Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Пусть свои сдохнут, козырно!
А Италия всё ещё в НАТО, вероятным противником россиян, лечащих их от короносифилиса…?

Марат

ВЫ всё ещё удивляетесь?

“Борис Пылин
Вчера в 08:53
Ночью позвонили однокашники по Каче, живущие сейчас в Москве.
Днём они, 15 бвыших лётчиков-истребителей, старших офицеров в отставке, собрались в ресторане на Таганке, отметили 50-летие нашего поступления в Качу и обсудили приезд к нам в Волгоград на 110-летие Качи. В 6 вечера вышли из ресторана и пошли группой к Метро.
Видимо, камеры наблюдения зафиксировали “несанкционированное шествие”, к ним подогнали “Автозак”, росгвардейские прапорщики с дубинками загнали туда полковников, ровесников В.В. Путина.
Кто задавал вопросы, - получил дубинкой по голове. Отвезли в отдел полиции, за решётку, и разбирались почему они шли группой. Товарищ из Кубинки домой добрался в 2 часа ночи, делать примочки от удара дубинкой по голове, и задавать мне вопросы по телефону: в какой стране мы живём? И как теперь отмечать 110-летие Качи?
До этого позора не дожил наш одногруппник, Герой России Саша Петров, лично общавшийся с Президентом. С его характером, он стал бы сопротивляться, и получил бы дубинкой не только по голове.
Вот это, друзья, мы дожили! Ещё 10 лет назад, на 100-летие Качи, выпускники могли собираться группами, а теперь что случилось с нашей страной?”

ZigZag_ZZ

В этой теме вспоминается “Белорусский вокзал”, их только не отмудохали, а так-то всё в традициях…

Shal
V_Alex:

…до назначения он работал в вакууме…

Вы почти правы - он работал в вакууме ответственности. До повышения в должности он отвечал только сам за себя, а тут появилась ответственность за бОльшее дело и за людей, с которыми теперь ему это дело надо делать. Вот только свой алгоритм выполнения новых обязанностей он начал создавать с процедуры наказаний…
Я не сразу обнаружил - по этому тезису целая дискуссия прошла… Как всегда - все правы!

Митричь

И не лень фейки выискивать? Хотя для майданутых сойдет.

Марат:

отметили 50-летие нашего поступления в Качу

EVIL
kirill1958:

Россия одна в поле не воин нет ни сил ни мозгов ни денег тягаться со всем миром.

С таким подходом можно сразу убиться апстену…

Кетайцы почему-то не стесняются тягаться и у них получается.

Igorka116:

они и не собирались ее строить и ,что еще страшнее и не собираются похоже

Придут другие и тоже забьют на все 😉

newman
Марат:

ВЫ всё ещё удивляетесь?

“Борис Пылин
Вчера в 08:53
Ночью позвонили однокашники по Каче, живущие сейчас в Москве.
Днём они, 15 бвыших лётчиков-истребителей, старших офицеров в отставке, собрались в ресторане на Таганке, отметили 50-летие нашего поступления в Качу и обсудили приезд к нам в Волгоград на 110-летие Качи. В 6 вечера вышли из ресторана и пошли группой к Метро.

Вот это, друзья, мы дожили! Ещё 10 лет назад, на 100-летие Качи, выпускники могли собираться группами, а теперь что случилось с нашей страной?”

Странно. Такое событие и ни в одной сводке за 22 марта не нашел. Что же это было???😃

Марат

Э… а я больше склоняюсь к тому что, “пальчиком погрозили” и первый крик души был правдой…

авсенев
DF-ViP:

Могу про брата своего рассказать, закончил МИСиС потом аспирантура МГУ кандидат математических наук.

Ну, прямо 1:1 мой школьный друг Миша Кемельман! Продирался через тернии к звёздам (5 статья), после ГКЧП тут же покинул Родину, променяв её на США . Сначала сам -потом семью перевёз, потом папу - маму. Начинал системным программистом. Сейчас работает кем то по программному обеспечению (не знаю), но - дом на Лонг- айленде, штук 5 машин, собирается купить самолёт. Звал в гости всё время - типа - ты только прилети, а всё остальное обеспечим. Но пока денег на билет не скопил, ну уж теперь, наверно, скоплю!

авсенев
ZigZag_ZZ:

На автобусный билет?

Да, пока даже до ШРМ доехать не выходит. Но, ведь это временно, это пока… А там!
Вот как встану с колен, как полечу! (правда при Трампе он стал только с днём рождения поздравлять по скайпу).

Андрей_Михайлов
Митричь:

И не лень фейки выискивать? Хотя для майданутых сойдет.

Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке, и для Вас сойдет.

DF-ViP
Марат:

ВЫ всё ещё удивляетесь?

До этого позора не дожил наш одногруппник

Как в Дтп: есть два видения ситуации: А можно видео или интервью?

Митричь
Андрей_Михайлов:

Разок ни за хрен собачий прокатитесь в автозаке

Вот взрослый человек, а такую чушь несете, зачем мне там кататься. Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)

Karbafos
V_Alex:

"Лукашенко заявил о капитуляции России в нефтяном споре с Белоруссией"©: finanz.ru/…/lukashenko-zayavil-o-kapitulyacii-ross…

Каков был предмет спора, не напомните?
Вы статью читали ? Или понравилось название?

V_Alex
Karbafos:

Каков был предмет спора, не напомните?

Склероз мучает?

Colo
Марат:

ВЫ всё ещё удивляетесь?

“Борис Пылин, а теперь что случилось с нашей страной?”

Очень напоминает учителей и врачей, недовольных работой и зарплатой. Основа проведения любых выборов в России. Но они как то не видят связи (не все конечно) между тем что они делают и что получается в результате.
Может хоть полковники начнут задумываться?

А так - все правильно. Перед законом все равны. Вон в Швеции короля за парковку оштрафовали - и ничего- пошел и заплатил 😃