Куда же идёт страна?
Но вы ж всё равно будете в оппозиции.
Так какая вам разница
А где же Кирилл?
В “РидОунли”
Кирилл…
Учит правила (до 29.05.2020)
Допи…ся.
Но вы ж всё равно будете в оппозиции.
Так какая вам разница
Есть такая практика, что власть первый срок делает всё, чтобы быть избранной на второй. Соответственно и народу перепадает. На втором сроке начинает бронзоветь…
Соответственно и народу перепадает.
Ваучеры на каком сроке были, напомните?
Ваучеры на каком сроке были, напомните?
Программа приватизации была разработана в самом начале первого срока первого президента. И это было правильно по сути. Другой разговор, как её красные директора провели… Для сравнения посмотрите итоги польской
Ваучеры на каком сроке были
Ваучеры еще при Ельцине были. 😉
Проводил не директор, а комсомолец Чубайс. Руководили - те ещё советники.
Вам много перепало?
а ведь
Программа приватизации была разработана в самом начале первого срока первого президента.
Ваучеры еще при Ельцине были.
Ага
Дык Евгений про “любую власть, в любое время”
Проводил не директор, а комсомолец Чубайс. Руководили - те ещё советники.
Вам много перепало?
Нет, потому, что я не играю в азартные игры, ибо
Евгений про “любую власть, в любое время”
составляет ворьё
Заработали именно те “красные директора”, коммунисты с блеском в глазах, скупившие ваучеры за копейки у своих работяг и ставшие владельцами предприятий.
А в самой приватизации нет никакого кошмара.
Конечно, разрушенное машиностроение (всех видов) - это не кошмар
(реплика в сторону; кирюша_номер_два)
Александр, я вижу, Вы мастер передёргивать )
Случайно в идеологическом отделе КПСС не работали?
Где я писал, что то, что сделали у нас вместо классической приватизации - хорошо?
Еще раз - посмотрите на классические образцы: как вариант - на английскую приватизацию Тэтчер? Много чего разрушено?
И еще, если Вы считаете, что производство (машиностроение в том числе) должно быть исключительно государственным, назовите ряд государственных иностранных машиностоительных компаний - лидеров рынка.
Эта фраза относится к любой власти любой страны в любое время…
Что к любой, не могу согласиться. К власти тоталитарной/авторитарной страны относится однозначно, в стране с нормальной политсистемой возможны варианты.
если Вы считаете, что производство (машиностроение в том числе) должно быть исключительно государственным, назовите ряд государственных иностранных машиностоительных компаний - лидеров рынка.
С таким подходом можно далеко уехать…😃
С таким подходом можно далеко уехать…
Можно развить мысль?
А походы на восток в 16 веке русских царей тоже можно назвать злодейством…? Для моей нации 1552 год чёрное пятно в нашей истории…
еще невольничьи рынки ,в крыму и на побережье черного моря, можно вспомнить, там славянами и прочими неверными торговали только здрасти)))))))))), у любого народа страданий хватало,пока их паны чубы друг другу трепали, реплика про черное пятно прямо наполнена конструктивом на сегоднящний день
Можно развить мысль?
Можно, только не нужно.
Можно развить мысль?
Вам пофлеймить охота?
эту сказку помнится в 90 ых втирали с каждого утюга… теперь мы все видим как это все здорово))) уже морковка в магазинах с земли обетованной, при своих то просторах земли,наприватизировали эффективные собственики
уже морковка в магазинах с земли обетованной, при своих то просторах земли,
Глобализация, однако 😃
А уж как болгары её накушались…
Глобализация, однако
это то и изумляет … 30 лет эффективного менеджмента на просторах бывшего Союза не выбило у граждан иллюзии о возможности сказочно разбогатеть безгрешно и не в ущерб большинству