Куда же идёт страна?
Продлеваем каникулы ещё раз на неделю…
Не угадал… До 30 апреля отдыхаем…
пока деньги у большинства людей не кончатся.
За это время отладят большого брата.
Потом будет бесплатная раздача пайки. И все примут спасителя. И будет …
в сша 6,6 миллиона человек подали на помощь по безработице.
И почитайте, что творится с медпомощью в Нью Йорке vz.ru/world/2020/4/2/1031788.html
Это похуже Италии пожалуй
президент провел детство в Квинсе и отлично знает госпиталь Элмхерст. То, что там происходит, Трамп увидел по телевизору.
Он рассказал об этом на одной из последних пресс-конференций, и голос его дрожал: «Там были тела в пластиковых мешках во всех холлах. Эти тела складывали в грузовики… Передвижные холодильники, потому что в больничном морге уже нет места… Я раньше видел такое только по телевизору, это происходило в каких-то далеких странах… Не в нашей стране… Вы видите эти черные мешки… И вы думаете, ну это же Элмхерст, больница, там должно быть какое-то оборудование в этих мешках… Но это не оборудование. Это люди».
Включен телевизор. Уже трижды после выступления вождя, заострили внимание на том, что зарплаты будут сохранены. Кому? Тем, кто хавает из бюджета? Как быть с теми, кто его пополняет?
Могли бы мораторий ввести на кредиты и квартплату…
Жене позвонила сотрудница.
Кашель, температура, потеря обоняния. Телефон горячей линии - не але. Дозвонилась по 103. На следующий день приехала врач, послушала легкие и сказала, что коронавируса нет.
Такой вот тест на корону.
gvv1970, где помидор?
Пока вирус не мутирует или ВСЕ не переболеют, эпидемия будет продолжаться.
Когда сто лет назад закончилась “испанка”, причем внезапно, сама по себе, потом в последствии многие ученые сошлись на том мнении, что вирус мутировал в нужную для людей сторону, то есть случайно стал безопасным, это спасло остальных.
вирус мутировал в нужную для людей сторону, то есть случайно стал безопасным
Не случайно, сам понял, что потом ненаком размножаться будет.
ЦУ от шефа получено.
Власти Саудовской Аравии призвали как можно скорее провести встречу стран-участниц сделки по сокращению нефтедобычи ОПЕК+ и других государств, говорится в сообщении Саудовского агентства новостей SPA.
«Королевство призывает к срочному проведению встречи ОПЕК+ и группы других стран с целью достижения справедливого соглашения, которое восстановит желаемый баланс на рынках нефти. Этот призыв отвечает постоянным усилиям королевства по поддержке мировой экономики в этих исключительных обстоятельствах и в знак уважения к просьбе президента США Дональда Трампа и друзей в США», – отмечается в сообщении, передает РИА «Новости».
Похоже демпинг они таки без спроса учинили…
дел
"— Сегодня, думаю, «Белнефтехим» закончит переговоры с российскими компаниями о поставках российской нефти на апрель. Мы рассчитываем получить 2 млн тонн нефти. Что касается премии — могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции — цена, по которой будем покупать нефть в апреле, — около 4 долларов за баррель, — рассказал премьер-министр…"©: news.tut.by/economics/678835.html
При цене 4 долара за бочку никакие электромобили не катят против бензиновых и вся прочая “зеленая энергетика” нерентабельна!..😈
Уже два губернатора подали в отставку…
"— Сегодня, думаю, «Белнефтехим» закончит переговоры с российскими компаниями о поставках российской нефти на апрель. Мы рассчитываем получить 2 млн тонн нефти. Что касается премии — могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции — цена, по которой будем покупать нефть в апреле, — около 4 долларов за баррель, — рассказал премьер-министр…"©: news.tut.by/economics/678835.html
саудиты думаю ему легко доставят на белорусский рейд пару тройку параходов
Как быть с теми, кто его пополняет?
Кто конкретно пополняет бюджет?
Кто конкретно пополняет бюджет?
Те, у кого в тырнедах истерика, и которые орут, что “налоги это не для меня, у меня зарплата серая, и ваще, а кто это повысил пенсионный возраст?”
И кто же это?
И кто же это?
Это обобщенный образ либерастов видимо…
А вот отдых на домашнем аресте какие перемещения подразумевает? По телеку депутаты орали почти час, как толковать закон Собянина о перемещениях, на машине, на ногах. Всё - на усмотрение того, кто поймал. Никакой конкретики, и это еще на месяц??? Ну, до кучи:
Уже два губернатора подали в отставку…
Их царь выпнул обоих, сами бы не ушли. Наш Архангельский губер как-то недавно прилюдно назвал жителей области “шелупонью” прямо при всех. Потом еще кучу ошибок наделал. Народ озлобился. Он еще хотел на следующий срок идти, крыша совсем поехала от нахождения на высокой должности. Хотя первые года два был почти идеальным руководителем. Так что ожидаемо и справедливо. За Коми не скажу, нет точной информации почему да как.
Их царь выпнул обоих, сами бы не ушли
ну ясен пень - бояре плохие 😃