Куда же идёт страна?
Дискутировать с проектом Ходора - увольте.
Сами ему подпевайте.
зы “Когда начинают давить на эмоции, я точно знаю - пытаются нае повесить на уши лапшу”
А по факту ничего нового он не сказал.
Дискутировать с проектом Ходора - увольте.
Сами ему подпевайте.
Так не надо подпевать, оппонируйте. А если нечего сказать, крыситься на аббревиатуры не стоит, жалкое зрелище.
Они-с другому проекту подпевают, более с большим бюджетом))))))…
оппонируйте.
Зачем?
Я не ассенизатор, чтоб все ваши и маратовы помойки разгребать.
Они-с другому проекту подпевают, более с большим бюджетом))))))…
Думаю, тут дело не в бюджете, тут по любви поют, сиречь - по убеждениям. 😃
Зачем?
Я ж объяснил: чтоб не так жалобно выглядело. 😃
Я ж объяснил: чтоб не так жалобно выглядело.
У вас свои взгляды, к меня - свои.
Что видите вы - для меня фиолетово…
А по сути
по сути он несёт полную хрень… ни в Питере, ни в Нефтьюганске катастрофы с эпидемией нет, от слова совсем… а вот если сейчас не задавить самые большие очаги эпидемии в старой Европе, то она через год два вымрет, от слова совсем, а следом начнёт вымирать восточная Европа и дальше за Урал до Тихого Океана… а этот дегенерат, если ещё жив будет, начнёт верещать - почему не помогли тогда, там? Вот если бы тогда помогли, мы бы сейчас не вымирали как мухи! Тут даже Вангой быть не надо, если сейчас не помоч Италии и Испании, вымирать начнут по цепной реакции Австрия, Швейцария, Франция, Бельгия, Германи, Чехия, Польша, Украина, Белорусия… дальше направление сами угадаете?
Так не надо подпевать, оппонируйте.
Зачем оппонировать человеку, который ловит хайп и зарабатывает на чужом горе. У него кроме чернухи в репертуаре со времен 600 секунд ничего нету.
по сути он несёт полную хрень… ни в Питере, ни в Нефтьюганске катастрофы с эпидемией нет, от слова совсем…
Ну, давайте разбираться. Можете привести полную хрень Невзорова, что в Питере и Нефтеюганске катастрофа с эпидемией есть? От любого слова.
От любого слова.
😮
😁
зы “Когда начинают давить на эмоции, я точно знаю - пытаются
нае…повесить на уши лапшу”
Вы и в математике не особо сильны. Каждый на 0,5% - это и в общем на 0,5%.
24 страны, каждая по по половинке процента = 12 процентам не?)
каждая по по половинке процента
От чего процент?
От своей добычи?
Я не ассенизатор, чтоб все ваши и маратовы помойки разгребать.
Дело в том, что это наши общие помойки, только Вы пытаетесь их не замечать и хотите, чтобы о них молчали. А разгребать их все равно придется.
это наши общие помойки,
Не примазывайтесь
Я в ваши и маратовы - не полезу
Однозначно 😁
24 страны, каждая по по половинке процента = 12 процентам не?)
ож уж этот ЕГЭ.
У вас кармане 1000 рублей не важно какими купюрами , хоть по копейки ,если с каждой то и в общем .
От чего процент?
От своей добычи?
От общемировой
Что интересно, частенько “продвинутые” знатоки говорят, что Россия де сидит на сырьевой игле и это ужос как плохо. Но на вопрос, а с какого бодуна такая "продвинутая"пиндосская экономика так истерит в вопросе продажи разных фракций и мусора в составе своей скважинной жидкости, то ответ всегда расплывчат и изобилует домыслами. А призыв пиндосов к европейцам (+истерика и демократичные санкции) не покупайте русский газ , покупайте сланец “мэйд ин пиндостн” так это из любви к искусству? Тут ведь никакой коммерции? Но тогда почему же такая истерика?
От общемировой
А почему все одинаково (“в граммах” 😃) должны снижать при разной собственной добыче?
вопросе продажи своей скважинной жидкости, то ответ всегда расплывчат и изобилует домыслами Тут ведь никакой коммерции?
Геополитика
Желание выдавить Россию из своих сфер влияния
Заработать ещё больше денег
В долгой перспективе быть поставщиком сланцевой нефти когда у остальных все кончится
Все правильно - думают о своей выгоде и выгоде для своей экономики. Это только мы кидаемся спасать всякие Drum&Bass и Крымнаш, а так же бомбить Сирию не просчитав последствия и финансовые риски, не задавая вопрос - а стоит ли овчинка выделки
PS а что такое пиндостан и пиндосы? Типа как укропы или кто?!
А почему все одинаково (“в граммах” 😃) должны снижать при разной собственной добыче?
Потому что это общемировая проблема, да и потом в итоге все равно остались бы в +, а так в полной Ж. Лучше иметь % чего то, чем 100% ничего