Куда же идёт страна?
На стрелках “присутствовали”?
Да
А тянет вас (и казахстанца и неких прочих) потому как поговорить то вам с кем ещё вот так запросто обо всём, да ещё на родном языке.
В какой-то степени вы правы, но с другой стороны умного собеседника можно найти везде, было бы желание. Просто организовать поболтать на форуме проще всего - включил комп или телефон, улёгся поудобнее на диване, включил телек как фон, открыл бутылочку пивка и вперёд - нести чушь😁 Но иногда среди разной чуши прокакивают здравые мысли и именно это притягивает.
и казахстанца
А я и есть казахстанец😒
А я и есть казахстанец
Бывший.
Тут есть “действующий”
Бывший.
Кто вам это сказал? Я как родился казахом в Казахстане, так им и умру.
Вот видите какие мы разные😁 Если живу в Германии - значит немец:P
Бацька запускает программу “Нефть в обмен на продовольствие”: www.fontanka.ru/2020/03/20/69043156
Разве русские эмигранты, умершие на чужбине не считали себя до самого конца русскими??
Русские эмигранты всегда остаются Русскими , а вот советские как-то не очень…
Те бежали от от смерти, а современные за лучшей жизнью уезжали если нашли, их счастье, а если нет, тогда появляется ностальгия…
Вот видите какие мы разные Если живу в Германии - значит немец
И ничем-таки от казаха\русского живущего на родине\ в Казахстане не отличаетесь?
(как бы вас не спутать…)
Русские эмигранты всегда остаются Русскими , а вот советские как-то не очень…
+100
а современные за лучшей жизнью
Я бы мог этот тезис оспорить, но не буду…
И ничем-таки от казаха\русского живущего на родине\ в Казахстане не отличаетесь?
Смотря от какого - они там на родине тоже бывают разными.
тогда появляется ностальгия…
Ностальгия по чему?
Вкус у нее появляется чуть позже
в виде камня ,который пошел по мочеточнику. от боли и дискомфорта лезем на стены в станцирнаре…
прекратите лохматить бабушку
а как это будет по английски? для североамериканского акцента для понимания?
Казалось бы, не о том статья. Ни о том куда идет, ни о том куда шла, и к чему пришла страна, в конце концов. Но…
Любителям оружия, может будет интересно. Не любителям - прочитайте главу “Русское чудо”.
Как говориться, один в один:
www.air-gun.ru/…/istoriya_opticheskogo_pritsela
Примерно в таком ключе.
Tis information will be misleading and reduce the comparability of financial statements
В итоге “черезжопную линзу” у себя не пользовали потому что дураки?
Или изобрели убердевайс на котором наварились все кому не лень?
Выводы автора не ясны.
Без четкого понимания результата не узнаем куда и как продвигаться.
Без четкого понимания результата не узнаем куда и как продвигаться.
Зря вы так. Поняли же. Узнали и определились, куда и как продвигаться. Наше (или не наше, а ихнее) все - это нефть, лес и газ. Тут есть четкое понимание, что умом роскошные яхты, виллы, частные самолеты… подъём экономики никак не осилить. Есть очень простые решения в лоб. Ими они и руководствуются.
о многом соглашусь с вами . Что решают только в лоб, не думаю. Там достаточно молодых задорных с Йелем за плечами, выкручивать руки умеют. Двигаемся считаю всё же вперед только с метаниями постоянными вправо влево и оттого отстаём. Державников - технократов мало, больше людишек ушлых и жадных(“и в каждом кабинете хмырь”).
Еще думаю что чем больше будем “платить и каяться”, тем хуже для страны, а как относиться к стране неудачнику, которую все пинают?
Как говорил Буш старший “я за Америку никогд извинятся не буду а”, ну или близко к этому.
Мы всё время извиняемся.
У нас нормальный девайс запилят, журнализды давай трепать “самый самый”,им буквы гнать деньгу работать, оппоненты тут же сразу “девайс дерьмо на западе есть такой же еще лучше, купим там”. Ну вот ,сейчас по такому курсу самое время покупать, без штанов останешся. Это если еще продадут. А есть действительно стоящие штуки. Вот лично видел недавно контроллеры ARM отечественные, аналог СТМ32, свой ёлки . Пусть такой же , пусть дороже , но свой, и пилить на нем можно всякую хрень за милую душу,и пилят уже. Парни говорят проц наш, рассыпуха китайская, её проще купить, но если понадобится то поставим отечственную, есть в ассортименте. Решетки видел фазированные, тоже свои от и до. Модули жпс глонасс, антенна к нему актвная китай.
Вот ему я верю, не экспердам рассказывающим что ничего нет и не было, всё фигня.
Тут большинство на форуме вменяемых людей, прекрасно понимающих что и как.
А О власть плохая. Завтра выборы а где хорошие? Кто эти люди, где они? Оппозиция наша? Так там клейма негде ставить, идейные борцы за денежные знаки.
По рейтингу счастья Россия в этом году опустилась с 68-го на 73 место.
Подробности - здесь.
Вот ему я верю, не экспердам рассказывающим что ничего нет и не было, всё фигня.
- Может-ли СССР запустить многоразовый космический корабль?
- Может. Но только один раз.
А мультики в ролике зачетные…
Завтра выборы а где хорошие? Кто эти люди, где они? Оппозиция наша?
Неужели вы считаете, что Иван Ургант или Максим Галкин справятся хуже, чем Владимир Зеленский?
Еще есть Медведев, при котором россияне жили лучше всего…
У нас нормальный девайс запилят…
Где купить? Сколько стоит?
Петросяна се6е выберете. Сменятели власти .
Петросян уже больше двадцати лет шутит. Надоел уже…
Петросян уже больше двадцати лет шутит. Надоел уже
Пора ему от шуток переходить к делу 😉
“Еще есть Медведев, при котором россияне жили лучше всего…”
Потому что он все время спал и не вмешивался в естественные процессы! Поэтому не успел сильно навредить!
😃😒😃
Пора ему от шуток переходить к делу 😉
Времени на раскачку нет, ога. 😁
Потому что он все время спал и не вмешивался в естественные процессы!
Может в этом и кроется секрет успеха? Мне когда-то попадалась легенда про китайского императора, который каждое утро выходил в сад, садился в кресло и встречал восход Солнца, а потом просто смотрел, как оно движется по небосводу. Когда Солнце садилось, он уходил спать. При нем Империя достигла наивысшего расцвета.