Куда же идёт страна?
Пусть свои сдохнут, козырно!
А Италия всё ещё в НАТО, вероятным противником россиян, лечащих их от короносифилиса…?
ВЫ всё ещё удивляетесь?
“Борис Пылин
Вчера в 08:53
Ночью позвонили однокашники по Каче, живущие сейчас в Москве.
Днём они, 15 бвыших лётчиков-истребителей, старших офицеров в отставке, собрались в ресторане на Таганке, отметили 50-летие нашего поступления в Качу и обсудили приезд к нам в Волгоград на 110-летие Качи. В 6 вечера вышли из ресторана и пошли группой к Метро.
Видимо, камеры наблюдения зафиксировали “несанкционированное шествие”, к ним подогнали “Автозак”, росгвардейские прапорщики с дубинками загнали туда полковников, ровесников В.В. Путина.
Кто задавал вопросы, - получил дубинкой по голове. Отвезли в отдел полиции, за решётку, и разбирались почему они шли группой. Товарищ из Кубинки домой добрался в 2 часа ночи, делать примочки от удара дубинкой по голове, и задавать мне вопросы по телефону: в какой стране мы живём? И как теперь отмечать 110-летие Качи?
До этого позора не дожил наш одногруппник, Герой России Саша Петров, лично общавшийся с Президентом. С его характером, он стал бы сопротивляться, и получил бы дубинкой не только по голове.
Вот это, друзья, мы дожили! Ещё 10 лет назад, на 100-летие Качи, выпускники могли собираться группами, а теперь что случилось с нашей страной?”
В этой теме вспоминается “Белорусский вокзал”, их только не отмудохали, а так-то всё в традициях…
…до назначения он работал в вакууме…
Вы почти правы - он работал в вакууме ответственности. До повышения в должности он отвечал только сам за себя, а тут появилась ответственность за бОльшее дело и за людей, с которыми теперь ему это дело надо делать. Вот только свой алгоритм выполнения новых обязанностей он начал создавать с процедуры наказаний…
Я не сразу обнаружил - по этому тезису целая дискуссия прошла… Как всегда - все правы!
И не лень фейки выискивать? Хотя для майданутых сойдет.
отметили 50-летие нашего поступления в Качу
Россия одна в поле не воин нет ни сил ни мозгов ни денег тягаться со всем миром.
С таким подходом можно сразу убиться апстену…
Кетайцы почему-то не стесняются тягаться и у них получается.
они и не собирались ее строить и ,что еще страшнее и не собираются похоже
Придут другие и тоже забьют на все 😉
ВЫ всё ещё удивляетесь?
“Борис Пылин
Вчера в 08:53
Ночью позвонили однокашники по Каче, живущие сейчас в Москве.
Днём они, 15 бвыших лётчиков-истребителей, старших офицеров в отставке, собрались в ресторане на Таганке, отметили 50-летие нашего поступления в Качу и обсудили приезд к нам в Волгоград на 110-летие Качи. В 6 вечера вышли из ресторана и пошли группой к Метро.
…
Вот это, друзья, мы дожили! Ещё 10 лет назад, на 100-летие Качи, выпускники могли собираться группами, а теперь что случилось с нашей страной?”
Странно. Такое событие и ни в одной сводке за 22 марта не нашел. Что же это было???😃
И не лень фейки выискивать?
Фейк???
Фейк???
Чистая правда!!!
vk.com/id65054783?z=photo65054783_457241436%2Fwall…
Э… а я больше склоняюсь к тому что, “пальчиком погрозили” и первый крик души был правдой…
Могу про брата своего рассказать, закончил МИСиС потом аспирантура МГУ кандидат математических наук.
Ну, прямо 1:1 мой школьный друг Миша Кемельман! Продирался через тернии к звёздам (5 статья), после ГКЧП тут же покинул Родину, променяв её на США . Сначала сам -потом семью перевёз, потом папу - маму. Начинал системным программистом. Сейчас работает кем то по программному обеспечению (не знаю), но - дом на Лонг- айленде, штук 5 машин, собирается купить самолёт. Звал в гости всё время - типа - ты только прилети, а всё остальное обеспечим. Но пока денег на билет не скопил, ну уж теперь, наверно, скоплю!
На автобусный билет?
На автобусный билет?
Да, пока даже до ШРМ доехать не выходит. Но, ведь это временно, это пока… А там!
Вот как встану с колен, как полечу! (правда при Трампе он стал только с днём рождения поздравлять по скайпу).
И не лень фейки выискивать? Хотя для майданутых сойдет.
Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке, и для Вас сойдет.
ВЫ всё ещё удивляетесь?
До этого позора не дожил наш одногруппник
Как в Дтп: есть два видения ситуации: А можно видео или интервью?
Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке
Вот взрослый человек, а такую чушь несете, зачем мне там кататься. Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)
"Лукашенко заявил о капитуляции России в нефтяном споре с Белоруссией"©: finanz.ru/…/lukashenko-zayavil-o-kapitulyacii-ross…
"Лукашенко заявил о капитуляции России в нефтяном споре с Белоруссией"©: finanz.ru/…/lukashenko-zayavil-o-kapitulyacii-ross…
Каков был предмет спора, не напомните?
Вы статью читали ? Или понравилось название?
Каков был предмет спора, не напомните?
Склероз мучает?
ВЫ всё ещё удивляетесь?
“Борис Пылин, а теперь что случилось с нашей страной?”
Очень напоминает учителей и врачей, недовольных работой и зарплатой. Основа проведения любых выборов в России. Но они как то не видят связи (не все конечно) между тем что они делают и что получается в результате.
Может хоть полковники начнут задумываться?
А так - все правильно. Перед законом все равны. Вон в Швеции короля за парковку оштрафовали - и ничего- пошел и заплатил 😃
Склероз мучает?
Понятно. Значит название.