Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
pv11:

Оно берет его из “внешних” и “внутренних” источников, когда внешние иссякают, готовьте Ваши карманы. Странно что дожив до такого возраста Вы это не поняли.😃

Речь шла о срыве продажи российской нефти. Источник средств - внутренний - нефть. Источником же внешних средств может быть только спонсор, безвозмездно оплачивающий расходы. В межгосударственных отношениях это исключительно редкое явление, например, при глобальных катастрофах. Во всех остальных случаях платит всегда гражданин. Из своего кармана. Нет никаких внешних карманов у государства.

pv11:

Ознакомился. И где анализ качества бутилированной воды и сравнение его с водпроводной в масштабе страны? Или забыли, о чем я спрашивал?

pv11
Андрей_Михайлов:

Ознакомился. И где анализ качества бутилированной воды и сравнение его с водпроводной в масштабе страны? Или забыли, о чем я спрашивал?

Вам анализ всех бутилированных вод представить? Потрудитесь поискать сами. А уж о сравнении с водопроводной системой в масштабе страны, это вооще “шедевр”.
Если вам интересно, сделайте…

blade:

Просто интересно, откуда у жителя вашего славного города- такая деза? В то же время в районе ул Люберецкая и Муромская (расположенных ближе всего к ЛИИ), где мне доводилось жить-вода в кране была настолько вкусная, что приезжавшие в гости- напиться не могли! Хотя следует признать, что на другом конце города (там другие очистные были) вода всегда была, как из унитаза

Здесь врут???
Откуда водичка?
Город Жуковский не имеет никакой другой воды, кроме подземной, артезианской. Эта внутрипластовая минерализованная вода с глубины 40 – 70 метров с помощью артезианских электронасосов подается на станции, где производится ее очистка от солей железа, марганца и т.д. Далее вода проходит через насосную станцию, обеззараживается бактерицидными лучами и подается в сеть к потребителям. У нас в городе отличная вода, защищенная от любых загрязнений, в том числе и от радиоактивных. Единственный ее недостаток – повышенное содержание кальция, магния и соединений железа. Жесткость воды превышает нормативы, но чтобы воду умягчить, надо вложить колоссальные средства.
jukovskiy.bezformata.com/listnews/…/8726658/

Андрей_Михайлов
pv11:

Вам анализ всех бутилированных вод представить? Потрудитесь поискать сами. А уж о сравнении с водопроводной системой в масштабе страны, это вооще “шедевр”.
Если вам интересно, сделайте…

Мне нужна информация, позволяющая сделать вывод о том, что лучше пить воду не бутилированную, а водопроводную. Как это делаете Вы. Если Вы говорили об этом, то информацию должны давать Вы.

pv11
Андрей_Михайлов:

Мне нужна информация, позволяющая сделать вывод о том, что лучше пить воду не бутилированную, а водопроводную. Как это делаете Вы. Если Вы говорили об этом, то информацию должны давать Вы.

Вам здесь ничего не должны, а если должны, то вам прощаем…😈

Митричь
pv11:

Вам здесь ничего не должны

Ну как же, в России по определению не может быть хорошей воды.
Надо пить швейцарскую, по 100 руб за 0,5.

V_Alex

"Президент России Владимир Путин удивился тому, что цена бензина за год выросла на 10,44%. Он подчеркнул, что это произошло на фоне падения цен на нефть почти вдвое."©: iz.ru/…/putin-udivilsia-rostu-tcen-na-benzin

pv11
Митричь:

Надо пить швейцарскую, по 100 руб за 0,5.

Само собой, прям из “источника швейцарского”, а чтобы не заразиться, прилететь к источнику на вертолете!!!😛:P

Андрей_Михайлов
pv11:

Вам здесь ничего не должны, а если должны, то вам прощаем…😈

Тех, кто считает, что не должен подтверждать то, что говорит, называют болтунами. Помимо прочих, более жестких, названий. 😃

Митричь:

Ну как же, в России по определению не может быть хорошей воды.

По какому именно определению? Кто такое говорил, кроме Вас?

Митричь
Андрей_Михайлов:

По какому именно определению?

По либеральному определению. У нас не может быть вообще ничего хорошего начиная от воды , заканчивая космическими кораблями.

Андрей_Михайлов
Митричь:

По либеральному определению. У нас не может быть вообще ничего хорошего начиная от воды , заканчивая космическими кораблями.

Вот определение либерализма:

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека. … В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.

Где в нем то, что Вы утверждаете? 😃

SAN
blade:

То есть, если кто то не любит власть-автоматически становится врагом народа?

Зависит от поведения клиента

V_Alex

“Президент России Владимир Путин заявил, что в России к среднему классу можно отнести более 70% населения. Он уточнил, что по методике Мирового банка к таковым относят людей с доходом в 1,5 раза выше минимального размера оплаты труда (МРОТ). В России МРОТ превышает 12,1 тыс. руб.”(С): www.kommersant.ru/doc/4292217

pv11
Андрей_Михайлов:

Тех, кто считает, что не должен подтверждать то, что говорит, называют болтунами. Помимо прочих, более жестких, определений.

Вам написали русским языком, состав воды текущий из крана, ваш состав “воды из под сферического коня” которую вы пьете найдите сами. Если конечно вообще найдете!!
И полегче с “метлой”…😈
О некоторых “сферических конях” можно прочитать здесь, выбирайте вашего!!!
discours.io/…/dorogo-i-opasno-pochemu-voda-premium…

SAN
Андрей_Михайлов:

Вот определение либерализма:

Почему-то поносят свою страну именно либералы
Хотя этого требования и нет в их определении
Видать в нашей стране либералы (ну те, кто себя так называет) сильно мутировали от исторического определения

Colo
SAN:

Вы уверены что они поносят именно страну?

Или цитируя одного деятеля “Нет Путина - нет России”?

Андрей_Михайлов
pv11:

Вам написали русским языком, состав воды текущий из крана, ваш состав “воды из под сферического коня” которую вы пьете найдите сами. Если конечно вообще найдете!!

Вы русским языком написали, что воду из-под крана предпочитаете бутилированной, а по контексту спора рекомендовали это всем. При этом отказываетесь привести аргументы, подтверждающие Вашу правоту, и предлагаете мне искать их самому. Это не работает. Аргументы в защиту своей правоты каждый должен искать и приводить сам.

О некоторых “сферических конях” можно прочитать здесь, выбирайте вашего!!!
discours.io/…/dorogo-i-opasno-pochemu-voda-premium…

Каким образом из этого следует, что водопроводная вода лучше бутилированной?

SAN:

Хотя этого требования и нет в их определении
Видать в нашей стране либералы (ну те, кто себя так называет) сильно мутировали от исторического определения

Или это произошло в воспаленных умах противников либеральных ценностей. Про то, что страна и государство совсем не одно и то же, Вам уже напомнили.

pv11
Андрей_Михайлов:

Вы русским языком написали, что воду из-под крана предпочитаете бутилированной, а по контексту спора рекомендовали это всем. При этом отказываетесь привести аргументы, подтверждающие Вашу правоту, и предлагаете мне искать их самому. Это не работает. Аргументы в защиту своей правоты каждый должен искать и приводить сам.

Где я писал что нужно пить всем и ВЕЗДЕ воду из под крана??? Я привел это там где я живу сейчас и привел пример, также я писал что не понравилась вода которую пробовал в 1993 году в Жуковском.
Я жил и в других местах где ПРИХОДИЛОСЬ пить бутилированную воду, потому-что из крана она была мягко говоря не очч.
Вы кстати вообще ничего не приводите, от слова совсем…Прочитайте в ссылке которую я давал о бутилированной воде которая тоже не вся полезна , так скажем мягко говоря…😦

Андрей_Михайлов:

Каким образом из этого следует, что водопроводная вода лучше бутилированной?

Впрочем, звучное имя и симпатичный «кристальный» дизайн оказываются бесполезны перед проверкой состава. Вода Harrogate не соответствует не только своей категории, но и в целом показателям безопасности, отличаясь, правда, всего двумя превышениями. Содержание количества аммония в воде превышено более, чем в 2 раза (по нормам воды высшей категории — в 4,5), а лития — в 1,5 раза.
Вердикт: пить с осторожностью.

SAN
Colo:

Вы уверены что они поносят именно страну?

Да.
Самолёты, что Путин делает и ракеты проектирует?

Андрей_Михайлов:

Про то, что страна и государство совсем не одно и то же, Вам уже напомнили.

Просрали прошлое государство - живите в этом.
Или меняйте страну.

Андрей_Михайлов
pv11:

Где я писал что нужно пить всем и ВЕЗДЕ воду из под крана??? Я привел это там где я живу сейчас и привел пример, также я писал что не понравилась вода которую пробовал в 1993 году в Жуковском.

Вы поведали, что пьете водопрововодную воду и Вам отлично, и еще то, что есть плохая бутилированная вода. С этим не поспоришь, но сделали Вы это в ответ на сообщение, смысл которого в том, что бутилированная питьевая вода - шаг вперед по сравнению с ее отсутствием В СССР. Если Вы не возражаете против этого, спорить не о чем, если возражаете - приводите аргументы.

SAN
Андрей_Михайлов:

бутилированная питьевая вода - шаг вперед по сравнению с ее отсутствием В СССР.

Конечно.
Едешь на природу гораздо удобнее 5-6 литровую бутыль взять, чем битончик ляменевый
😉