Куда же идёт страна?
Но ссылаться на ТрИтернешнл - это уже ниже плинтуса…
Повторяю, приведите соответствующие данные из устраивающих Вас источников.
А оно мне надо - в чём-то вас убеждать.
Ваше кредо давно понятно - ну и бог с вами
Живите с Кириллом в “нищете и беспределе”
Судя по комментариям, надо, только не получается. 😃
Вот как они в море вирус подхватили от китайцев? Или свой был?
Ну вроде как китайса америкосских вояк обвиняла.
А я помню времена когда на один рупь три доляра давали и что?
А за 90 рупей 200 DM о чём это говорит?
Вообще-то в те времена за доллар давали от 3-х до 15 с конфискацией. При особо крупных масштабах можно было и “вышку” получить. Статья 88 УК РСФСР об этом говорит совершенно однозначно.
В США определились с первоначальным пакетом помощи: -выделить
Не из бюджета выделить, а напечатать, можно ещё больше было.
Откуда бабосики для таких щедрот? Наверное заработали и открыли кубышку.
И с какого он там поддерживает если всё там опупенно и бенз подешевел?
А вы точно экономист?
Самая велика и богатая страна планеты - от туда.
А при чем тут бенз?! Государство заботится о своих гражданах и имеет на это деньги, понятно если у тебя 1 штат = по ввп всей России с ее нефтью, газом и алмазами, то можно помочь тем, кто в карантине.
Вопрос не о США. Собянину не ‘стремно’ говорить о помощи в 4000 рублей? Или это чёрный юмор такой? Какая там у Сечина зп в день? 5 000 000? 6 000 000? На какое количество людей в карантине хватит его месячного довольствия? А годового?
А если посчитать всех прихвостней Пу?
Меня больше беспокоят не США, а то, как у нас развернётся ситуация с вирусом, уж если инфекционисты Ставрополя не знают что в период пандемии не стоит выезжать за пределы страны и по возвращению проходить карантин - что говорить о простых врачах? Они вообще знают что такое вирусы?
Не из бюджета выделить, а напечатать, можно ещё больше было.
Значит имеют возможность напечатать!!! И эти доллары в глазах всего мира будут иметь все ту же ценность! Их люди на эти ‘напечатание’ доллары смогут жить и пережить относительно без бедно карантин.
А наши что? Из без печатного станка ценность рубля скоро будет равно бумаге на которой он напечатан.
Это называется экономика.
Иными словами ваш уровень благосостояния будет ниже нынешнего?
Из вашего изречения следует, что падение курса национальной валюты и как следствие удорожание почти всего - это не проблема или как? Не пойму вашей логики? Падение курса рубля - России на пользу? Или перетерпим?
Иными словами лично я там не смогу позволить свой бизнес или недвижимость. Но общий уровень жизни основной массы людей, инфраструктуры, дорог, и много другого, что называют уровень жизни - там несоизмеримо выше. Раз в 10 где то.
Проблемы были, как же без них, но двери в квартиры не запирали. Это что то говорит об уровне безопасности?
Преступности не было, а преступники были: ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_РСФСР
Это - как раз про времена счастливого детства и незапертых дверей: “В период с 1966 по 1985 годы происходит рост общеуголовной преступности; каждые пять лет прирост средних коэффициентов преступности почти удваивается. Всплеск числа зарегистрированных преступлений в 1983 году не отражал реального состояния преступности и был вызван ужесточением регистрационной дисциплины, однако в целом нарастали как количественные показатели преступности, так и её общественная опасность.”(С)
Ваше кредо давно понятно - ну и бог с вами
Озвучьте, плиз, свои авторитеты. Без них пока ваше кредо выглядит примерно так:
[quote=Андрей Михайлов;7927709]Я думаю, проблемы эти были, просто подавляющее большинство граждан, включая Вас, о них не знали и спали крепко из-за полного контроля государством СМИ и отсутствия открытых данных о преступности[/ну да конечно,видимо ключи под ковриками оставляли из за необузданной преступности в стране)))
Золотые были времена - один ключ на всю семью. Но это точно не был “ключ от квартиры, где деньги лежат”(С) 😃
В трудные для страны времена пришёл к власти Владимвладимирович . Доллар -24 рубля. Евро-27. Леса не горели . Ракеты летали . Самолёты не падали. С Украиной дружили . Но он ценой невероятных усилий сумел всё это исправить
уже возникает стойкое желание собрать некий коллектив серьезных мусчин и вскладчину купить Вам гражданство одного из государств-светоча демократии порядка и личного достатка, невыносимо же смотреть на страдания Ваши в империи зла) (почти шютка)
Это-ж какую надо иметь память, чтобы помнить то, чего никогда не было 😃
pynop.com/kurs.htm
Вот как они в море вирус подхватили от китайцев? Или свой был?
Похоже у “филипинцев” заняли!😌
Авианосец ВМС США “Теодор Рузвельт” похоже, перестал быть боевой единицей. На борту гигантского корабля, находящегося у Филиппин, выявлен коронавирус.
www.fontanka.ru/2020/03/24/69049369
Меня больше беспокоят не США, а то, как у нас развернётся ситуация с вирусом, уж если инфекционисты Ставрополя не знают что в период пандемии не стоит выезжать за пределы страны и по возвращению проходить карантин - что говорить о простых врачах? Они вообще знают что такое вирусы?
Так вы ишшо и врач? Стесняюсь предположить какой специализации.😒
Просветите нас насчет вирусов и в частности COVID-19, участвуете в разработке вакцины? Может просто без пафоса лечите людей? Не стесняйтесь вас здесь поймут.
И это может вам лучче в “спортлото” написать?😂
,видимо ключи под ковриками оставляли из за необузданной преступности в стране)))
Я уже отвечал на подобную реплику в сообщении #37421, но повторюсь. У нас в семье тоже ключи под ковриком оставляли не задумываясь. Потому что взять у нас было нечего. До конца семидесятых, примерно. А в коммунальном подвале на Пятницкой, где в 60-х ютились три или четыре семьи, включая мою, двери вообще не закрывались по той же причине - жили очень бедно. Кроме того, в СССР в целях воспитания гомо советикуса информация о бытовых преступлениях секретилась. Создавалась иллюзия безопасности. Например, сейчас совкодрочеры, закатывая глаза, вспоминают, как детьми целыми днями безнадзорно шастали по улицам. Я тоже так шастал лет с пяти и до упора. Просто наши родители не знали о чудовищных преступлениях против детей, которые были в это время, информация скрывалась. Примеров приводить не буду, их легко найти самостоятельно.
уже возникает стойкое желание собрать некий коллектив серьезных мусчин и вскладчину купить Вам гражданство одного из государств-светоча демократии порядка и личного достатка, невыносимо же смотреть на страдания Ваши в империи зла) (почти шютка)
Если будущее государство “узнает” о личности своего будущего гражданина, оно “серьезным мушшинам” бабла отвалит чтоб данный чек даже на горизонте не появлялся!!!😛:P:P
видимо память подводит и помнится какая то другая реальность 😃
А за 90 рупей 200 DM о чём это говорит?
буду искренне признателен если вы укажете дату когда давали 3 доллара за рупь
а вот 90 рубей за 200 дм - это да - статья, потому что разрешалось менять только 30 рублей
Так вы ишшо и врач? Стесняюсь предположить какой специализации.😒
Просветите нас насчет вирусов и в частности COVID-19, участвуете в разработке вакцины? Может просто без пафоса лечите людей?
Я? Нет. Но новости читать умею, про то как наши врачи инфекционисты разносят заразу и про то, как Собянин открыто заявил что НЕ ЗНАЕТ реальное количество заражённых. В регионах страшно подумать под каким ‘контролем’ ситуация.
Вакцина если и будет, то не скоро. Минимум полгода - год. Скорее всего дольше + время на насыщение ей популяции.
О медицине и короне в рф из первых рук:
Кратко - хаос, общие палаты, никакого лечения (хотя китайцы уже сказали, что вирус от части поддаётся лечению лопинавиром, анти ВИЧ препарат) вопрос - почему аптеки не обеспечены этим самым лопинавиром? Я хотел купить сегодня - нигде нет.
Ну про маски итп и так понятно. А главное как будет решаться вопрос денежного обеспечения тех кто в самоизоляции и на карантине?
Далее, информация о пандемии и вирусе была известна еще в январе, почему строительство инфекционок началось так поздно?
Где новые инфекционные больницы в регионах? Какое обеспечение аппаратами ИВЛ в регионах? У нас точно не возможен вариант развития ситуации по типу Италии?
Какое обеспечение аппаратами ИВЛ в регионах?
Не сейте панику!
«Учитывая все возможные варианты развития событий, нами проинвентаризированы все имеющиеся ресурсы для целей оказания помощи при коронавирусной инфекции. Готовы к использованию более 40 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких»(С)
В условиях кризиса уральские производители аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) будут поставлять регионам свою продукцию без тендеров. Так будет экономиться время.
В одном только Екатеринбурге аппараты ИВЛ производят три завода: ООО «Тритон-Электроникс», АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» и АО «Уральский приборостроительный завод». tvzvezda.ru/news/opk/…/20203231052-g0w2c.html
вопрос - почему аптеки не обеспечены этим самым лопинавиром? Я хотел купить сегодня - нигде нет.
Наверно очередное запрещенное лекарство или из-за санкций не поставляют xDDD.
А главное как будет решаться вопрос денежного обеспечения тех кто в самоизоляции и на карантине?
Да не как, болезнь болезнью, а кредит и счета плати исправно, хоть подыхай…
По новостям правда хорохоряца, но это пыль а не действия.
А уровень изоляции у нас смешной, мне кажется с таким подходом скоро и у нас цифры начнут стремительно меняться.
О медицине и короне в рф из первых рук:
Не удивительно, неужели когда по первому канала показали какого-то сферического больного в VIP палате, все сразу верят?
«Учитывая все возможные варианты развития событий, нами проинвентаризированы все имеющиеся ресурсы для целей оказания помощи при коронавирусной инфекции. Готовы к использованию более 40 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких»(С)
Новости нужно уметь фильтровать. Как у бывшего гражданина СССР, это умение у вас должно было сохраниться. Например, вот эта: “Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Крупные частные лаборатории будут подключены к тестированию на коронавирус, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Две такие лаборатории - в Москве и Петербурге - приступают к проведению тестов уже сегодня.”(С): www.interfax.ru/russia/700818 означает, что до сегодняшнего дня в России работал только Новосибирский “Вектор”. А так - да, никакой паники…
Цифры пошли интересные: “60 тысяч рублей в день стоит лечение больного с легкой формой коронавируса, 140 тысяч в день - со средней, и в 202 тысячи рублей обходится один день лечения больного в тяжелой форме. При этом минимальный срок лечения больного в тяжелой форме составляет четыре недели”, - сказал Елин в эфире телеканала “Санкт-Петербург”.(С): www.interfax.ru/russia/700734