Куда же идёт страна?
“ШОК. УчОные установили как побороть. Надо каждое утро брать простой советский…”
“Советское - значит отличное”(С). Надеюсь, найденный рецепт помог восстановить память? 😈
Жена подсела на корейские сериалы! ) Кроме машин , электроники, они и сериалы качественные сейчас штампуют!)
Однако поднялись без нефти, газа и т.д… как раз за время правления нашего несменяемого. В 90х принтер Хундай вызывал удивление…
Как получилось? Они посадили 4х президентов за корупцию!:devil:
В 90х принтер Хундай вызывал удивление…
Как получилось? Они посадили 4х президентов за корупцию!😈
А про принтеры из Северной Кореи, где руководители, как у нас, держатся за руль пожизненно, что-нибудь известно?
Интересно даже на каких кухаркиных детей рассчитан этот материал? К слову, в ЮК с коррупцией все в полном порядке. На уровне. Однако есть нюанс. Зарисовки с натуры. Специально популяризированно и просто. Если вы получаете нетрудовые доходы, есть два варианта. Один вкладывать внутри в корейское и спокойно жить. Есть второй, купить что-то из лакшери зарубежного производства. Тогда беда. Эххх, знатоки, даже скучно.
Интересно даже на каких кухаркиных детей рассчитан этот материал?
Только на тех, кому не удалось поработать советником очередного президента ЮК 😃
За то у нас ракета 27 махов, новый корвет и аромата. Это важнее экономики и уровня жизни (что то правда это мне напоминает…) например ссср… мы в кольце врагов итп.
Особенно трактовка - мы не прогнулись под Саудитов… что?! Да никто никого прогибать то не хотел, вполне закономерно, что во времена падения спроса из за вируса стоит ограничить добычу, а удержать рынки, ну так все равно рано или поздно доля рынка РФ сократится. Это и так понятно. Но сейчас не тот момент когда нужны низкие цены на нефть
На работе наверное меньше бывает, чем тут.
Спасибо, что переживаете за меня)
Интересно даже на каких кухаркиных детей рассчитан этот материал? К слову, в ЮК с коррупцией все в полном порядке. На уровне.
…
Эххх, знатоки, даже скучно.
Для разгона скуки у потомственных дворян привожу информацию про уровень коррупции.
В нем у Южной Кореи индекс 59, РФ - 28. В этой таблице максимальный уровень коррупции — 0, отсутствие коррупции — 100.
При переводе в привычные нам единицы измерения получается, что минимальная стоимость одного литра бензина в США сегодня составляет примерно 18,5 руб за литр.
А я сегодня утром по радио новости слышал, что к президенту обратилась группа владельцев независимых автозаправок с просьбой поддержать бизнесменов и ПОВЫСИТЬ стоимость бензина!!!
А я сегодня утром по радио новости слышал, что к президенту обратилась группа владельцев независимых автозаправок с просьбой поддержать бизнесменов и ПОВЫСИТЬ стоимость бензина!!!
Ну это само собой!!! Эти свою копеечку не упустят
От имени “группы владельцев” делают вбросы на повышение стоимости бензина крупные нефтяные компании, которые сейчас в глубокой жопе, собственно как и все остальные, благодаря “мудрой” политике президента. В Европе и в мире российский Ural опустили, а где и на чем еще свести концы с концами нефтяникам и бензинщикам? На безропотном населении России, за счет автовладельцев, которые ничего не смогут противопоставить, не смогут понизить ценники на своих заправках.
Народ совсем страх потерял:
“Суд в Петербурге рассмотрит дело о хищении 36,5 млн рублей у Бориса Ротенберга.
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - В Смольнинский районный суд Петербурга поступило уголовное дело в отношении двух руководителей ООО “Невский строитель”, обвиняемых в особо крупном мошенничестве при выполнении заказа бизнесмена Бориса Ротенберга. Об этом сообщила в понедельник объединенная пресс-служба судов города.
Как полагает обвинение, с 8 ноября 2012 года по 28 ноября 2014 Григорий Григорьев, являясь фактическим руководителем фирмы “Невский Строитель”, договорился с ее генеральным директором о хищении денег у Ротенберга, представитель которого обратился в организацию для выполнения комплекса работ по проектированию, перепланировке и вводу в эксплуатацию здания на Большой Подъяческой улице, д. 8А.”(С): www.interfax.ru/russia/700494
Они посадили 4х президентов за корупцию!
Чтобы посадить четырех президентов, их, как минимум, надо просто иметь в наличии.
За то у нас ракета 27 махов, новый корвет и аромата. Это важнее экономики и уровня жизни
Кирилл вы в сожалению ,не видите ситуацию даже для обсуждения в рамках данного форума .
Одни лозунги .
Кирилл вы в сожалению ,не видите ситуацию даже для обсуждения в рамках данного форума .
Одни лозунги .
Обсуждаемая информация о ситуации с ценой на бензин из сообщения #37365 является лозунгом?
Обсуждаемая информация о ситуации с ценой на бензин из сообщения #37365 является лозунгом?
Сейчас на АЗС в штате Кентукки галлон бензина Regular Octane, аналога нашего АИ-92, стоит 0,99 доллара за галлон. В пересчете на литры по курсу 80 рублей за доллар получается 21 рубль.
По 20 рублей бензин отдают только на одной заправке в Кентукки. На многих он снизился до 1,7 долларов за галлон (36 рублей за литр), на других – стоит существенно дороже. Например, самый дорогой Regular Octane отпускают на АЗС в Сан-Франциско – по 3,32 доллара за галлон (порядка 70 рублей за литр). Средняя цена по стране равна 2,14 доллара (45 рублей). Влияние на стоимость бензина сейчас оказывают не только мировые цены на нефть, но и существенно сократившийся спрос.
По 20 рублей бензин отдают только на одной заправке в Кентукки. На многих он снизился до 1,7 долларов за галлон (36 рублей за литр), на других – стоит существенно дороже.
Это все очень интересно, конечно, но меня интересует ответ на вопрос про лозунг.
Вот подешевле.
russiabase.ru/prices.php?raion=2392&pricesub=Поиск
😅
Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)
где и на чем еще свести концы с концами нефтяникам и бензинщикам?
Я, конечно, не экономист, а старый майор. Но так понимаю, что бензинщикам при снижении цены на
российский Ural
который
опустили
очень даже шоколадно.
Одни лозунги .
Я вижу курс валюты. Я вижу нищету на улице, я вижу как загибается бизнес вокруг меня. Я вижу что мне от этих ракет как и всем нормальным людям ни жарко ни холодно. А денег на этот распил тратятся столько что можно дороги а Волгограде по 3 раза вкруг сделать.
Я вижу что та же армата это пиар проект. Фейк. А денег потратили как на настоящий танк.
Средняя цена по стране равна 2,14 доллара (45 рублей). Влияние на стоимость бензина сейчас оказывают не только мировые цены на нефть, но и существенно сократившийся спрос.
Да пусть 45 рублей. Ок. Учтите разницу в доходах ещё, ок.
Средняя зп в России - типа 37 000, реальная 22 000. Как сказал Путин у нас 70% средний класс с заплатой 17 000 и больше. Вот 20-25 000 и есть средняя.
Средняя в США - 900$ В НЕДЕЛЮ. Те 280 000 рублей а месяц. По нынешнему курсу.
Ну пусть 200 000. А значит ‘средний’ американец может позволить себе в Десять(!!!) раз больше бензина чем россиянин. Со всем остальным примерно тоже самое.
Кредиты в сша выдаются под 5-10% ипотека ещё меньше.
У нас ставки УЖЕ выросли.
Очередная многоходовОчка от Путина.
Средняя в США - 900$ В НЕДЕЛЮ. Те 280 000 рублей а месяц. По нынешнему курсу.
Давно в Штатах не жили на эти деньги?