Куда же идёт страна?

озолс

Они-с другому проекту подпевают, более с большим бюджетом))))))…

SAN
Андрей_Михайлов:

оппонируйте.

Зачем?

Я не ассенизатор, чтоб все ваши и маратовы помойки разгребать.

Андрей_Михайлов
озолс:

Они-с другому проекту подпевают, более с большим бюджетом))))))…

Думаю, тут дело не в бюджете, тут по любви поют, сиречь - по убеждениям. 😃

SAN:

Зачем?

Я ж объяснил: чтоб не так жалобно выглядело. 😃

SAN
Андрей_Михайлов:

Я ж объяснил: чтоб не так жалобно выглядело.

У вас свои взгляды, к меня - свои.
Что видите вы - для меня фиолетово…

Wit
Андрей_Михайлов:

А по сути

по сути он несёт полную хрень… ни в Питере, ни в Нефтьюганске катастрофы с эпидемией нет, от слова совсем… а вот если сейчас не задавить самые большие очаги эпидемии в старой Европе, то она через год два вымрет, от слова совсем, а следом начнёт вымирать восточная Европа и дальше за Урал до Тихого Океана… а этот дегенерат, если ещё жив будет, начнёт верещать - почему не помогли тогда, там? Вот если бы тогда помогли, мы бы сейчас не вымирали как мухи! Тут даже Вангой быть не надо, если сейчас не помоч Италии и Испании, вымирать начнут по цепной реакции Австрия, Швейцария, Франция, Бельгия, Германи, Чехия, Польша, Украина, Белорусия… дальше направление сами угадаете?

Митричь
Андрей_Михайлов:

Так не надо подпевать, оппонируйте.

Зачем оппонировать человеку, который ловит хайп и зарабатывает на чужом горе. У него кроме чернухи в репертуаре со времен 600 секунд ничего нету.

Андрей_Михайлов
Wit:

по сути он несёт полную хрень… ни в Питере, ни в Нефтьюганске катастрофы с эпидемией нет, от слова совсем…

Ну, давайте разбираться. Можете привести полную хрень Невзорова, что в Питере и Нефтеюганске катастрофа с эпидемией есть? От любого слова.

SAN
Андрей_Михайлов:

От любого слова.

😮
😁

SAN:

зы “Когда начинают давить на эмоции, я точно знаю - пытаются нае… повесить на уши лапшу”

kirill1958
crand:

Вы и в математике не особо сильны. Каждый на 0,5% - это и в общем на 0,5%.

24 страны, каждая по по половинке процента = 12 процентам не?)

SAN
kirill1958:

каждая по по половинке процента

От чего процент?
От своей добычи?

Андрей_Михайлов
SAN:

Я не ассенизатор, чтоб все ваши и маратовы помойки разгребать.

Дело в том, что это наши общие помойки, только Вы пытаетесь их не замечать и хотите, чтобы о них молчали. А разгребать их все равно придется.

SAN
Андрей_Михайлов:

это наши общие помойки,

Не примазывайтесь
Я в ваши и маратовы - не полезу
Однозначно 😁

DF-ViP
kirill1958:

24 страны, каждая по по половинке процента = 12 процентам не?)

ож уж этот ЕГЭ.

У вас кармане 1000 рублей не важно какими купюрами , хоть по копейки ,если с каждой то и в общем .

kirill1958
SAN:

От чего процент?
От своей добычи?

От общемировой

newman

Что интересно, частенько “продвинутые” знатоки говорят, что Россия де сидит на сырьевой игле и это ужос как плохо. Но на вопрос, а с какого бодуна такая "продвинутая"пиндосская экономика так истерит в вопросе продажи разных фракций и мусора в составе своей скважинной жидкости, то ответ всегда расплывчат и изобилует домыслами. А призыв пиндосов к европейцам (+истерика и демократичные санкции) не покупайте русский газ , покупайте сланец “мэйд ин пиндостн” так это из любви к искусству? Тут ведь никакой коммерции? Но тогда почему же такая истерика?

kirill1958

Это я к тому что ИВЛ на всех хватит и вуаще в России усе под контролем. Того кто это писал я знаю лично, на рыбалку в калач этой зимой гоняли

SAN
kirill1958:

От общемировой

А почему все одинаково (“в граммах” 😃) должны снижать при разной собственной добыче?

kirill1958
newman:

вопросе продажи своей скважинной жидкости, то ответ всегда расплывчат и изобилует домыслами Тут ведь никакой коммерции?

Геополитика

Желание выдавить Россию из своих сфер влияния

Заработать ещё больше денег

В долгой перспективе быть поставщиком сланцевой нефти когда у остальных все кончится

Все правильно - думают о своей выгоде и выгоде для своей экономики. Это только мы кидаемся спасать всякие Drum&Bass и Крымнаш, а так же бомбить Сирию не просчитав последствия и финансовые риски, не задавая вопрос - а стоит ли овчинка выделки
PS а что такое пиндостан и пиндосы? Типа как укропы или кто?!

SAN:

А почему все одинаково (“в граммах” 😃) должны снижать при разной собственной добыче?

Потому что это общемировая проблема, да и потом в итоге все равно остались бы в +, а так в полной Ж. Лучше иметь % чего то, чем 100% ничего

SAN

То ли в анекдоты, то ли сюда? 😒
В общем притча такая…

Синдром слепой девочки
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила: — Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол.
Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей девочка произнесла: — Блин, представляю, сколько вы себе нахреначили!

newman
kirill1958:

Геополитика

Желание выдавить Россию из своих сфер влияния

Заработать ещё больше денег

В долгой перспективе быть поставщиком сланцевой нефти когда у остальных все кончится

Все правильно - думают о своей выгоде и выгоде для своей экономики. Это только мы кидаемся спасать всякие Drum&Bass и Крымнаш, а так же бомбить Сирию не просчитав последствия и финансовые риски, не задавая вопрос - а стоит ли овчинка выделки
PS а что такое пиндостан и пиндосы? Типа как укропы или кто?!

Потому что это общемировая проблема, да и потом в итоге все равно остались бы в +, а так в полной Ж. Лучше иметь % чего то, чем 100% ничего

Кирилл, судя по тому как вы целенаправленно коверкаете названия мест , вы хотите выказать неуважение, пренебрежение и т.д. Это ваше дело, но не думаю, что вы сможете повторить это глаза в глаза тем людям, которые имеют отношение к этим событиям с нашей стороны. В тех местах, названия которых вы так коверкаете, люди, в отличие от подобных вам диванных экспертов, за свои убеждения и по долгу службы жизни кладут. И о них будут помнить и будут чтить.

Кстати, парадокс. Использование вами слова “геополитика” как минимум предполагает, что вы понимает смысл слова. А если понимаете смысл, то вероятно? понимаете причины, по которым происходили события в Крыму идут в ДНР, в ЛНР, в Сирии, в ЦАР, в Венесуэле и т.д.

И да, как там в лондонах финансовые гуру, отслеживают индексы деловой активности? А то может уже не так все радужно?

kirill1958:

Это я к тому что ИВЛ на всех хватит и вуаще в России усе под контролем. Того кто это писал я знаю лично, на рыбалку в калач этой зимой гоняли

Вопрос, вы такой “борец-борец за все хорошее”, у вас в руках такой материал, что просто ухх!, тем более из проверенного источника:). Может расскажете, чем вы реально поучаствовали, ну там написать заявление в Прокуратуру… да хоть в Спортлото. Пора бы уже аргументировать результатами хороших дел, а то все трулляля да трулляля.😃😃