Куда же идёт страна?

SAN
eugе:

То есть то, что это запостил именно резидент - вы с негодованием отвергаете?

Он не хочет подтверждать от себя лично.
А фб - известная помойка.
В сми нигде пока о таком не сообщалось

зы У кого то здесь уже были родственники-инсайдеры “по любому случаю”

Вам, лично, выдали три оклада?

Colo
Karbafos:

Она всё сОма. Яхту сколотила вместо уроков, в это время детство то у неё и тютю.

А я вполне допускаю мысль что девочка решила не ходить в школу и мотивировать это глобальным потеплением (Ну малоумная - что поделаешь! 😃)
Но случайно ее заметили и- понеслась… 😃

eugе
SAN:

В сми нигде пока о таком не сообщалось

Так в российских об этом и не скажут, и Соловьев вечером не разнесет в пух и прах жадное правительство и Президента

www.dw.com/ru/…/a-52946958

Максимум косвенно об это Ведомости упомянули
www.interfax.ru/world/700497

SAN:

Вам, лично, выдали три оклада?

Мне лично нет. Я налоговый резидент России.

SAN
Colo:

Но случайно ее заметили и- понеслась…

И даже не случайно. 😃
Была опубликована история создания того первого фото.
Не говоря уж о “прогулах”, имея при этом справки от врачей.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Что-то я не понял, фендеров, джипсонов и туалетной бумаги, по-вашему, питекантропам не хватает или людям 21 века?

“люди” 21 века даже не знают что это 😉

Vladimir_K=
Gusha:

государство утверждало, что я ему “должен, должен, и должен” - служить в армии, жить по прописке, работать не там, где интересно, и где мы можешь пригодиться, а по “распределению”. Конечно, оно, государство, если я буду хорошо себя вести, могло выдать мне квартиру, которое оно, государство сочтёт для меня подходящей, санаторий, который оно мне назначит, и (!) может быть, даже автомобиль после очереди в 10 лет.
Чувствовал ли я СССР своим государством? Нет.

Автору в 91-м было 14 лет.

SAN

Чем-то тексты Кирилла напоминает… 😒

EVIL
SAN:

тексты Кирилла напоминает

Потому, что это шаблон массовой деформации мироощущения. У нас на работе 8 из 10 так рассуждают.

eugе
EVIL:

У нас на работе 8 из 10 так рассуждают

Молодцы! У 8 из 10 сняты шоры и развито критическое мышление.

EVIL
eugе:

сняты шоры и развито критическое мышление.

С этого места поподробнее, плс

eugе

А куда уж подробнее? Если люди критически относятся к окружающей информации и не верят слепо телеящику - это хорошо. Зашоренность мышления - это плохо. С любой из сторон.

EVIL
eugе:

Если люди критически относятся к окружающей информации и не верят слепо телеящику - это хорошо.

Что-то не вяжется данное заявление с обсуждаемым.

Андрей_Михайлов:

Откуда знаете?

Щас в моде айфоны.

Андрей_Михайлов
EVIL:

Что-то не вяжется данное заявление с обсуждаемым.
Щас в моде айфоны.

И как их использовать вместо туалетной бумаги?

EVIL
Андрей_Михайлов:

как их использовать вместо туалетной бумаги?

Легко)) можно с обоих сторон. 😁 или спецЫальную программку скачать.😈. Речь шла о Фендерах, Гибсонах и т.п. 😉

Андрей_Михайлов
EVIL:

Речь шла о Фендерах, Гибсонах и т.п. 😉

Речь шла о Фендерах, Гибсонах и туалетной бумаге, поставленных автором в один ряд.

Цитирую:
Одному надо фендеры да джипсоны,другому не вёдра с гайками, а хорошую(по его понятиям) технику! Третьему туалетной бумаги не хватает! 😃

EVIL

Дык я ж не зря выделил нужные слова в цытате 😃

Gusha
Vladimir_K=:

Автору в 91-м было 14 лет.

читаем плохо или математика сложно дается. Ковыряемся в помойке ФБ, находим автора…1970г.р. Следующее действие вычитание 91-70 =14… да! Всё сходится, автор троль и на правду ну никак не смахивает.

Андрей_Михайлов
Gusha:

читаем плохо или математика сложно дается.

Хуже, у человека проблемы с арифметикой… 😃

Karbafos
Андрей_Михайлов:

Обратное не доказывают, доказывают прямое. Продолжайте рассказывать, как в нормальном мире миллиардеры вместо покупки иностранных футбольных клубов и скандалов с эскортницами финансируют неправительственные организации, борющиеся с изменением климата, очень интересно. 😃

Чтобы продолжать об этом рассказывать, нужно для начала начинать рассказывать. Так вот сначала покажите где начало , а потом пишите “продолжайте рассказывать”. Готовы показать доказать ?
Ну а коли нечего показать то спишем “начало рассказов” на ваши галлюцинации и голоса в голове.

Ну а по грете тумблер есть что сказать , или технично начнете сьезжать и заговаривать , типа докажите , покажите, продолжайте рассказывать и т.п.?