Куда же идёт страна?
Похоже на наш Ашан…
Очереди на улице?
Фоточку пожалуйте…
Правдивые надо источники смотреть. Эх вы.
Судя по надписи над выходом “Kassalar” написано для “коренных москвичей”!!!😁😁
Опять ближе к лету будем лицезреть возле мусорки пакеты с гречей с кищащими внутри организмами, у нас один едиот открыл такой. Я думал будет писец всему окружающему “белому свету”!!!😃😃
Минимальная пенсия в Москве 19500-00, верно?
Москвабад не вся Россия… Моск. обл. 5 км до мкада. Знакомые тетки на 10 лет младше , на аналогичной работе, без верхнего образования и не на инженерной, а на монтерской должности всю жизнь, да имеют 20 пенсию в нерезиновске…
Только что друг с Твери звонил… бабушки его местный магаз вынесли… попрошу сфотать…самому интерессно.
п.с. друг с Италии 20 дней как вернулся, в известном банке работает по сигнализациям…сегодня выперли на неделю отдыхать домой без потери ЗП…)… ляпота…))
с Италии 20 дней как вернулся, в известном банке работает по сигнализациям…сегодня выперли на неделю отдыхать
А смысл?
Две недели у него давно прошли…
Xe! Думаю организуется небольшой трындец, а потом выйдет сами знаете кто - весь в белом - и спасет нацию 😃
Думаю кто-то чьё имя нельзя произносить, для увековечивания, после того, как бакинский будет 100 рупий, скинет его до 50-ти и тогда всё проканает, ВСЁ…
Принцип, сделай дерьмово, потом верни как было и тебя боготворят…
Правдивые надо источники смотреть.
МЕТРО, магазин ОПТОВОЙ торговли для мелкого бизнеса, так он задумывался…
В рамочку и на телевизор, и каждый день пыль вытирать…
А ещё лучше в кружочек и в тир!
Ну да. Почему бы рукопожатному журналисту не затарится мелкооптово. В Турции😁
Похоже план сработал. Заехал в метро
Мы все умрём…
“…Похоже план сработал. Заехал в метро…” Оно там у Вас повыпадало всё из полок вниз.😄
Оно там у Вас повыпадало всё из полок вниз.
с телефону снимал 😃
пришлось вместо макарошек взять хорошего вискаря со скидкой 😃
вот интересно - у нас будут подобные предложения?
Жена сегодня вечером зашла в магаз…нафотала.
ой, да не звизди! это свежие фотки из баварского ближайшего магазина! )))
млядь, собирались с дочкой завтра в Италию на планере через альпы, каждый год у нас с ней такой тур, туда и обратно на АSW… Бавария объявила катастрофу… закрывают всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и строительных магазинов, местные аэроклубы с завтрашнего дня все закрыты… пересечение границ частной авиацией запрещено под угрозой принудительной посадки вплоть до сбития… армагедец какой-то…
у нас будут подобные предложения?[/URL]
или такие? …нет конечно…
или такие? …нет конечно…
я тащюсь от наших репортеров 😁
цитирую по Вашей ссылке
“Развивающая бренд Louis Vuitton компания LVMH”
пипец…
LVMH - головная фирма, владелец LV - LVMH - читаем по буквам Louis Vuitton Moet Hennesy
но настоящая веселуха - вот зесь ru.investing.com/commodities/brent-oil
нефтюшка ушла совсем вниз…
а буджет верстали по 40…
как бе тут к пенсионерам опять не пришли за денюжкой…
Бавария объявила катастрофу… закрывают всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и строительных магазинов, местные аэроклубы с завтрашнего дня все закрыты
блин - только хотел позвать всех экспатов на островок стабильности - а у нас такая же хрень 😃
Это я к чему… наши долбоящеры могут перенять опыт “передовых стран”, ну как всегда…
Граждане отсталых стран часто плохо понимают происходящее в передовых. В силу отсталости. Приведу пример. Помню, как учительница истории моей очень средней школы рассказывала победоносную страшилку о том, что в загнивающих странах капитала даже обычная питьевая вода продается за деньги. В бутылках. Представляете, дети, этот кошмар?! Не газировка или лимонад, а обычная питьевая вода, которая у нас из-под крана течет!..
В 70-е, в Ленинграде, пили чистейшую воду из-под крана (бесплатно)…и предупреждали (да кто ж в такое поверит), что через 20 лет будет так как сейчас
Из-под крана чистейшая вода не бывает, пройдя все трубы, даже в совецкие времена. Просто другой воды в городах не было. Я помню школьником был, мне было лет 10, год примерно 1980-й. В деревню ездили по выходным и как-то раз сидим, чай пьем. Деревня была в 50 км от города, в котором мы жили. Все чай нахваливают, дескать какая вода, не как в городе! Я и говорю, а что вам мешает налить в бидон и привезти домой эту воду из колодца? Как сейчас помню, тупая пауза и легкий ступор у взрослых, а потом говорят, да зачем типа, не стоит того. Взял тогда сам 3-х литровую банку (пластиковых не было), налил, привезли на машине. Но эти 3 литра быстро закончились. Почему-то вспомнил эту историю, даже ребенку понятно что к чему. Но дело в стереотипах, “так принято” и все. Как ни смешно, но сейчас воду не покупаю, а езжу за те же самые 50 км за водой, беру из чистого источника, правда деревня совсем другая. В нашем регионе это нормально, это далеко от города, москвичам например не понять что за 50 км может быть уже природа и глухой лес…
Из-под крана чистейшая вода не бывает, пройдя все трубы, даже в совецкие времена. Просто другой воды в городах не было.
Ну почему же, дос их пор пьем воду из крана, накипь в чайник почти не образуется. Единственный момент ржавчина из труб, но тут от нее проклятой никуда не деться. Ставлю фильтр на “мех.примеси”.