Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
Lёlik:

Когда он несколько лет назад подрался с бабой в центре Москве из-за проезда своей машины

Был выпимши, и у центрального входа ВДНХ на парковке толкнул велосипедистку, ехавшую, как безпофигу, шуму было на неделю, там и вскрылось ху из ху, даже пневматический ПМ всему миру показывали из его бардачка…

А в Китае его любят, т.к считают рингтоном всех сигналок, которые они печатают…

pv11
V_Alex:

Рахманинов, Дягилев, Вишневская, Ростропович…

Незаслуженно позабыт старик Дассинский, а он между прочим на 7 языках говорил!!!
Если кто не в курсе это Джо Дассен.😃

eugе
pv11:

Незаслуженно позабыт старик Дассинский

А почему Дассинский?

kirill1958
SAN:

Ладно тема уже исчерпалась
Вспомним про надёжность ихней техники (которую нам всё в пример приводят.
Машина сама стартует и граната в салоне 😃

Как здорово что наши УАЗики, Газели, гранты и классика настолько надёжны что ну вообще лишены каких либо дефектов.

А соответсвенно отзывать уже выпущенные машины нет никакой нужды😆

Ахахах

‘ По данным Bloomberg, рубль вышел на второе место по волатильности среди мировых валют по отношению к доллару, впереди него только мексиканский песо.’

Это успех Путинской администрации не иначе! А могли бы сократить добычу и не ругаться с сильными мира сего…

Forom
chinuk:

Не надоело причитать?

Работа у него такая…

pv11
eugе:

А почему Дассинский?

С Россией у него была особая связь, будто в мелодиях — генетический код. Известно, Джо Дассен из семьи русских эмигрантов: отец уехал из Одессы. Оказывается, дома он часто переходил на русский, которым владел свободно. Об этом нашему каналу рассказали сыновья знаменитого певца.
«Дассены или Дассинские — русская фамилия. Все, что семья поменяла, — это документы, паспорт. Может, мы не совсем стопроцентно внешне славяне, но мы — русские», — говорит Жульен Дассен.
1tv.ru/…/355139-v_yubiley_legendarnogo_ispolnitely…

guktu
ZigZag_ZZ:

А ещё сказали , что коронавирус не заражает ипотечников…

Заражает. Только их быстро откачивают-)))))

eugе
pv11:

«Дассены или Дассинские — русская фамилия. Все, что семья поменяла, — это документы, паспорт. Может, мы не совсем стопроцентно внешне славяне, но мы — русские», — говорит Жульен Дассен.

Оригинально. Я слышал версию, что записали иммиграционные службы США Дассин из-за языкового недопонимания. На вопрос “Фамилия”, дед Джо - Шмиль, ответил “Из Одессы”

зы. Прочитал статью. Чушь 😁

“Джо Дассен из семьи русских эмигрантов: отец уехал из Одессы. Об этом нашему каналу рассказали сыновья знаменитого певца.”
Либо сыновья певца плохо знают родословную, либо это целиком первый канал новость нарисовал.
Отец Джо Дассена - Джулиус Дассин родился в США

pv11
eugе:

Оригинально. Я слышал версию, что записали иммиграционные службы США Дассин из-за языкового недопонимания. На вопрос “Фамилия”, дед Джо - Шмиль, ответил “Из Одессы” зы. Прочитал статью. Чушь

Вам то лучше известно. Версию то я так понимаю лично в иммиграционной службе слышали…

eugе
pv11:

Вам то лучше известно. Версию то я так понимаю лично в иммиграционной службе слышали…

1. Я где-то написал, что мои слова - изначально единственно правильные и возможные? Слово “версия” ничего не говорит?
  2. То, что про одессита - отца Джо Дассена, 1 канал написал чушь - проверяется легко. Благо Джулиус Дассин (после переезда в Европу - Жюль Дассен) - известнейший режиссер, чьё творчество я еще в университете проходил… Можете любую энциклопедию кинематографа открыть.

зы. ru.wikipedia.org/wiki/Дассен,_Жюль

Вот Вам. чтоб не искать

ZigZag_ZZ
pv11:

Известно, Джо Дассен из семьи русских эмигрантов: отец уехал из Одессы.

Русский, с Одессы, таки вас не читают небратья, от бы устроили кипешь 😉

Митричь
ZigZag_ZZ:

Русский, с Одессы

И что такого? Л. ДиКаприо тоже русский из Одессы. В отличии от Дассена имеет более похожее на славянское лицо.

no_name
ZigZag_ZZ:

Русский, с Одессы, таки вас не читают небратья, от бы устроили кипешь

Куда же идёт страна? Набожных евреев в русских записывают 😅

“Жюль Дассен родился под именем Джулиус Мозес Дассин в городке Миддлтаун округа Миддлсекс в штате Коннектикут на восточном побережье США в набожной еврейской семье”

eugе
no_name:

Куда же идёт страна? Набожных евреев в русских записывают

Вспомнилось

• Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
  • А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
    ©Ширли-мырли
Митричь
no_name:

Набожных евреев в русских записывают

У нас тут все русские. А у вас?

no_name
Митричь:

У нас тут все русские. А у вас?

Что даже американские евреи?
У нас тут все канадцы (кто с гражданством), а так около 70 национальностей в Торонто.

chinuk
no_name:

У нас тут все канадцы (кто с гражданством)

Вы считаете это правильно?