Куда же идёт страна?

Colo
Vert:

Вы на баррикады пойдёте?

Думаете кроме баррикад вариантов нет?

Vert
Colo:

Веллер же сказал, что “мы все схавали…”, а я ещё добавлю, что и просношали. “Расти над собой”(с) уже поздно.

pv11
Vert:

Так чего стонать-то как два еврея в бане?

авсенев:

в том то и дело, что каждый год от нас что то отрезают помаленьку,

Эвоно чего, как говорится “лучше сразу один раз в детстве, чем все остальное время но понемногу”…😦
Кста Vert, бывал не однократно с ними в бане, стонов не слышал, а вот после кошерной водки “занюхивали” как прям как мы…😎

Colo:

Есть конечно ж, саботаж называется, но в некотором смысле это “отморожу уши, таки назло маме”!
Можно ишшо тырить помаленьку и не платить налоги и прочее. Как некоторые тут советуют и делают сами.😇

Alexander_T
Vert:

Вы на баррикады пойдёте?

Кто знает, может и Вы “на баррикады” пойдёте. Смотря в какое положение Вас поставить. Только у народа в Революции несколько иная задача. Заключается она в том, что бы “легитимизировать” новую власть, пришедшую в результате переворота - то есть изначально незаконно. А конкретно “на баррикадах”, по большей части, отдельный контингент находится. Причём далеко не самый приятный в общении.

Vert
Alexander_T:

Вы на баррикады пойдёте?
Кто знает, может и Вы “на баррикады” пойдёте. Смотря в какое положение Вас поставить.

Вы не поняли: я не приглашал, а спрашивал…

EVIL
Alexander_T:

конкретно “на баррикадах”, по большей части, отдельный контингент находится.

В основном в интернете )))

DF-ViP
kirill1958:

И главный вопрос - нафига это людям

Большое видится на расстоянии, пройдёт время и возможно вы тоже увидите картину целиком.
Уже давно не видно ни бабушек ни дедушек у которых не удовлетворены первичные потребности.
Большинство из нас даже не знает и уже не помнят что это такое: суверенитет и независимость. Какой ценой она досталась.
Не уподобляйтесь американским индейцам : “за зеркальце”

Rog
Vert:

Выход: ну не на каждом моём самолёте будет стоять свой приёмник и Футабу 14/18 я в ближайшем будущем не куплю. Да, неприятно отменять радужные планы, да в общем и частном мой совокупный доход упал…и ЧТО?

Безотносительно личности (тем более человек парится), думаю что и во времена “права первой ночи” были индивиды которые говорили: “Не, ну а чо, этож один раз, вроде как и не больно, а потом тыкай в неё всю оставшуюся жизнь…”.

DF-ViP
kirill1958:

?
натворили дел столько что лучше не начинать. И потом творили… примеры приводить?

Да Если не сложно. Приведите несколько примеров. Интересно увидеть ситуация с вашей стороны.
У вас написано адрес Волгоград , вы знаете историю вашего города и что там было .
Вы будете продолжать рассуждать о человечности и разграбление Берлина ?
А может быть Сталинград прямо въехал в Берлин и его разграбил ?

jeka101
DF-ViP:

Уже давно не видно ни бабушек ни дедушек у которых не удовлетворены первичные потребности.

У меня есть собака, все ее первичные потребности удовлетворены.
Большинство дедушек и бабушек не продержались последние 20 лет, хоть им и давали напутствие…

DF-ViP
jeka101:

У меня есть собака, все ее первичные потребности удовлетворены.
Большинство дедушек и бабушек не продержались последние 20 лет, хоть им и давали напутствие…

Вы ставите своих дедушек и бабушек в один ряд со своей собакой ? Это больше вопрос к вам…

jeka101
DF-ViP:

Вы ставите своих дедушек и бабушек в один ряд со своей собакой ? Это больше вопрос к вам…

Где это я сказал? Я кого-то сравнивал, еще и своих? Я лишь констатировал факт про мою собаку.
Вопрос скорее к вам так как вы упомянули дедушек и бабушек а не я.

chinuk
jeka101:

Я лишь констатировал факт.

Вы бы мысли в кучу собрали…У меня, например, мать до сих пор жива. Живёт в России

DF-ViP
jeka101:

достаточно удовлетворения первичных потребностей.

Это следует из вашего посыла , я лишь констатировал что они удовлетворены , но не говорил что этого достаточно .
На этом считаю дискуссию с вами исчерпанной.
С уважение к вам.

Creolka
kirill1958:

само собой будут митинги, я лично надеюсь в них поучаствовать

Надеюсь, что это повысит ваше благосостояние…

kirill1958:

И рискую покататься на автозаке в апреле на митингах в Москве

Риск благородное дело, только вот стоит для этого делать 2000 км? Ближе ни как?

kirill1958:

Просто самая могущественная страна на планете …

Право сильного? И плевать на права?

kirill1958:

чудовищных преступлений СССР и лично тов Сталина, но за то порицание какой то бомбежки США.

Ну подумаешь там какой-то Токио и какие-то 150 - 200 тыщ цивильников, ерунда какая-то! За-то ССэР,… вот засранцы!

kirill1958:

Вы хоть понимаете что НАШЕ хобби уже подорожало в три раза за 10 лет?

А в чём проблема? Оставь эти деньги в семье, не трать на игрушки.

V_Alex

“У нефтетрейдеров в Европе начали возникать сложности с продажей российской нефти Urals после того, как Саудовская Аравия объявила о планах резко увеличить добычу, утроить поставки в ЕС и предложила клиентам апрельские партии по 25 долларов за баррель - со скидкой в 10 долларов к цене Brent.
Первый залп в «ценовой войне» двух крупнейших экспортеров нефти прозвучал в воскресенье, когда государственная добывающая компания королевства Saudi Aramcо объявила о резком снижении отгрузочных цен на всех рынках. Максимальный дисконт Эр-Рияд предоставил европейским покупателям, традиционно ориентированным на Россию.
Уже в понедельник Vitol, крупнейший независимый нефтетрейдер в мире, и Trafigura Group, занимающая второе место по объему поставок, не нашли покупателей на Urals, пишет Bloomberg.
На среду, как отмечает Reuters, в системе Platts заявок на покупку российской нефти не было. Stasco, Vitol и Trafigura предлагали ее со скидкой в 3-3,1 доллара к Brent. Это на 7 долларов (то есть 20%) дороже саудовских баррелей…”(С): finanz.ru/…/evropa-nachala-otkazyvatsya-ot-rossiys…

Forom
V_Alex:

апрельские партии по 25 долларов за баррель - со скидкой в 10 долларов к цене Brent

Ну да, еще одна атака Ирана на Saudi Aramcо и они будут ведрами заливать нефть в танкеры…

V_Alex

“Госсекретарь США Майкл Помпео в телефонном разговоре с главой МИД Владимиром Макеем 13 марта подтвердил готовность американских компаний немедленно начать поставки нефти в Беларусь, сообщила глава пресс-службы Госдепартамента Морган Ортагус…”(С): naviny.by/…/1584120713-pompeo-podtverdil-gotovnost…

Алекс_Ю

Кто-то помнит, как оно было в 1986 году, когда нефть стоила 20$, а затем даже и 8$ за баррель?

Alexander_T
EVIL:

В основном в интернете )))

По большей части там те, с кем в обычной жизни в тёмных переулках лучше не встречаться. Однако, именно маргиналы являются “солдатами революции”.