Куда же идёт страна?
Вам здесь ничего не должны, а если должны, то вам прощаем…😈
Тех, кто считает, что не должен подтверждать то, что говорит, называют болтунами. Помимо прочих, более жестких, названий. 😃
Ну как же, в России по определению не может быть хорошей воды.
По какому именно определению? Кто такое говорил, кроме Вас?
По какому именно определению?
По либеральному определению. У нас не может быть вообще ничего хорошего начиная от воды , заканчивая космическими кораблями.
По либеральному определению. У нас не может быть вообще ничего хорошего начиная от воды , заканчивая космическими кораблями.
Вот определение либерализма:
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека. … В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.
Где в нем то, что Вы утверждаете? 😃
То есть, если кто то не любит власть-автоматически становится врагом народа?
Зависит от поведения клиента
“Президент России Владимир Путин заявил, что в России к среднему классу можно отнести более 70% населения. Он уточнил, что по методике Мирового банка к таковым относят людей с доходом в 1,5 раза выше минимального размера оплаты труда (МРОТ). В России МРОТ превышает 12,1 тыс. руб.”(С): www.kommersant.ru/doc/4292217
Тех, кто считает, что не должен подтверждать то, что говорит, называют болтунами. Помимо прочих, более жестких, определений.
Вам написали русским языком, состав воды текущий из крана, ваш состав “воды из под сферического коня” которую вы пьете найдите сами. Если конечно вообще найдете!!
И полегче с “метлой”…😈
О некоторых “сферических конях” можно прочитать здесь, выбирайте вашего!!!
discours.io/…/dorogo-i-opasno-pochemu-voda-premium…
Вот определение либерализма:
Почему-то поносят свою страну именно либералы
Хотя этого требования и нет в их определении
Видать в нашей стране либералы (ну те, кто себя так называет) сильно мутировали от исторического определения
Вы уверены что они поносят именно страну?
Или цитируя одного деятеля “Нет Путина - нет России”?
Вам написали русским языком, состав воды текущий из крана, ваш состав “воды из под сферического коня” которую вы пьете найдите сами. Если конечно вообще найдете!!
Вы русским языком написали, что воду из-под крана предпочитаете бутилированной, а по контексту спора рекомендовали это всем. При этом отказываетесь привести аргументы, подтверждающие Вашу правоту, и предлагаете мне искать их самому. Это не работает. Аргументы в защиту своей правоты каждый должен искать и приводить сам.
О некоторых “сферических конях” можно прочитать здесь, выбирайте вашего!!!
discours.io/…/dorogo-i-opasno-pochemu-voda-premium…
Каким образом из этого следует, что водопроводная вода лучше бутилированной?
Хотя этого требования и нет в их определении
Видать в нашей стране либералы (ну те, кто себя так называет) сильно мутировали от исторического определения
Или это произошло в воспаленных умах противников либеральных ценностей. Про то, что страна и государство совсем не одно и то же, Вам уже напомнили.
Вы русским языком написали, что воду из-под крана предпочитаете бутилированной, а по контексту спора рекомендовали это всем. При этом отказываетесь привести аргументы, подтверждающие Вашу правоту, и предлагаете мне искать их самому. Это не работает. Аргументы в защиту своей правоты каждый должен искать и приводить сам.
Где я писал что нужно пить всем и ВЕЗДЕ воду из под крана??? Я привел это там где я живу сейчас и привел пример, также я писал что не понравилась вода которую пробовал в 1993 году в Жуковском.
Я жил и в других местах где ПРИХОДИЛОСЬ пить бутилированную воду, потому-что из крана она была мягко говоря не очч.
Вы кстати вообще ничего не приводите, от слова совсем…Прочитайте в ссылке которую я давал о бутилированной воде которая тоже не вся полезна , так скажем мягко говоря…😦
Каким образом из этого следует, что водопроводная вода лучше бутилированной?
Впрочем, звучное имя и симпатичный «кристальный» дизайн оказываются бесполезны перед проверкой состава. Вода Harrogate не соответствует не только своей категории, но и в целом показателям безопасности, отличаясь, правда, всего двумя превышениями. Содержание количества аммония в воде превышено более, чем в 2 раза (по нормам воды высшей категории — в 4,5), а лития — в 1,5 раза.
Вердикт: пить с осторожностью.
Вы уверены что они поносят именно страну?
Да.
Самолёты, что Путин делает и ракеты проектирует?
Про то, что страна и государство совсем не одно и то же, Вам уже напомнили.
Просрали прошлое государство - живите в этом.
Или меняйте страну.
Где я писал что нужно пить всем и ВЕЗДЕ воду из под крана??? Я привел это там где я живу сейчас и привел пример, также я писал что не понравилась вода которую пробовал в 1993 году в Жуковском.
Вы поведали, что пьете водопрововодную воду и Вам отлично, и еще то, что есть плохая бутилированная вода. С этим не поспоришь, но сделали Вы это в ответ на сообщение, смысл которого в том, что бутилированная питьевая вода - шаг вперед по сравнению с ее отсутствием В СССР. Если Вы не возражаете против этого, спорить не о чем, если возражаете - приводите аргументы.
бутилированная питьевая вода - шаг вперед по сравнению с ее отсутствием В СССР.
Конечно.
Едешь на природу гораздо удобнее 5-6 литровую бутыль взять, чем битончик ляменевый
😉
Или меняйте страну.
То есть смена администрации, уже не рассматривается, по определению?!
Как одни дорвались до власти, засели в кремле и теперь будут править вечно и конституцию под себя переделывать…
А вы холопы либо терпите, либо меняйте страну!
А я может не хочу менять страну, а хочу регулярную смену власти, как это происходит во всем цивилизованном мире!
А поменять власть жуликов, уже не рассматривается?
А как её поменять, если либеральная общественность призывает бойкотировать выборы?!
Значит вас все устраивает.
Просрали прошлое государство - живите в этом.
Прошлое государство просрало само себя. И нынешнее, как бы плохо оно ни было, неизмеримо лучше того.
Или меняйте страну.
Ну наконец-то, что-то подзадержались с традиционной рекомендацией “не нравится - вали”. 😃
На это я могу ответить, что следует не страну менять, а государство исправлять. Чтобы страна жила хорошо.
И еще по поводу рекомендации валить. Вчера прочитал замечательные строчки про Сергея Юрского.
“В 90-е годы он уехал во Францию, где играл на французском, поскольку в совершенстве знал язык. И потом он вернулся, хотя мог остаться. Когда его в одном интервью спросили, почему он не остался, он сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь: не мы ту жизнь создали, мы на нее права не имеем.”
Боюсь с меной можно пролететь…
Ибо у нас получится именно ТАК…
Хрен на хрен менять- себя не уважать (С)
А поменять власть жуликов, уже не рассматривается?
Нет.
Кто бы не пришёл вы всё равно будете повторять про “власть жуликов”
А смена строя в ближайшее время не предусмотрена.
(власть ельцина\гайдара\чубайса - не была властью жуликов? а именно при них “просрали все полимеры”)
Когда его в одном интервью спросили, почему он не остался, он сказал фразу, которую я запомнила на всю жизнь: не мы ту жизнь создали, мы на нее права не имеем."
Не вписался стало быть…
А смена строя в ближайшее время не предусмотрена.
Смена власти - теперь тоже