Куда же идёт страна?
Отсюда вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф
Кирилл, ну “ты же не маленький”😁 У кучки богатых российских буратин, близких к правяшим кругам (иначе даже представить не могу, как вообще такое можно организовать), там есть свои личные интересы, к примеру пара нефтяных вышек, подаренных за поддержку режима, иначе откуда бы там взялись частные военные подразделения - просто наёмники, типа ЧВК Вагнера😒
Конечно. Еще какие злодеи. Надеюсь, напоминать не надо, откуда взялись белые в Америке?
А походы на восток в 16 веке русских царей тоже можно назвать злодейством…? Для моей нации 1552 год чёрное пятно в нашей истории…
То есть, Вы представляете Бундесвер в Бундесвере и он Вас назначил его представлять в себе же? Странная конструкция… Впрочем, для эмигранта, возможно, простительная. Ну, выбрали слово посолидней, плохо помня его смысл. Вместо сотрудника представителем назвались. Нехай.
Словоблуд, одним словом.
Интересность
В США инвесторы и банкиры из-за ситуации с коронавирусом сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет.
Издание The Wall Street Journal пишет, что «дилеры распродали все или временно закрыты», передает РИА «Новости».
Например, «Credit Suisse Group AG, которая с 1856 года чеканила собственные слитки, на этой неделе сообщила клиентам, что не стоит даже спрашивать», а в Лондоне «банкиры арендуют частные или пытаются найти военные грузовые самолеты, чтобы доставить свои слитки на биржи в Нью-Йорке».
Нехватка золота на бирже уже привела к тому, что банкиры с Уолл-стрит попросили о помощи Канаду.
«Королевский канадский монетный двор был завален просьбами об увеличении производства золотых слитков, которые могут быть отправлены в Нью-Йорк», – добавляет издание.
Цена фьючерсов на золото в США выросла примерно на 9%, до порядка 1 тыс. 620 долларов за тройскую унцию на этой неделе, достигнув семилетнего максимума
А что же Форт Нокс? всё?
Еще какие злодеи. Надеюсь, напоминать не надо, откуда взялись белые в Америке?
Главное, всегда помнить про огненную воду и отравленные одеяла для индейцев, а также линчевание негров. Не забудем, не простим типа. Никогда. 😈
Не забудем
Именно
Главное, всегда помнить про огненную воду
Вот и помните. Русская нация уже давно травится в этой огненной воде и жрет “гнилую селедку” (см. выше). И всегда за свой счет. Это тоже не забывайте.
А походы на восток в 16 веке русских царей тоже можно назвать злодейством…? Для моей нации 1552 год чёрное пятно в нашей истории…
Просто так пришли или после 1439го года? Как на Муром ходили да на Нижний Новгород в злодейства будем записывать?
Вот и помните. Русская нация уже давно травится в этой огненной воде и жрет “гнилую селедку” (см. выше). И всегда за свой счет. Это тоже не забывайте.
А нам огненную воду тоже омериканцы поставили?! 😮
огненную воду тоже омериканцы поставили?
Я ж написал: за свой счет
тупой переход на личности?
Отнюдь, констатация факта. Зачем человеку объяснять “вышку”, если он задачку по математике начальной школы решить не может…
Мне хотелось бы получить ответ, почему российскому гражданину то, что делает США, важнее того, что делает РФ.
Так, где это было написано, что важнее?
Если вопрос дилетантский, то Вам ответить на него должно быть проще пареной репы, без всякого ликбеза.
Научитесь сначала формулировать вопросы, без замешивания на собственном фЭнтази. Из всего , что вами написано ранее, это так и выглядит (мягко говоря).
Я полагаю, что пока хватит задавать вопросы Вам, перебор.
Лучше просветите, что и где должен делать российский гражданин… можно списком…
У меня ни зарплата ни дороги ни медицина лучше от того будет в Сирии демократическое или тоталитарное или внешнее управление не станет.
Отсюда вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф
Вы не только математику не знаете, но и с пунктуацией не знакомы.
Так, где это было написано, что важнее?
В сообщении #37577.
Научитесь сначала формулировать вопросы, без замешивания на собственном фЭнтази.
Если Вы считаете, что мой вопрос не соответствует реальности, то хорошо бы указать, в чем именно. Сумеете? В противном случае, получится, что он поставил Вас в тупик и заставил выкручиваться. Ведь это же не так? 😉
Лучше просветите, что и где должен делать российский гражданин… можно списком…
В каких случаях?
вопрос - НАФИГА туда лезли вс рф
Что такое “вс рф” только вам понятно.
А ВС РФ там - по делу.
Примите это как неизбежность и успокойтесь уже…
Если Вы считаете
Тролль детект
А ВС РФ там - по делу.
По чьему?
Тролль детект
См. сообщение #37578, последний абзац.
См. сообщение #37578, последний абзац.
Пофиг на ваш абзац.
На слабо я не ведусь 😁
(и научитесь цитировать нормально или ваши посты будут просто пропускать)
Пофиг на ваш абзац.
Ну и зря, там, возможно, правильное про троллинг было. 😃
На слабо я не ведусь 😁
Не было попытки взять на слабо, была попытка включить заблокированный пропагандой аналитический фрагмент.
(и научитесь цитировать нормально или ваши посты будут просто пропускать)
“Нормально”, это, как на скриншоте, Учитель? 😆
В противном случае, получится, что он поставил Вас в тупик и заставил выкручиваться.
Пока что выкручиваетесь Вы. Причем весьма неудачно 😁
Полагаю это основное, что вы в состоянии предложить 😦
Да, ещё, конечно, потроллить…святое
и научитесь цитировать нормально или ваши посты будут просто пропускать
Видимо не в состоянии. Даже смотрится как-то …😉
Пока что выкручиваетесь Вы. Причем весьма неудачно 😁
То есть, от ответов уклоняетесь Вы, а выкручиваюсь я? Не бывает так. И прием “сам дурак” тут не работает. Он, вообще, нигде не работает. 😃
"Министерство юстиции США в четверг объявило о выдвижении обвинений в наркотерроризме и других уголовных преступлениях в отношении президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще 14 бывших и действующих венесуэльских официальных лиц, обвинив их в сотрудничестве с колумбийской левой группировкой, причастной к ввозу кокаина в США…
Госдепартамент объявил награду в размере до 15 миллионов долларов за информацию, которая приведет к аресту Мадуро и вынесению обвинительного приговора. За четырех других венесуэльских чиновников объявлены награды в размере до 10 миллионов долларов."©: www.golos-ameriki.ru/a/…/5347152.html
"МОСКВА, 28 мар – РИА Новости. В пресс-службе кабмина РИА Новости подтвердили, что правительство России купило у Роснефти активы в Венесуэле, а владельцем стала полностью принадлежащая властям компания.
“Роснефть” ранее объявила о прекращении деятельности в Венесуэле и продаже активов, связанных с деятельностью в этой стране. В компании уточнили, что продают свои активы компании, на 100% принадлежащий правительству РФ, и в результате продажи будет получен пакет собственных акций в размере 9,6%.
"Правительство Российской Федерации приобрело у ПАО “НК “Роснефть” активы в Венесуэле. Владельцем стала компания, на 100% принадлежащая Российской Федерации”, - сообщили в пресс-службе."©: ria.ru/20200328/1569296711.html
P.S. Один из “десятимиллионников” уже сдался DEA: www.golos-ameriki.ru/a/…/5349639.html
Мда…
Чем больше я читаю эту ветку, тем больше понимаю незыблемость фразы Семёна Альтова
“Если вам нравится, что делает власть - вы или не в курсе или в доле”