Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
ZigZag_ZZ:

Ну ты коллега сделал вброс…
Больно смотреть…

Поскольку человек, на сообщение которого я отвечал, давно не видел стариков, которым на еду не хватает, я подскажу: они водятся не в Азбуке вкуса, а в Пятерочках да Магнитах.

ZigZag_ZZ

Да, Шестёрочка, кстатее, она же бывшая “копеечка” , кто помнит тот гадюшник…

"Канадские законодатели внесли законопроект, предусматривающий тюремные сроки за любое противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей, сообщает One America News.
Как отмечает телеканал, за решётку можно будет угодить даже за слова о том, что мальчик — это мальчик, а девочка — это девочка. "

Это я к чему… наши долбоящеры могут перенять опыт “передовых стран”, ну как всегда…

Митричь
hemmitino:

Пенсия 14 , коммуналка 5… (

Минимальная пенсия в Москве 19500-00, верно?

SAN
hemmitino:

Похоже на наш Ашан…

Очереди на улице?
Фоточку пожалуйте…

pv11
Karbafos:

Правдивые надо источники смотреть. Эх вы.

Судя по надписи над выходом “Kassalar” написано для “коренных москвичей”!!!😁😁
Опять ближе к лету будем лицезреть возле мусорки пакеты с гречей с кищащими внутри организмами, у нас один едиот открыл такой. Я думал будет писец всему окружающему “белому свету”!!!😃😃

hemmitino
Митричь:

Минимальная пенсия в Москве 19500-00, верно?

Москвабад не вся Россия… Моск. обл. 5 км до мкада. Знакомые тетки на 10 лет младше , на аналогичной работе, без верхнего образования и не на инженерной, а на монтерской должности всю жизнь, да имеют 20 пенсию в нерезиновске…

Только что друг с Твери звонил… бабушки его местный магаз вынесли… попрошу сфотать…самому интерессно.

п.с. друг с Италии 20 дней как вернулся, в известном банке работает по сигнализациям…сегодня выперли на неделю отдыхать домой без потери ЗП…)… ляпота…))

SAN
hemmitino:

с Италии 20 дней как вернулся, в известном банке работает по сигнализациям…сегодня выперли на неделю отдыхать

А смысл?
Две недели у него давно прошли…

Colo

Xe! Думаю организуется небольшой трындец, а потом выйдет сами знаете кто - весь в белом - и спасет нацию 😃

ZigZag_ZZ

Думаю кто-то чьё имя нельзя произносить, для увековечивания, после того, как бакинский будет 100 рупий, скинет его до 50-ти и тогда всё проканает, ВСЁ…
Принцип, сделай дерьмово, потом верни как было и тебя боготворят…

Karbafos:

Правдивые надо источники смотреть.

МЕТРО, магазин ОПТОВОЙ торговли для мелкого бизнеса, так он задумывался…

SERGY
Creolka:

В рамочку и на телевизор, и каждый день пыль вытирать…

А ещё лучше в кружочек и в тир!

Karbafos

Ну да. Почему бы рукопожатному журналисту не затарится мелкооптово. В Турции😁

Colo

Похоже план сработал. Заехал в метро

hemmitino

Жена сегодня вечером зашла в магаз…нафотала. Пятерочка и филиал гашана… все крупы, дешевые макароны, мука, соль…курицу, вынесли!

SAN:

А смысл?
.

Конечно нету… но начальство нехило обос…сь! ) Да и наши госчинуши только сейчас проснулись!!!

Wit
hemmitino:

Жена сегодня вечером зашла в магаз…нафотала.

ой, да не звизди! это свежие фотки из баварского ближайшего магазина! )))
млядь, собирались с дочкой завтра в Италию на планере через альпы, каждый год у нас с ней такой тур, туда и обратно на АSW… Бавария объявила катастрофу… закрывают всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и строительных магазинов, местные аэроклубы с завтрашнего дня все закрыты… пересечение границ частной авиацией запрещено под угрозой принудительной посадки вплоть до сбития… армагедец какой-то…

Colo
hemmitino:

или такие? …нет конечно…

retail.ru/…/louis-vuitton-zapustit-proizvodstvo-an…

я тащюсь от наших репортеров 😁
цитирую по Вашей ссылке
“Развивающая бренд Louis Vuitton компания LVMH”
пипец…

LVMH - головная фирма, владелец LV - LVMH - читаем по буквам Louis Vuitton Moet Hennesy

но настоящая веселуха - вот зесь ru.investing.com/commodities/brent-oil

нефтюшка ушла совсем вниз…
а буджет верстали по 40…

как бе тут к пенсионерам опять не пришли за денюжкой…

Wit:

Бавария объявила катастрофу… закрывают всё, кроме продуктовых магазинов, аптек и строительных магазинов, местные аэроклубы с завтрашнего дня все закрыты

блин - только хотел позвать всех экспатов на островок стабильности - а у нас такая же хрень 😃