Куда же идёт страна?
с 10-ти лет вы вели статистические исследования экономического развития страны ?
Ну в гугле не забанен.
Особенно нравится сравнивать например с Китаем, в 2000 году у нас с Китаем был примерно равный ВВП в $
Привести вам разницу сейчас?.. вот вам умелой управление страной в цифрах. Наглядно.
В Швеции умышленных убийств на 100 тыс. населения 1,1, в РФ - 10,8. Это так, для справки. В страшных США, в два раза меньше - 5,4.
Страшно жить, да? А еще у них бензин дешевле и зарплата больше. А еще у них больше жиртрестов, алкоголиков, наркоманов и самоубийц и лиц определенной ориентации.
Я думаю, проблемы эти были
Проблемы были, как же без них, но двери в квартиры не запирали. Это что то говорит об уровне безопасности?
В США определились с первоначальным пакетом помощи:
-выделить по $3000 (≈240 тыс ) на семью, пока длится режим ЧС.
-выделить $2 трлн на помощь малому и среднему бизнесу (это примерно 8 годовых бюджетов России).
-выделить $50 млрд на помощь авиакомпаниям.
Бездуховщина, аж читать противно!
В России Собянин пообещал 4000 рублей тем, кто само изолировался…
Забота о гражданах в цифрах
но двери в квартиры не запирали.
Так по незнанию же! 😁
В Швеции
даже Грета не может пройти тест или лечь в больницу
Я чувствовал усталость, дрожь, боль в горле и кашель. У моего отца были те же симптомы, но гораздо более сильные и с лихорадкой», – написала активистка в Instagram.
По ее словам, в Швеции нельзя сделать тест на наличие COVID-19, если вам не требуется неотложная медицинская помощь. Всем, кто чувствует недомогание, советуют изолировать себя дома и не выходить.
«Поэтому я не проходила тестирование на COVID-19, но очень вероятно, что у меня был он, учитывая все симптомы и обстоятельства», – добавила Тунберг.
vz.ru/news/2020/3/24/1030644.html
Звери, одно слово 😃
В трудные для страны времена пришёл к власти Владимвладимирович .
Доллар -24 рубля.
Евро-27.
Леса не горели .
Ракеты летали .
Самолёты не падали.
С Украиной дружили .
Но он ценой невероятных усилий сумел всё это исправить
(С) минутка юмора)))
В США определились с первоначальным пакетом помощи:
-выделить по $3000 (≈240 тыс ) на семью, пока длится режим ЧС.
-выделить $2 трлн на помощь малому и среднему бизнесу (это примерно 8 годовых бюджетов России).
-выделить $50 млрд на помощь авиакомпаниям.
Откуда бабосики для таких щедрот? Наверное заработали и открыли кубышку.
И с какого он там поддерживает если всё там опупенно и бенз подешевел?
А вы точно экономист?
В Швеции умышленных убийств на 100 тыс. населения 1,1, в РФ - 10,8. Это так, для справки. В страшных США - ровно в два раза меньше - 5,4.
Для разгона скуки у потомственных дворян привожу информацию про уровень коррупции.
В нем у Южной Кореи индекс 59, РФ - 28. В этой таблице максимальный уровень коррупции — 0, отсутствие коррупции — 100.
Вы бы хоть как-то фильтровали свои ссылки :
“… Transparency International — организация, громко заявившая своей целью борьбу с коррупцией во всем мире. Ее поддерживают как всем известный Фонд Форда, так и Национальный Фонд Демократии, обильно снабжающий организацию деньгами. Последний также является известным инструментом США для поддержки своих “неправительственных организаций” по всему миру. С такой поддержкой возможности у Transparency немалые: по странным стечениям обстоятельств в странах, набравших “штрафные баллы” в собственном рейтинге коррупции организации, очень быстро начинаются волнения со всеми вытекающими последствиями. Неудивительно, что Transparency не раз обвиняли в сотрудничестве с ЦРУ и британскими спецслужбами…”(С)
Доллар -24 рубля.
А я помню времена когда на один рупь три доляра давали и что?
А за 90 рупей 200 DM о чём это говорит?
если была бы возможность уехать и остаться на том же уровне благосостояния
Иными словами ваш уровень благосостояния будет ниже нынешнего?
Ну как-то не серьёзно, тамжеш усё в ажуре, демократия, свобода, ну и дальше по списку…
А если просто уехать, от вида нищеты?
не получится, причина выше
Вы бы хоть как-то фильтровали свои ссылки :
"… Transparency International — организация, громко заявившая своей целью борьбу с коррупцией во всем мире. Ее поддерживают как всем известный Фонд Форда, так и Национальный Фонд Демократии, обильно снабжающий организацию деньгами.
Никто не мешает Вам привести свои данные о коррупции, сравним и цифры, и источники. И рекомендую при цитировании указывать источники, а не просто ставить “(С)”.
Ну как-то не серьёзно, тамжеш усё в ажуре, демократия, свобода, ну и дальше по списку…
Не очень
Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом не возражал против увеличения Эр-Риядом объемов добычи нефти, однако попросил, чтобы цена на сырье не упала до уровня, представляющего опасность для американского нефтяного бизнеса.
Состоявшаяся беседа стала первой попыткой объяснить Эр-Рияду, что перенасыщение рынка нефти на фоне вспышки коронавируса может нанести серьезный ущерб американской экономике – по мнению аналитиков, сохранение цены на нефть на уровне 20-30 долларов за баррель может разорить примерно половину производителей сланцевой нефти, передает ТАСС со ссылкой на газету Politico.
«Поддерживайте цены низкими, но приемлемыми для США.
Число жертв коронавируса в США может возрасти, если оперативно не отменить санитарные ограничения, введенные в стране на сегодняшний день, заявил президент Дональд Трамп.
«Я уже говорил о том, что лечение не должно быть хуже самой проблемы. С моей точки зрения, многие люди умрут, если мы допустим сохранение нынешней ситуации. Мы должны перевести страну на рабочий режим», – сказал Трамп в интервью Fox channel, сообщает ТАСС.
Напомним, число жертв коронавируса в США возросло до 600 человек, заражены почти 50 тыс.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отмечает, что в США значительно ускорилось распространение коронавирусной инфекции, эта страна потенциально может стать новым эпицентром заболевания.
Среди личного состава авианосца ВМС США «Теодор Рузвельт» выявлены случаи заражения вирусом COVID-19, сообщил и.о. министра ВМС Томас Модли.
«Три случая COVID-19 были выявлены среди личного состава на борту авианосца «Теодор Рузвельт». Это первые случаи COVID-19 на корабле, несущем дежурство. Этих людей поместили в карантин и должны увезти по воздуху с корабля.
Вот как они в море вирус подхватили от китайцев? Или свой был?
Проблемы были, как же без них, но двери в квартиры не запирали. Это что то говорит об уровне безопасности?
Скорее, это говорит о бедности и неинформированности. Те, у кого было, что взять, двери запирали.
И рекомендую при цитировании указывать источники,
Но ссылаться на ТрансИтернешнл - это уже ниже плинтуса…
В эту херню сейчас все дружно поверят.
Про бедность и неинформированность
Но ссылаться на ТрИтернешнл - это уже ниже плинтуса…
Повторяю, приведите соответствующие данные из устраивающих Вас источников.
А оно мне надо - в чём-то вас убеждать.
Ваше кредо давно понятно - ну и бог с вами
Живите с Кириллом в “нищете и беспределе”
Судя по комментариям, надо, только не получается. 😃
Вот как они в море вирус подхватили от китайцев? Или свой был?
Ну вроде как китайса америкосских вояк обвиняла.
А за 90 рупей 200 DM о чём это говорит?
Вообще-то в те времена за доллар давали от 3-х до 15 с конфискацией. При особо крупных масштабах можно было и “вышку” получить. Статья 88 УК РСФСР об этом говорит совершенно однозначно.
В США определились с первоначальным пакетом помощи: -выделить
Не из бюджета выделить, а напечатать, можно ещё больше было.
Откуда бабосики для таких щедрот? Наверное заработали и открыли кубышку.
И с какого он там поддерживает если всё там опупенно и бенз подешевел?
А вы точно экономист?
Самая велика и богатая страна планеты - от туда.
А при чем тут бенз?! Государство заботится о своих гражданах и имеет на это деньги, понятно если у тебя 1 штат = по ввп всей России с ее нефтью, газом и алмазами, то можно помочь тем, кто в карантине.
Вопрос не о США. Собянину не ‘стремно’ говорить о помощи в 4000 рублей? Или это чёрный юмор такой? Какая там у Сечина зп в день? 5 000 000? 6 000 000? На какое количество людей в карантине хватит его месячного довольствия? А годового?
А если посчитать всех прихвостней Пу?
Меня больше беспокоят не США, а то, как у нас развернётся ситуация с вирусом, уж если инфекционисты Ставрополя не знают что в период пандемии не стоит выезжать за пределы страны и по возвращению проходить карантин - что говорить о простых врачах? Они вообще знают что такое вирусы?
Не из бюджета выделить, а напечатать, можно ещё больше было.
Значит имеют возможность напечатать!!! И эти доллары в глазах всего мира будут иметь все ту же ценность! Их люди на эти ‘напечатание’ доллары смогут жить и пережить относительно без бедно карантин.
А наши что? Из без печатного станка ценность рубля скоро будет равно бумаге на которой он напечатан.
Это называется экономика.
Иными словами ваш уровень благосостояния будет ниже нынешнего?
Из вашего изречения следует, что падение курса национальной валюты и как следствие удорожание почти всего - это не проблема или как? Не пойму вашей логики? Падение курса рубля - России на пользу? Или перетерпим?
Иными словами лично я там не смогу позволить свой бизнес или недвижимость. Но общий уровень жизни основной массы людей, инфраструктуры, дорог, и много другого, что называют уровень жизни - там несоизмеримо выше. Раз в 10 где то.
Преступности не было, а преступники были: ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_РСФСР
Это - как раз про времена счастливого детства и незапертых дверей: “В период с 1966 по 1985 годы происходит рост общеуголовной преступности; каждые пять лет прирост средних коэффициентов преступности почти удваивается. Всплеск числа зарегистрированных преступлений в 1983 году не отражал реального состояния преступности и был вызван ужесточением регистрационной дисциплины, однако в целом нарастали как количественные показатели преступности, так и её общественная опасность.”(С)
Ваше кредо давно понятно - ну и бог с вами
Озвучьте, плиз, свои авторитеты. Без них пока ваше кредо выглядит примерно так: