Куда же идёт страна?
Что вижу я.
Рецессия мировой экономики. Падает всё и вся. Короновирус остановил мировую фабрику и соответственно огромного потребителя, их бин больной. Товрищ султан давит европу “сирийскими” бешинцами.
Саудиты не привыкли терять и поэтому для сохранения доходов бюджета предлагают сократить добычу(но сокращать в большей части должна почему то Россия). В кремле чешут репу, ладно сократим и что поимеем? Падение доходов от нефти и кривой бюджет. А если типа “воевать”? Падение доходов от нефти и кривой бюджет. Хмм.
Нет ребята мы сокращать не будем. В ответ - ну тогда мы зальем всё нефтью по 20. ОК. Жмут руки едут по домам. Все немного охренев смотрят на индексы. Индексы валятся везде, ВЕЗДЕ(экономика глобальна)
На этом фоне в развитой европейской Италии творится армогедец типа такого vesti.ua/mir/…/news-51800011 Почесав репу товарищи просто “выключают страну”. На улицах итальянские танки и патрули. Еще одна не последняя экономика “не потребляет”, да и производит хреновенько. Зато дорогие заморские гости в Италию на лодочке уже не приплывут, расхерачат на подходе и все скажут так и было, через Грецию идите , там встретят.
В это же время:
Иран смотрит на это всё вообще охреневшим взором, им нужна нефть по 90. ИМХО скоро хуеситы направят очередной пенолёт с бондбой в большую бочкуwww.vedomosti.ru/business/…/813393-ataki-dronov, и будут при этом смотреть как саудиты “наростят” 2.5 млнб. Угу угу.
Сланец из состояния увядания переходит в состояние подыхания, но с коныульсиями. Мелочь просто дохнет пачками. Страховики фьючерсов, деревативов и прочих страшных слов подписывались под нефть по 60, и стройными колоннами выплачивают премии сланцевым компаниям, сами при этом офигивают и продолжают валиться на биржах. Валятся так как не валились с 87года.
ФРС чешит репу. Дать денег напрямую в сланец не могут, не принято, зато могут дать страховикам. Условный дядя Билли начинает крутить маховик миллиардопечатающей машинки. Будем заливать баблом.
Чуть позже. Больной на всемирной фабрике говорит а не так сильно я и болел, и уже почти начал выздоравливать. Затаривается по самые не могу и еще немного физической нефтью, и фючерсами “по двадцать”. Всё больше лить некуда. О свершилось чудо мы начинаем работать. Сорян новый год затянулся, вот вам заодно вакцину (могут даже при этом упомянуть спасибо северному соседу, поддержка , мир , дружба бла бла бла).Только это, того нам надо нефть по 40-50, а то я еще не сильно выздоровел и могу если что снова заболеть. И о чудо в прогнозе на год www.epravda.com.ua/rus/news/2020/03/10/657891/.
В сухом остатке имеем рубль по 68-75, тут уж как принято , он у нас назад не дешевеет по определению, дальше может подровняется , но так далеко хз хз. только Папа Римский наверно видит.
Ну или “Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,Космоса черные дыры…” И тогда рубль и по 100 и по 200.
Что видите вы.
Встал с утра сами знаете кто.
Сразу мысль "а как мне народ обозлить да бедными заделать перед голосованием и всей этой конституциеобнулением? " Подать главного бурильщика.
Так езжай к арабам поссорься там со всеми , чтоб у нас в бюджете дырка и народ победнее сделался.
Будет исполнено повелитель.
Эй вы кАзлы , у нас тут еще договор не кончился , но мы решили обеднеть и нарастить и ваще мы вас переживём:P. Натура у нас такая. Вот.
Можно любить правительство , не любить, вообще тупо ненавидеть, но считать его идиотами это просто глупо. И если товарищ нелюбимый министр финансов пол года назад говорит про возможную нефть по 40, то его нужно хотя бы послушать.
Потом уже делать выводы. О какой умный или О какой дыбил. Но это Ваши исходные данные из которых у Вас же потом получатся результаты. И получив результат бежать покупать баксы по 63.
А так рубль упал сразу - аа мы то это знали и ничего другого не ждали.
Фуух. Можете считать это бредом воспаленного сознания😁.
P.S. И только в одной далекой стране грустил один человек (с усами бхы хы), который недавно так ловко затарился норвежской нефтью по 65.
Сегодня объявили режим чп. Карантин в школах и учреждениях. Жена работает в магазине. Звонила, аж до драки. Смели макароны , крупы…Паникеры…
Увидел недавно в вакансиях на Авито - …Фарцовщики на склад бытовой электроники (тёплый склад),з\п от 60 000,+проживание,питание, компенсации связи,проезда. Не вахта!
Увидел недавно в вакансиях на Авито - …Фарцовщики на склад бытовой электроники (тёплый склад),з\п от 60 000,+проживание,питание, компенсации связи,проезда. Не вахта!
Что, так и написано фаРЦовщики?
Т9 рулит, они даже не удосуживаются прочитать написАтое “фас” или “фарц”- пофиг…
а что случилось в стране? шел сегодня по вернадскому и краем глаза увидел ценни к на евро -85 руб. вернулся,снова посмотрел, подошел к кассиру и спросил - евро типа помню было по 70, и друг 85 - пачаму?что произошло?меня не было в социуме две недели…она - я сейчас санитаров вызову!!!
Я “им” сочувствую…
И вообще: давайте чуток охолонимся и вытрем лживые слёзки со щек: зарплату получаем в рублях, квартплату платим в рублях, ипотеку гасим в рублях, за метро-проезд-стоянку…пописить в ведомственных туалетах-20 рублей, а не центов верно-нет? А уж без Лексусов и турляндий можно и перебиться на безрыбье…
Смели макароны , крупы…
Зато у нас никто ничего не сметает. Макароны сегодня по скидке. Взял 2 пачки Makfa. Они вкуснее, а по скидке дешевле.
Т9 рулит, они даже не удосуживаются прочитать написАтое “фас” или “фарц”- пофиг…
фарцовщик - Экстро - спекулянт определённой группы товаров. Например особоостродефицитные - модная одежда, муз.инструменты, импортная аппаратура,радиодетали от Шурика , инвалюта и прочее…Такие торговцы возникают в периоды острых кризисов на волне перестройки гос финсистем, смены госуправления, различных майданов и прочих потрясений.
На фарцу всегда имелся спрос у некоторого обособленного контингента, коих (как показывает эта тема) и сейчас немало. Ну а спрос, всегда инициирует предложение.
У меня полностью встало производство ЕРР и изделий . От слова - совсем. и я знаю причины и кто виноват. И что делать. Делать пришлось совсем другое дело - продавец в московском киоске печати. Вырубщик на валковом прессе за 2000 руб\день. Курьер с ежедневкой(чуть без ногт и мозгов не остался). сейчас пробую вакансию упаковщика в типографии,с ежедневкой в 2000 руб\день. Короче какая то хрень со мною вот что происходит. …
со мною вот что происходит. …
“Ко мне мой лучший друг не ходит…”
С деньщиной в 2000/день у нас в регионе жить очень даже терпимо
очередная дурилка из газеты - Работа для Вас
С деньщиной в 2000/день у нас в регионе жить очень даже терпимо
Дык и в Мск за 2000 руб\день тоже неплохо. ночлег в хостеле 400 руб. остаток на проживание 1600 очень даже…нахера капусту с огурцами сажать,все равно сбыт кончился.
очередная дурилка из газеты - Работа для Вас
Мужик на Логане влетает в попу Мерину…
Братки предъявляют-5к/Баксов…
Мужик соглашается “без базара”.
Те:…а бабки у тебя откуда?
-Кроликов развожу
-А у кроликов откуда?
МОРАЛЬ?
Я “им” сочувствую…
И вообще: давайте чуток охолонимся и вытрем лживые слёзки со щек: зарплату получаем в рублях, квартплату платим в рублях, ипотеку гасим в рублях, за метро-проезд-стоянку…пописить в ведомственных туалетах-20 рублей, а не центов верно-нет? А уж без Лексусов и турляндий можно и перебиться на безрыбье…
Дядя Лёша - Вы м…, тьфу Вы кто? 53 года - и думать, то рупь - самостоятельная валюта. Ну, сопоставьте хотя бы цены на ВСЁ и зарплаты и пенсии с 2000 до 2020г.
Что же мы не живём, как почти весь мир, а перебиваемся, выживаем, встаём с коленей, при постоянном “безрыбье”?
Вы м…,
А Вы?
И откуда познания о том, что
мы не живём, как почти весь мир, а перебиваемся,
Картинок в мировой помойке насмотрелись?
Позавчера наблюдал кино на микояновском мясокомбинате. Был объявлен набор на сотрудников.(жилье,питание,проезд -бесплатно)З\п - чистыми 1500 в день. Так вот в отдел кадров было не войти. Масса голодающих поволжья(Саратовцы,Ульяновцы,Волгоградцы)человек сто было в очереди, рвались на собеседование. Мне так и недосталось. Набор прекратили уже в 14 -00.
😁Понеслась…
😁Понеслась…
Ага, по сотому кругу: “…мы не местные”
Картинок в мировой помойке насмотрелись?
Вы, похоже или чиновник в Саратове, или не в России живёте.
Ну, сопоставьте хотя бы цены на ВСЁ и зарплаты и пенсии с 2000
Средняя пенсия в нулевом году 700 руб. или 25 $. Дальше считать будем?