Куда же идёт страна?

Forom
Sergey77:

тупой переход на личности?

Отнюдь, констатация факта. Зачем человеку объяснять “вышку”, если он задачку по математике начальной школы решить не может…

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Мне хотелось бы получить ответ, почему российскому гражданину то, что делает США, важнее того, что делает РФ.

Так, где это было написано, что важнее?

Андрей_Михайлов:

Если вопрос дилетантский, то Вам ответить на него должно быть проще пареной репы, без всякого ликбеза.

Научитесь сначала формулировать вопросы, без замешивания на собственном фЭнтази. Из всего , что вами написано ранее, это так и выглядит (мягко говоря).

Я полагаю, что пока хватит задавать вопросы Вам, перебор.

Лучше просветите, что и где должен делать российский гражданин… можно списком…

crand
kirill1958:

У меня ни зарплата ни дороги ни медицина лучше от того будет в Сирии демократическое или тоталитарное или внешнее управление не станет.

Отсюда вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф

Вы не только математику не знаете, но и с пунктуацией не знакомы.

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Так, где это было написано, что важнее?

В сообщении #37577.

Научитесь сначала формулировать вопросы, без замешивания на собственном фЭнтази.

Если Вы считаете, что мой вопрос не соответствует реальности, то хорошо бы указать, в чем именно. Сумеете? В противном случае, получится, что он поставил Вас в тупик и заставил выкручиваться. Ведь это же не так? 😉

Лучше просветите, что и где должен делать российский гражданин… можно списком…

В каких случаях?

SAN
kirill1958:

вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф

Что такое “вс рф” только вам понятно.
А ВС РФ там - по делу.
Примите это как неизбежность и успокойтесь уже…

Андрей_Михайлов:

Если Вы считаете

Тролль детект

Андрей_Михайлов
SAN:

А ВС РФ там - по делу.

По чьему?

Тролль детект

См. сообщение #37578, последний абзац.

SAN
Андрей_Михайлов:

См. сообщение #37578, последний абзац.

Пофиг на ваш абзац.
На слабо я не ведусь 😁
(и научитесь цитировать нормально или ваши посты будут просто пропускать)

Андрей_Михайлов
SAN:

Пофиг на ваш абзац.

Ну и зря, там, возможно, правильное про троллинг было. 😃

На слабо я не ведусь 😁

Не было попытки взять на слабо, была попытка включить заблокированный пропагандой аналитический фрагмент.

(и научитесь цитировать нормально или ваши посты будут просто пропускать)

“Нормально”, это, как на скриншоте, Учитель? 😆

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

В противном случае, получится, что он поставил Вас в тупик и заставил выкручиваться.

Пока что выкручиваетесь Вы. Причем весьма неудачно 😁

Полагаю это основное, что вы в состоянии предложить 😦

Да, ещё, конечно, потроллить…святое

SAN:

и научитесь цитировать нормально или ваши посты будут просто пропускать

Видимо не в состоянии. Даже смотрится как-то …😉

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Пока что выкручиваетесь Вы. Причем весьма неудачно 😁

То есть, от ответов уклоняетесь Вы, а выкручиваюсь я? Не бывает так. И прием “сам дурак” тут не работает. Он, вообще, нигде не работает. 😃

V_Alex

"Министерство юстиции США в четверг объявило о выдвижении обвинений в наркотерроризме и других уголовных преступлениях в отношении президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще 14 бывших и действующих венесуэльских официальных лиц, обвинив их в сотрудничестве с колумбийской левой группировкой, причастной к ввозу кокаина в США…
Госдепартамент объявил награду в размере до 15 миллионов долларов за информацию, которая приведет к аресту Мадуро и вынесению обвинительного приговора. За четырех других венесуэльских чиновников объявлены награды в размере до 10 миллионов долларов."©: www.golos-ameriki.ru/a/…/5347152.html
"МОСКВА, 28 мар – РИА Новости. В пресс-службе кабмина РИА Новости подтвердили, что правительство России купило у Роснефти активы в Венесуэле, а владельцем стала полностью принадлежащая властям компания.
“Роснефть” ранее объявила о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже активов, связанных с деятельностью в этой стране. В компании уточнили, что продают свои активы компании, на 100% принадлежащий правительству РФ, и в результате продажи будет получен пакет собственных акций в размере 9,6%.
"Правительство Российской Федерации приобрело у ПАО “НК “Роснефть” активы в Венесуэле. Владельцем стала компания, на 100% принадлежащая Российской Федерации”, - сообщили в пресс-службе."©: ria.ru/20200328/1569296711.html
P.S. Один из “десятимиллионников” уже сдался DEA: www.golos-ameriki.ru/a/…/5349639.html

eugе

Мда…
Чем больше я читаю эту ветку, тем больше понимаю незыблемость фразы Семёна Альтова

“Если вам нравится, что делает власть - вы или не в курсе или в доле”

Митричь
eugе:

“Если вам нравится, что делает власть - вы или не в курсе или в доле”

Значит наши сермяжные либералы в доле с Западом. Логично?

eugе

Абсолютно нет. У Вас некорректное понимание того, что если человек видит и озвучивает проблемы родной страны, это не значит что он любит другую…

Свою он любит, и ему больно от того, что с ней делают и куда она идет…

Митричь
eugе:

У Вас некорректное понимание того, что если человек видит и озвучивает проблемы родной страны

Одно дело видеть и озвучивать, совсем другое глумиться над этим, радоваться проблемам и сеять панику. Я так все больше понимаю И.В. Сталина.

Андрей_Михайлов
Митричь:

Я так все больше понимаю И.В. Сталина.

Ну, Вы не одиноки. Думаю, например, тов. Ежов, которому приписывают бессмертное предрасстрельное “Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка”, понимал вождя еще лучше.

SAN

А почему вы так думаете?

psn151
Митричь:

Да, но реально будет править Пугачёва.

если бы. Пугачев будет править. Как бы уже не в этом текущем году.

psn151

Знаете…уже сколько раз было рыбаками замечено по ночам.в районе моста через р.урал в г.уральска.всплывающий комдив тов. Чапаев.грозил кулаком и ругался отборным матом…