увидел недавно в вакансиях на Авито - …Фарцовщики на склад бытовой электроники (тёплый склад),з\п от 60 000,+проживание,питание, компенсации связи,проезда. Не вахта!

Что, так и написано фаРЦовщики?

ZigZag_ZZ

Т9 рулит, они даже не удосуживаются прочитать написАтое “фас” или “фарц”- пофиг…

psn151

а что случилось в стране? шел сегодня по вернадскому и краем глаза увидел ценни к на евро -85 руб. вернулся,снова посмотрел, подошел к кассиру и спросил - евро типа помню было по 70, и друг 85 - пачаму?что произошло?меня не было в социуме две недели…она - я сейчас санитаров вызову!!!

Vert

Я “им” сочувствую…
И вообще: давайте чуток охолонимся и вытрем лживые слёзки со щек: зарплату получаем в рублях, квартплату платим в рублях, ипотеку гасим в рублях, за метро-проезд-стоянку…пописить в ведомственных туалетах-20 рублей, а не центов верно-нет? А уж без Лексусов и турляндий можно и перебиться на безрыбье…

EVIL
chinuk:

Смели макароны , крупы…

Зато у нас никто ничего не сметает. Макароны сегодня по скидке. Взял 2 пачки Makfa. Они вкуснее, а по скидке дешевле.

psn151
ZigZag_ZZ:

Т9 рулит, они даже не удосуживаются прочитать написАтое “фас” или “фарц”- пофиг…

фарцовщик - Экстро - спекулянт определённой группы товаров. Например особоостродефицитные - модная одежда, муз.инструменты, импортная аппаратура,радиодетали от Шурика , инвалюта и прочее…Такие торговцы возникают в периоды острых кризисов на волне перестройки гос финсистем, смены госуправления, различных майданов и прочих потрясений.

Vert

На фарцу всегда имелся спрос у некоторого обособленного контингента, коих (как показывает эта тема) и сейчас немало. Ну а спрос, всегда инициирует предложение.

psn151

У меня полностью встало производство ЕРР и изделий . От слова - совсем. и я знаю причины и кто виноват. И что делать. Делать пришлось совсем другое дело - продавец в московском киоске печати. Вырубщик на валковом прессе за 2000 руб\день. Курьер с ежедневкой(чуть без ногт и мозгов не остался). сейчас пробую вакансию упаковщика в типографии,с ежедневкой в 2000 руб\день. Короче какая то хрень со мною вот что происходит. …

Vert
psn151:

со мною вот что происходит. …

“Ко мне мой лучший друг не ходит…”
С деньщиной в 2000/день у нас в регионе жить очень даже терпимо