Куда же идёт страна?
При переводе в привычные нам единицы измерения получается, что минимальная стоимость одного литра бензина в США сегодня составляет примерно 18,5 руб за литр.
А я сегодня утром по радио новости слышал, что к президенту обратилась группа владельцев независимых автозаправок с просьбой поддержать бизнесменов и ПОВЫСИТЬ стоимость бензина!!!
А я сегодня утром по радио новости слышал, что к президенту обратилась группа владельцев независимых автозаправок с просьбой поддержать бизнесменов и ПОВЫСИТЬ стоимость бензина!!!
Ну это само собой!!! Эти свою копеечку не упустят
От имени “группы владельцев” делают вбросы на повышение стоимости бензина крупные нефтяные компании, которые сейчас в глубокой жопе, собственно как и все остальные, благодаря “мудрой” политике президента. В Европе и в мире российский Ural опустили, а где и на чем еще свести концы с концами нефтяникам и бензинщикам? На безропотном населении России, за счет автовладельцев, которые ничего не смогут противопоставить, не смогут понизить ценники на своих заправках.
Народ совсем страх потерял:
“Суд в Петербурге рассмотрит дело о хищении 36,5 млн рублей у Бориса Ротенберга.
Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - В Смольнинский районный суд Петербурга поступило уголовное дело в отношении двух руководителей ООО “Невский строитель”, обвиняемых в особо крупном мошенничестве при выполнении заказа бизнесмена Бориса Ротенберга. Об этом сообщила в понедельник объединенная пресс-служба судов города.
Как полагает обвинение, с 8 ноября 2012 года по 28 ноября 2014 Григорий Григорьев, являясь фактическим руководителем фирмы “Невский Строитель”, договорился с ее генеральным директором о хищении денег у Ротенберга, представитель которого обратился в организацию для выполнения комплекса работ по проектированию, перепланировке и вводу в эксплуатацию здания на Большой Подъяческой улице, д. 8А.”(С): www.interfax.ru/russia/700494
Они посадили 4х президентов за корупцию!
Чтобы посадить четырех президентов, их, как минимум, надо просто иметь в наличии.
За то у нас ракета 27 махов, новый корвет и аромата. Это важнее экономики и уровня жизни
Кирилл вы в сожалению ,не видите ситуацию даже для обсуждения в рамках данного форума .
Одни лозунги .
Кирилл вы в сожалению ,не видите ситуацию даже для обсуждения в рамках данного форума .
Одни лозунги .
Обсуждаемая информация о ситуации с ценой на бензин из сообщения #37365 является лозунгом?
Обсуждаемая информация о ситуации с ценой на бензин из сообщения #37365 является лозунгом?
Сейчас на АЗС в штате Кентукки галлон бензина Regular Octane, аналога нашего АИ-92, стоит 0,99 доллара за галлон. В пересчете на литры по курсу 80 рублей за доллар получается 21 рубль.
По 20 рублей бензин отдают только на одной заправке в Кентукки. На многих он снизился до 1,7 долларов за галлон (36 рублей за литр), на других – стоит существенно дороже. Например, самый дорогой Regular Octane отпускают на АЗС в Сан-Франциско – по 3,32 доллара за галлон (порядка 70 рублей за литр). Средняя цена по стране равна 2,14 доллара (45 рублей). Влияние на стоимость бензина сейчас оказывают не только мировые цены на нефть, но и существенно сократившийся спрос.
По 20 рублей бензин отдают только на одной заправке в Кентукки. На многих он снизился до 1,7 долларов за галлон (36 рублей за литр), на других – стоит существенно дороже.
Это все очень интересно, конечно, но меня интересует ответ на вопрос про лозунг.
Вот подешевле.
russiabase.ru/prices.php?raion=2392&pricesub=Поиск
😅
Готовы верить во все что угодно, а почему? “В интернете не врут!” (с)
где и на чем еще свести концы с концами нефтяникам и бензинщикам?
Я, конечно, не экономист, а старый майор. Но так понимаю, что бензинщикам при снижении цены на
российский Ural
который
опустили
очень даже шоколадно.
Одни лозунги .
Я вижу курс валюты. Я вижу нищету на улице, я вижу как загибается бизнес вокруг меня. Я вижу что мне от этих ракет как и всем нормальным людям ни жарко ни холодно. А денег на этот распил тратятся столько что можно дороги а Волгограде по 3 раза вкруг сделать.
Я вижу что та же армата это пиар проект. Фейк. А денег потратили как на настоящий танк.
Средняя цена по стране равна 2,14 доллара (45 рублей). Влияние на стоимость бензина сейчас оказывают не только мировые цены на нефть, но и существенно сократившийся спрос.
Да пусть 45 рублей. Ок. Учтите разницу в доходах ещё, ок.
Средняя зп в России - типа 37 000, реальная 22 000. Как сказал Путин у нас 70% средний класс с заплатой 17 000 и больше. Вот 20-25 000 и есть средняя.
Средняя в США - 900$ В НЕДЕЛЮ. Те 280 000 рублей а месяц. По нынешнему курсу.
Ну пусть 200 000. А значит ‘средний’ американец может позволить себе в Десять(!!!) раз больше бензина чем россиянин. Со всем остальным примерно тоже самое.
Кредиты в сша выдаются под 5-10% ипотека ещё меньше.
У нас ставки УЖЕ выросли.
Очередная многоходовОчка от Путина.
Средняя в США - 900$ В НЕДЕЛЮ. Те 280 000 рублей а месяц. По нынешнему курсу.
Давно в Штатах не жили на эти деньги?
Давно в Штатах не жили на эти деньги?
Не поверите аж 6 знакомых и 1 прямая родственница живет - куда лучше чем на 22 000 рублей в Волгограде
Но ваши комментарии про бензин который стоит одинаково в двух странах, а зп различаются в 10 раз - хотелось бы услышать
куда лучше
С таким количеством знакомых и прямых родственников, которые живут куда лучше ваших 22 тыс., надо устраиваться там. Однозначно!
С таким количеством знакомых и прямых родственников, которые живут куда лучше ваших 22 тыс., надо устраиваться там. Однозначно!
Вы думаете если была бы возможность уехать и остаться на том же уровне благосостояния я бы оставался в ЭТОЙ стране?!?
Серьезно?
Я вижу курс валюты. Я вижу нищету на улице, я вижу как загибается бизнес вокруг меня. Я вижу что мне от этих ракет как и всем нормальным людям ни жарко ни холодно. А денег на этот распил тратятся столько что можно дороги а Волгограде по 3 раза вкруг сделать.
Я вижу что та же армата это пиар проект.
Снова лозунги, критикуя предлагай. И если делаем обвинение то конечно хотелось бы фактов.Или опять “где-то что-то кто-то сказал”
То что вы говорите все видят , как вы хотите это решать ? Все проблемы решаться если Путин уйдет ? Предложите решение .
Вы думаете если была бы возможность уехать и остаться на том же уровне благосостояния
А если просто уехать, от вида нищеты?
Предложите решение .
Ну это известно - раздать бедным и учителям…
Никто правда не задумывается: а что раздавать потом?
Вы думаете если была бы возможность уехать и остаться на том же уровне благосостояния я бы оставался в ЭТОЙ стране?!?
Значит, здесь вы живете лучше, чем в Штатах.
И понимаете, судя по всему очень хорошо, что в Штатах вам так же хорошо не жить.
Чего тогда недовольны и киваете на дешевый бензин?
Снова лозунги, критикуя предлагай. И если делаем обвинение то конечно хотелось бы фактов.Или опять “где-то что-то кто-то сказал”
То что вы говорите все видят , как вы хотите это решать ? Все проблемы решаться если Путин уйдет ? Предложите решение .
Падение курса, нищета и 0 рост экономики - это лозунги или факты? По мне - второе.
Уже предлагали и не раз! Лень опять печатать одно и тоже. Для начала перестать бодаться со всем миром.
Решать - убрать Путина. Пока он у власти у всего мира к России совершенно определённое отношение.
Нужен новый человек, что бы ‘обнулить’ имидж страны и ее вектор движения, от изоляции и милитаризма на диалог и совместную работу.
Решение - отставка и суд на Путиным и кооперативом Озеро. Пожизненные сроки.
Сроки всем кто не сможет доказать откуда виллы/самолёты/яхты. Сокращение затрат на оборонку кратно.
Увеличение затрат на инфраструктуру, обрадование и медицину.
Рассоединение церкви и власти. Анализ расходов фед бюджета. Это я про сухой суперджет, автотаз и прочие ‘чёрные дыры’
Вполне адекватные люди - Грудинин, Навальный и масса других перспективных политиков которым просто или затыкают рот или не дают финансирование.
Да хоть хозяин того же Магнита к примеру - чем не президент?!
Значит, здесь вы живете лучше, чем в Штатах.
И понимаете, судя по всему очень хорошо, что в Штатах вам так же хорошо не жить.
Чего тогда недовольны и киваете на дешевый бензин?
Потому что одно дело могу позволить Я, но в отличии от ВАС я не могу мыслить, моя хата с краю - а они нищие уроды и лодыри. Мне ж круто - че ворчать то?!
Я вижу общий уровень жизни. Я понимаю что это если я завтра заболею, то с нашим убогим ‘здравоохранением’ помру или меня залечат врачи (которые будучи спецами в инфекционке ездят по заграницам и потом скрывают это и Являются биологической бомбой)
Что мою дочь могут убить или изнасиловать вечером в центре города потому что у нас криминогенная обстановка в десятки раз хуже чем в Норвегии и Швейцарии и мое благосостояние тут никак не поможет.
Потому что мне приходится ездить по убогим и разбитым дорогам и трассам с 2 полосами подвергая свою жизнь риску - мое благосостояние не может на это повлиять.
Потому что я живу в стране в которой жизнь простого человека ничего не стоит (взять к примеру мизерные пенсии) и опять же мой уровень дохода никак на это не влияет.
Вот по этому я и говорю - как бы я не был богат - я все равно в этом болоте. А не хочется. Хочется уже выгнать главную жабу и потихоньку превращать болото в красивый пруд. А там и до моря недалеко
Ну это известно - раздать бедным и учителям…
Никто правда не задумывается: а что раздавать потом?
Ну сейчас же что то раздают не так ли?! Или у нас откуда то появились не связанные с ресурсами земли производства которые могут накормить всю страну?!
А представляете если на оборону и авангарды и факпа будут уходить не 5-7% ввп, а 0.1-0.3%?! Поверьте учителя и пенсионеры скажут спасибо
Я понимаю вашему поколению это тяжело понять. ЛИЧНО я вообще за полную денюклиаризацию, вход в нато и отказ от рубля и полную интеграцию в их систему. Но я так же понимаю, что это означает полный отказ от системы откатов и распилов, коррупции и кумовства что совершенно дико для наших правителей.
А потеря мифической ‘мощи, суверенитета, великодержавия и особого пути’ дико для советского населения. Которому НЕ дико топить печи дровами и поучать пенсию 13 000, но дико думать, что можно жить без ракет и танков, а в Кремле может быть управленцем Джон Смит из сша