Куда же идёт страна?
Минимальная пенсия в Москве 19500-00, верно?
Москвабад не вся Россия… Моск. обл. 5 км до мкада. Знакомые тетки на 10 лет младше , на аналогичной работе, без верхнего образования и не на инженерной, а на монтерской должности всю жизнь, да имеют 20 пенсию в нерезиновске…
Только что друг с Твери звонил… бабушки его местный магаз вынесли… попрошу сфотать…самому интерессно.
п.с. друг с Италии 20 дней как вернулся, в известном банке работает по сигнализациям…сегодня выперли на неделю отдыхать домой без потери ЗП…)… ляпота…))
с Италии 20 дней как вернулся, в известном банке работает по сигнализациям…сегодня выперли на неделю отдыхать
А смысл?
Две недели у него давно прошли…
Xe! Думаю организуется небольшой трындец, а потом выйдет сами знаете кто - весь в белом - и спасет нацию 😃
Думаю кто-то чьё имя нельзя произносить, для увековечивания, после того, как бакинский будет 100 рупий, скинет его до 50-ти и тогда всё проканает, ВСЁ…
Принцип, сделай дерьмово, потом верни как было и тебя боготворят…
Правдивые надо источники смотреть.
МЕТРО, магазин ОПТОВОЙ торговли для мелкого бизнеса, так он задумывался…
В рамочку и на телевизор, и каждый день пыль вытирать…
А ещё лучше в кружочек и в тир!
Ну да. Почему бы рукопожатному журналисту не затарится мелкооптово. В Турции😁
Похоже план сработал. Заехал в метро
Мы все умрём…
“…Похоже план сработал. Заехал в метро…” Оно там у Вас повыпадало всё из полок вниз.😄
Оно там у Вас повыпадало всё из полок вниз.
с телефону снимал 😃
пришлось вместо макарошек взять хорошего вискаря со скидкой 😃
вот интересно - у нас будут подобные предложения?
Жена сегодня вечером зашла в магаз…нафотала.
ой, да не звизди! это свежие фотки из баварского ближайшего магазина! )))
млядь, собирались с дочкой завтра в Италию на планере через альпы, каждый год у нас с ней такой тур, туда и обратно на АSW… Бавария объявила катастрофу… закрывают всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и строительных магазинов, местные аэроклубы с завтрашнего дня все закрыты… пересечение границ частной авиацией запрещено под угрозой принудительной посадки вплоть до сбития… армагедец какой-то…
у нас будут подобные предложения?[/URL]
или такие? …нет конечно…
или такие? …нет конечно…
я тащюсь от наших репортеров 😁
цитирую по Вашей ссылке
“Развивающая бренд Louis Vuitton компания LVMH”
пипец…
LVMH - головная фирма, владелец LV - LVMH - читаем по буквам Louis Vuitton Moet Hennesy
но настоящая веселуха - вот зесь ru.investing.com/commodities/brent-oil
нефтюшка ушла совсем вниз…
а буджет верстали по 40…
как бе тут к пенсионерам опять не пришли за денюжкой…
Бавария объявила катастрофу… закрывают всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и строительных магазинов, местные аэроклубы с завтрашнего дня все закрыты
блин - только хотел позвать всех экспатов на островок стабильности - а у нас такая же хрень 😃
Это я к чему… наши долбоящеры могут перенять опыт “передовых стран”, ну как всегда…
Граждане отсталых стран часто плохо понимают происходящее в передовых. В силу отсталости. Приведу пример. Помню, как учительница истории моей очень средней школы рассказывала победоносную страшилку о том, что в загнивающих странах капитала даже обычная питьевая вода продается за деньги. В бутылках. Представляете, дети, этот кошмар?! Не газировка или лимонад, а обычная питьевая вода, которая у нас из-под крана течет!..
В 70-е, в Ленинграде, пили чистейшую воду из-под крана (бесплатно)…и предупреждали (да кто ж в такое поверит), что через 20 лет будет так как сейчас
Из-под крана чистейшая вода не бывает, пройдя все трубы, даже в совецкие времена. Просто другой воды в городах не было. Я помню школьником был, мне было лет 10, год примерно 1980-й. В деревню ездили по выходным и как-то раз сидим, чай пьем. Деревня была в 50 км от города, в котором мы жили. Все чай нахваливают, дескать какая вода, не как в городе! Я и говорю, а что вам мешает налить в бидон и привезти домой эту воду из колодца? Как сейчас помню, тупая пауза и легкий ступор у взрослых, а потом говорят, да зачем типа, не стоит того. Взял тогда сам 3-х литровую банку (пластиковых не было), налил, привезли на машине. Но эти 3 литра быстро закончились. Почему-то вспомнил эту историю, даже ребенку понятно что к чему. Но дело в стереотипах, “так принято” и все. Как ни смешно, но сейчас воду не покупаю, а езжу за те же самые 50 км за водой, беру из чистого источника, правда деревня совсем другая. В нашем регионе это нормально, это далеко от города, москвичам например не понять что за 50 км может быть уже природа и глухой лес…
Из-под крана чистейшая вода не бывает, пройдя все трубы, даже в совецкие времена. Просто другой воды в городах не было.
Ну почему же, дос их пор пьем воду из крана, накипь в чайник почти не образуется. Единственный момент ржавчина из труб, но тут от нее проклятой никуда не деться. Ставлю фильтр на “мех.примеси”.
москвичам например не понять что за 50 км может быть уже природа и глухой лес…
А вот москвичей обязательно нужно пнуть?
Сколько сейчас в первопристольную приехало от той самой природы и глуши? Воду на анализ отдавали? А то я тут местного спросил про ключь, что бьет из-под горы, так он аж руками замахал! Говорит, отдавали на анализ, так не то чтобы пить, в ней даже стирать не рекомендовали.
А вот москвичей обязательно нужно пнуть?
Сколько сейчас в первопристольную приехало от той самой природы и глуши? Воду на анализ отдавали? А то я тут местного спросил про ключь, что бьет из-под горы, так он аж руками замахал! Говорит, отдавали на анализ, так не то чтобы пить, в ней даже стирать не рекомендовали.
Особенно смешно,как многие верят,что в бутылках им продают не из- под крана,а из чистейшего горного источника! Даже на вкус ощущается зачастую туалетный бачок. Боже мой,сколько дураков кругом…