Куда же идёт страна?
У меня сестра живёт и работает в Мюнхене в бухгалтерии. Для недоверчивых патриотов сообщаю, что канцляй не успевает обрабатывать Антраги на помощь бизнесу, много обратившихся за последнее время.
И ещё для них же, представителей с зашоренным мнением. Пост был о том, что значит когда люди работают, платят налоги и в итоге получают + от этого, если что случись. И написано было мною в сааамом начале, что хорошо бы и такое видеть в сильной России.
Дерзайте Саны и им подобные, развлекаетесь))))
То есть то, что это запостил именно резидент - вы с негодованием отвергаете?
Он не хочет подтверждать от себя лично.
А фб - известная помойка.
В сми нигде пока о таком не сообщалось
зы У кого то здесь уже были родственники-инсайдеры “по любому случаю”
Вам, лично, выдали три оклада?
Она всё сОма. Яхту сколотила вместо уроков, в это время детство то у неё и тютю.
А я вполне допускаю мысль что девочка решила не ходить в школу и мотивировать это глобальным потеплением (Ну малоумная - что поделаешь! 😃)
Но случайно ее заметили и- понеслась… 😃
В сми нигде пока о таком не сообщалось
Так в российских об этом и не скажут, и Соловьев вечером не разнесет в пух и прах жадное правительство и Президента
Максимум косвенно об это Ведомости упомянули
www.interfax.ru/world/700497
Вам, лично, выдали три оклада?
Мне лично нет. Я налоговый резидент России.
Но случайно ее заметили и- понеслась…
И даже не случайно. 😃
Была опубликована история создания того первого фото.
Не говоря уж о “прогулах”, имея при этом справки от врачей.
Что-то я не понял, фендеров, джипсонов и туалетной бумаги, по-вашему, питекантропам не хватает или людям 21 века?
“люди” 21 века даже не знают что это 😉
государство утверждало, что я ему “должен, должен, и должен” - служить в армии, жить по прописке, работать не там, где интересно, и где мы можешь пригодиться, а по “распределению”. Конечно, оно, государство, если я буду хорошо себя вести, могло выдать мне квартиру, которое оно, государство сочтёт для меня подходящей, санаторий, который оно мне назначит, и (!) может быть, даже автомобиль после очереди в 10 лет.
Чувствовал ли я СССР своим государством? Нет.
Автору в 91-м было 14 лет.
Чем-то тексты Кирилла напоминает… 😒
Какому автору?
тексты Кирилла напоминает
Потому, что это шаблон массовой деформации мироощущения. У нас на работе 8 из 10 так рассуждают.
У нас на работе 8 из 10 так рассуждают
Молодцы! У 8 из 10 сняты шоры и развито критическое мышление.
сняты шоры и развито критическое мышление.
С этого места поподробнее, плс
“люди” 21 века даже не знают что это
Откуда знаете?
А куда уж подробнее? Если люди критически относятся к окружающей информации и не верят слепо телеящику - это хорошо. Зашоренность мышления - это плохо. С любой из сторон.
Если люди критически относятся к окружающей информации и не верят слепо телеящику - это хорошо.
Что-то не вяжется данное заявление с обсуждаемым.
Откуда знаете?
Щас в моде айфоны.
Что-то не вяжется данное заявление с обсуждаемым.
Щас в моде айфоны.
И как их использовать вместо туалетной бумаги?
как их использовать вместо туалетной бумаги?
Легко)) можно с обоих сторон. 😁 или спецЫальную программку скачать.😈. Речь шла о Фендерах, Гибсонах и т.п. 😉
Речь шла о Фендерах, Гибсонах и т.п. 😉
Речь шла о Фендерах, Гибсонах и туалетной бумаге, поставленных автором в один ряд.
Цитирую:
Одному надо фендеры да джипсоны,другому не вёдра с гайками, а хорошую(по его понятиям) технику! Третьему туалетной бумаги не хватает! 😃
Дык я ж не зря выделил нужные слова в цытате 😃
читаем плохо или математика сложно дается. Ковыряемся в помойке ФБ, находим автора…1970г.р. Следующее действие вычитание 91-70 =14… да! Всё сходится, автор троль и на правду ну никак не смахивает.
читаем плохо или математика сложно дается.
Хуже, у человека проблемы с арифметикой… 😃