Куда же идёт страна?
Не, у них видать другие интересы - они сами всю эту шушеру к себе приглашают.
А потом удивляются всплеску преступности и начинают её замазывать
Уровень преступности в странах, о которых говорите, и в РФ сравнивать пробовали?
Судя по Вашим публикациям, то, что делает США, Вам важнее того, что делает РФ. Можете объяснить почему?
Важнее.
Вы задаёте дилетантские (мягко сказано) вопросы и троллите.
Вам необходимо пройти ликбез.
"ЦРУ начало активно вмешиваться во внутренние дела Сирии в 1949 году, т.е. через год после своего создания. Кульминацией этой деятельности стала попытка свержения демократического правительства Сирии в 1957 году. Переворот провалился, главным образом, потому что его организаторам не хватило 3 млн долларов, огромной по тем временам суммы, для подкупа сирийских военных.
После провала переворота сирийцы репрессировали всех, кто симпатизировал США, и казнили участвовавших в перевороте военных. В отместку Вашингтон отправил к берегам Сирии Шестой флот, пригрозил войной и попытался уговорить Турцию напасть на Дамаск. Турки сконцентрировали на границе 50-тысячную армию. Анкара отказалась от вторжения только перед лицом объединенного фронта всех членов Лиги арабских государств.
Топорная работа ЦРУ, которое, к слову, и после провала переворота не оставило попыток свергнуть демократическое правительство Сирии, сделала сирийцев союзниками СССР и Египта." (С)
…далее по тексту. dfnc.ru/…/pochemu-ssha-protiv-rezhima-assada-mneni…
Важнее.
Вы задаёте дилетантские (мягко сказано) вопросы и троллите.
Вам необходимо пройти ликбез.
Мне хотелось бы получить ответ, почему российскому гражданину то, что делает США, важнее того, что делает РФ. Если вопрос дилетантский, то Вам ответить на него должно быть проще пареной репы, без всякого ликбеза. Ответите?
А пока у меня складывается впечатление, что троллингом Вы называете то, на что у Вас нет ответов. Но в таком случае это Ваши проблемы, а не моя вина.
Могут рассказать, только это все равно за гранью Вашего понимания…
Россия - светоч добра и мира на земле, а США злодеи? Мы защищаем условно ‘наших’ - в Корее в Афгане, в ЛНР и ДНР ну и где там ещё эти ‘наши’ - что тут понимать? Шарманка за 70 лет не поменялась. Надо же как то оправдывать ужасный уровень жизни, катастрофическую нищету и бедность внутри страны.
‘Лишь бы не было войны’ - универсальный разводной ключ
США злодеи?
Конечно. Еще какие злодеи. Надеюсь, напоминать не надо, откуда взялись белые в Америке?
Важнее.
"ЦРУ начало активно вмешиваться во внутренние дела Сирии в 1949 году, т.е. через год после своего создания. Кульминацией этой деятельности стала попытка свержения демократического правительства Сирии в 1957 году. Переворот провалился, главным образом, потому что его организаторам не хватило 3 млн долларов, огромной по тем временам суммы, для подкупа сирийских военных…
А НАМ ТО ОТ ЭТОГО ЧТО?
У меня ни зарплата ни дороги ни медицина лучше от того будет в Сирии демократическое или тоталитарное или внешнее управление не станет.
Отсюда вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф
Кирилл, ну “ты же не маленький”😁 У кучки богатых российских буратин, близких к правяшим кругам (иначе даже представить не могу, как вообще такое можно организовать), там есть свои личные интересы, к примеру пара нефтяных вышек, подаренных за поддержку режима, иначе откуда бы там взялись частные военные подразделения - просто наёмники, типа ЧВК Вагнера😒
Конечно. Еще какие злодеи. Надеюсь, напоминать не надо, откуда взялись белые в Америке?
А походы на восток в 16 веке русских царей тоже можно назвать злодейством…? Для моей нации 1552 год чёрное пятно в нашей истории…
То есть, Вы представляете Бундесвер в Бундесвере и он Вас назначил его представлять в себе же? Странная конструкция… Впрочем, для эмигранта, возможно, простительная. Ну, выбрали слово посолидней, плохо помня его смысл. Вместо сотрудника представителем назвались. Нехай.
Словоблуд, одним словом.
Интересность
В США инвесторы и банкиры из-за ситуации с коронавирусом сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет.
Издание The Wall Street Journal пишет, что «дилеры распродали все или временно закрыты», передает РИА «Новости».
Например, «Credit Suisse Group AG, которая с 1856 года чеканила собственные слитки, на этой неделе сообщила клиентам, что не стоит даже спрашивать», а в Лондоне «банкиры арендуют частные или пытаются найти военные грузовые самолеты, чтобы доставить свои слитки на биржи в Нью-Йорке».
Нехватка золота на бирже уже привела к тому, что банкиры с Уолл-стрит попросили о помощи Канаду.
«Королевский канадский монетный двор был завален просьбами об увеличении производства золотых слитков, которые могут быть отправлены в Нью-Йорк», – добавляет издание.
Цена фьючерсов на золото в США выросла примерно на 9%, до порядка 1 тыс. 620 долларов за тройскую унцию на этой неделе, достигнув семилетнего максимума
А что же Форт Нокс? всё?
Еще какие злодеи. Надеюсь, напоминать не надо, откуда взялись белые в Америке?
Главное, всегда помнить про огненную воду и отравленные одеяла для индейцев, а также линчевание негров. Не забудем, не простим типа. Никогда. 😈
Не забудем
Именно
Главное, всегда помнить про огненную воду
Вот и помните. Русская нация уже давно травится в этой огненной воде и жрет “гнилую селедку” (см. выше). И всегда за свой счет. Это тоже не забывайте.
А походы на восток в 16 веке русских царей тоже можно назвать злодейством…? Для моей нации 1552 год чёрное пятно в нашей истории…
Просто так пришли или после 1439го года? Как на Муром ходили да на Нижний Новгород в злодейства будем записывать?
Вот и помните. Русская нация уже давно травится в этой огненной воде и жрет “гнилую селедку” (см. выше). И всегда за свой счет. Это тоже не забывайте.
А нам огненную воду тоже омериканцы поставили?! 😮
огненную воду тоже омериканцы поставили?
Я ж написал: за свой счет
тупой переход на личности?
Отнюдь, констатация факта. Зачем человеку объяснять “вышку”, если он задачку по математике начальной школы решить не может…
Мне хотелось бы получить ответ, почему российскому гражданину то, что делает США, важнее того, что делает РФ.
Так, где это было написано, что важнее?
Если вопрос дилетантский, то Вам ответить на него должно быть проще пареной репы, без всякого ликбеза.
Научитесь сначала формулировать вопросы, без замешивания на собственном фЭнтази. Из всего , что вами написано ранее, это так и выглядит (мягко говоря).
Я полагаю, что пока хватит задавать вопросы Вам, перебор.
Лучше просветите, что и где должен делать российский гражданин… можно списком…
У меня ни зарплата ни дороги ни медицина лучше от того будет в Сирии демократическое или тоталитарное или внешнее управление не станет.
Вы не только математику не знаете, но и с пунктуацией не знакомы.
Так, где это было написано, что важнее?
В сообщении #37577.
Научитесь сначала формулировать вопросы, без замешивания на собственном фЭнтази.
Если Вы считаете, что мой вопрос не соответствует реальности, то хорошо бы указать, в чем именно. Сумеете? В противном случае, получится, что он поставил Вас в тупик и заставил выкручиваться. Ведь это же не так? 😉
Лучше просветите, что и где должен делать российский гражданин… можно списком…
В каких случаях?
вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф
Что такое “вс рф” только вам понятно.
А ВС РФ там - по делу.
Примите это как неизбежность и успокойтесь уже…
Если Вы считаете
Тролль детект
А ВС РФ там - по делу.
По чьему?
Тролль детект
См. сообщение #37578, последний абзац.