Куда же идёт страна?
мое дело - проблемы граждан РФ
Министр по проблемам граждан
Да простят меня израильские коллеги по форуму - но одно из ярких впечатлений - это рампа к крепости Массада. “Карфаген должен быть разрушен!” И похеру сколько времени и денег. Рим вечен. И последовательность в своих действиях давала свои плоды.
Это вот эта штоле слева? Римских могил там не сохранилось с боков…
Одно слово таскатели песка и стремянок.😃
К слову сказать что защитников было 450 (именно тех кто мог держать оружие), а оппонентов 16000-17000 чек, и срок осады там измерялся отнюдь не днями и даже не месяцами.
Мне больше импонируют люди забегающие туда на “полной боевой”, для принятия присяги…А также те чьи имена видите на фото далее…
Министр по проблемам граждан
Я правильно понимаю, что Вам до проблем сограждан дела нет?
До ваших? - нет.
Одно слово таскатели песка и стремянок.
Вы по ней прогулялись? Снизу видели? Со стороны лагерей?
До ваших? - нет.
Похоже, с лаконизмом у меня или у Вас проблемы. Можете развернуть мысль?
Одно слово таскатели песка и стремянок. Вы по ней прогулялись? Снизу видели? Со стороны лагерей?
И что с того!!! Видел конечно же.
Не надо сравнивать перенос грузов с геройством людей!!!😵
Для вашего понимания это похоже непосильная задача.😈
Можете развернуть мысль?
Мне не интересны ваши проблемы (в том числе самоизобретённые)
И нет дела до них.
И до их обсуждения
Так понятнее?
Да, так понятнее. 😃
Кончайте троллить!
"Местная курдская администрация выпустила видеообращение, в котором выразила соболезнования в случившемся и заверила российскую сторону в том, что подобные инциденты более не повторятся…
…На опубликованном сегодня видео нового патрулирования в приграничной зоне, курдский телеканал ANHA запечатлел, что местные жители прекратили кидаться камнями в российскую технику. Они беспрепятственно пропускают российские военные машины, но продолжают кидаться камнями в бронетехнику турецкой армии…(С)mk.ru/…/kurdy-izvinilis-za-napadenie-na-rossiyskiy…
pikabu.ru/…/napadenie_kurdov_na_rossiyskoturetskiy…
Первое видео.
“Курды быстро эволюционировали и научились отличать российскую технику от остальной. Тот случай, когда смотреть до конца.”(С)
Второе видео.
“На самом деле вышли, правда не напинали, а жестами объяснили, куда кидать камни нехорошо.”(С)
Вам русским языком пояснили, что этот инцидент уже разбирали.
И что с того!!! Видел конечно же.
Не надо сравнивать перенос грузов с геройством людей!!!😵
Для вашего понимания это похоже непосильная задача.😈
В общем то да. Я бы не стал убивать свою семью в угоду богу.
Но для вас шахид, взрывающий себя и людей вокруг за веру это герой? А ведь он не герой - он в рай стремиться пролезть коротким путем.
Почему же… Я всегда готов помочь людям, когда у них реальные проблемы. Даже если это не сограждане.
что их убивают не противостоящие Асаду сирийцы, а какие-нибудь мифические “негры-наемники”
если бы там были негры наёмники, было бы много проще, сирийцев среди басмачей почти нет, там весь сброд со всего мира, афганцы, саудиты, пакистанцы, турки и прочие, и почти треть выходцы из Средней Азии и Кавказа… так что горят там машины, оплаченные вами, для того, что бы не горели ваши дома… ваши дома - это проблемы граждан РФ?
там весь сброд со всего мира, афганцы, саудиты, пакистанцы, турки и прочие, и почти треть выходцы из Средней Азии и Кавказа… так что горят там машины, оплаченные вами, для того, что бы не горели ваши дома…
А почему без ввода войск РФ в Сирию наши дома непременно должны были бы загореться? Поделитесь тем, кто Вам это поведал?
Почему же… Я всегда готов помочь людям, когда у них реальные проблемы. Даже если это не сограждане.
Если вам есть дело до проблем сограждан, мне непонятна Ваша реакция в сообщении #37532 на мои слова о том же.
мне непонятна Ваша реакция в сообщении #37532 на мои слова о том же.
Это была шутка
Да , не хватает кнопки “заблокировать дебила” , пока - ушел из темы.
А почему без ввода войск РФ в Сирию наши дома непременно должны были бы загореться? Поделитесь тем, кто Вам это поведал?
А Вам точно почти 60? Рассуждения как у школьника начальных классов…
А почему
такое впечатление что вам 9, а не 59…
А Вам точно почти 60? Рассуждения как у школьника начальных классов…
В сообщении, на которое Вы ответили, не было рассуждений. Было два вопроса. Может Вы ответите на них? Ответ на Ваш вопрос: “Да, точно”.
Борьба с вирусом:
такое впечатление что вам 9, а не 59…
Меня не впечатления Ваши обо мне интересуют, а ответы на заданные Вам вопросы. Будут таковые?