Куда же идёт страна?

EVIL
Андрей_Михайлов:

как их использовать вместо туалетной бумаги?

Легко)) можно с обоих сторон. 😁 или спецЫальную программку скачать.😈. Речь шла о Фендерах, Гибсонах и т.п. 😉

Андрей_Михайлов
EVIL:

Речь шла о Фендерах, Гибсонах и т.п. 😉

Речь шла о Фендерах, Гибсонах и туалетной бумаге, поставленных автором в один ряд.

Цитирую:
Одному надо фендеры да джипсоны,другому не вёдра с гайками, а хорошую(по его понятиям) технику! Третьему туалетной бумаги не хватает! 😃

EVIL

Дык я ж не зря выделил нужные слова в цытате 😃

Gusha
Vladimir_K=:

Автору в 91-м было 14 лет.

читаем плохо или математика сложно дается. Ковыряемся в помойке ФБ, находим автора…1970г.р. Следующее действие вычитание 91-70 =14… да! Всё сходится, автор троль и на правду ну никак не смахивает.

Андрей_Михайлов
Gusha:

читаем плохо или математика сложно дается.

Хуже, у человека проблемы с арифметикой… 😃

Karbafos
Андрей_Михайлов:

Обратное не доказывают, доказывают прямое. Продолжайте рассказывать, как в нормальном мире миллиардеры вместо покупки иностранных футбольных клубов и скандалов с эскортницами финансируют неправительственные организации, борющиеся с изменением климата, очень интересно. 😃

Чтобы продолжать об этом рассказывать, нужно для начала начинать рассказывать. Так вот сначала покажите где начало , а потом пишите “продолжайте рассказывать”. Готовы показать доказать ?
Ну а коли нечего показать то спишем “начало рассказов” на ваши галлюцинации и голоса в голове.

Ну а по грете тумблер есть что сказать , или технично начнете сьезжать и заговаривать , типа докажите , покажите, продолжайте рассказывать и т.п.?

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Чтобы продолжать об этом рассказывать, нужно для начала начинать рассказывать. Так вот сначала покажите где начало , а потом пишите “продолжайте рассказывать”. Готовы показать доказать ?

Конечно. Если Вы забыли, где выложили обсуждаемый рассказ с “правды.ру” без ссылки на нее, напомню - в сообщении #37814. 😁

Ну а по грете тумблер есть что сказать , или технично начнете сьезжать и заговаривать , типа докажите , покажите, продолжайте рассказывать и т.п.?

По Грете я все сказал в первом сообщении, где ее упомянул. 😃

Могу добавить, что коверкать имена-фамилии это прям совсем не комильфо.

Karbafos
Андрей_Михайлов:

Конечно. Если Вы забыли, где выложили обсуждаемый рассказ с “правды.ру” без ссылки на нее, напомню - в сообщении #37814. 😁

По Грете я все сказал в первом сообщении, где ее упомянул. 😃

Понятно.
Я вам привел пример самостоятельности бедной девочки которая всё сама. Вы же просили показать? А дальше съезд с темы и поехало, миллиардеры ,яхты какие они хорошие.
Так сама девочка всё или не сама , а с помощью “дяди”. Вам достаточно "переплыва на яхте " персоны приближенной к монархам?
Может это всёже Россия ея спонсирует?
zavtra.ru/…/v_evroparlamente_ishut_rossijskij_sled…
Вот собственно нить остальное вторично.
А теперь вы можете продолжать рассказывать где запятая не там и какое слово в строке еще было, но всё же про девочку бесноватую интереснее послушать .
Или как?
Еще vz.ru/opinions/2020/2/4/1021726.html

BUK
eugе:

Валерий, я не понял, это вы Президента сейчас так приложили?

Не только его,Евгений, а всех в том числе и тут сидящих дятлов,которые не знают,что такое ТОРЫ, не слышали о ШИЕСЕ, не в курсе,что делается за МКАДОМ и вообще дальше своего носа не видят. Не видят,что Россия превратилась в живодёрню,где не работают никакие законы и права граждан. Где нет ничего,кроме воровства,коррупции и наглости власти. А ещё бесконечное вранье,враньё,враньё. Кому там был упрёк в неумении тыкать кнопки? Мне что ли?
Вы бы поучились МЫСЛИТЬ для начала,ВИДЕТЬ, а не только смотреть. Тогда бы увидели,что СОЮЗ не развалился, а его предали те,кто стоял у руля,вместе со всем народом. Наверно,тоже не знаете подробности,как сваливали сотни тонн продуктов в лесах,гноили мясо в вагонах,чтобы вызвать дефицит? Так посмотрите ,все в открытом доступе. Не надо? Пока сытненько и не дует?
Вот об этих товарищах я…

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Я вам привел пример самостоятельности бедной девочки которая всё сама. Вы же просили показать?

Я просил доказать, что “дядьки с деньгами нашли… мммм …нездорового ребенка и заставили транслировать свои идеи на весь мир”. Выложенный Вами материал, на мой взгляд, этого не делает, хотя в целом, интересный.

А дальше съезд с темы и поехало, миллиардеры ,яхты какие они хорошие.

Позвольте, так это ж в материале, который Вы выложили, было, я-то тут причем?! 😃

Так сама девочка всё или не сама , а с помощью “дяди”. Вам достаточно "переплыва на яхте " персоны приближенной к монархам?

Нет, конечно, недостаточно. В организации каждый не “сам”, а все с помощью друг друга, это нормально.

Интересно, почему по по поводу Греты у российских лоялистов так прикольно подгорает, что аж дым идет? Как думаете? 😃

Igorka116
Андрей_Михайлов:

финансируют неправительственные организации, борющиеся с изменением климата, очень интересно.

это прибыльней чем кокаином торговать уже давно)))))))) и потом, бля…и и футбольные клубы- это уже есть у всех( у кого бабки), вы и впрямь как дитя рассуждаете) …взять хотя бы даже квоты на вредные выбросы… мало того,что это деньги астрономические,так еще и инструмент политического воздействия

Андрей_Михайлов:

Я просил доказать

ребенок-инвалид гоняет по миру как хочет,с высоких трибун ху…ю ,пардон,всякую несет-сама типа, какие вам еще доказательства??? странный вы какой то

Андрей_Михайлов:

почему по по поводу Греты у российских лоялистов так прикольно подгорает

не подгорает а любой у кого есть логическое мышление понимает,что осиновый кол в жизнь цивилизации это общество безудержного потребления а не отсталые,с точки зрения этого гнусного персонажа ,страны

Андрей_Михайлов
Igorka116:

ребенок-инвалид гоняет по миру как хочет,с высоких трибун ху…ю ,пардон,всякую несет-сама типа, какие вам еще доказательства???

Позволяющие делать соответствующие утверждения, разумеется. Так будут доказательства или нет?

Karbafos
Андрей_Михайлов:

Я просил доказать, что “дядьки с деньгами нашли… мммм …нездорового ребенка и заставили транслировать свои идеи на весь мир”. Выложенный Вами материал, на мой взгляд, этого не делает, хотя в целом, интересный.

Позвольте, так это ж в материале, который Вы выложили, было, я-то тут причем?! 😃

Нет, конечно, недостаточно. В организации каждый не “сам”, а все с помощью друг друга, это нормально.

Интересно, почему по по поводу Греты у российских лоялистов так прикольно подгорает, что аж дым идет? Как думаете? 😃

Очередной раз спрошу, лоялистами тут люди назвались сами или это вы их туда определили ? Дым увидели или придумали? Надо полагать логически определили.
Ну с логикой не поспоришь, обратное же не доказывается. ru.wikipedia.org/…/Доказательство_от_противного
Добрые миллиардеры закрывают СО2 (пчелы против мёда). Тут сразу все поверили.
Ответ таки дадите по девочке или нет? Сама она всё , или всё же дядю транслирует?

Karbafos
Андрей_Михайлов:

Позволяющие делать соответствующие утверждения, разумеется. Так будут доказательства или нет?

Я так понимаю вам нужны чеки об оплате и тексты речей в ООН, куда любая девочка в любой момент может запросто зайти и трещать о чем угодно?

С языка снял.

Андрей_Михайлов
Karbafos:

Очередной раз спрошу, лоялистами тут люди назвались сами или это вы их туда определили ? Дым увидели или придумали?

Я определил. И дым увидел. 😃

Ответ таки дадите по девочке или нет? Сама она всё , или всё же дядю транслирует?

На транслирование дяди непохоже, на мой взгляд.

Karbafos:

Я так понимаю вам нужны чеки об оплате и тексты речей в ООН, куда любая девочка в любой момент может запросто зайти и трещать о чем угодно?

Мне нужны убедительные доказательства сделанного утверждения. С чеками или нет - неважно.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Мне нужны убедительные доказательства сделанного утверждения. С чеками или нет - неважно.

сдается мне,вам не доказательства нужны)))))))) а секс с мозгами оппонента)))))

Karbafos

Как только будет представлено стопроцентное неравнодушие девочки.

Igorka116:

Именно .
Ну а фигли , дымы видит.

SAN
BUK:

А ещё бесконечное вранье,враньё,враньё.

И почему надо верить вам?
Хоть несколько причин…

ЗЫ Про развал известно. Про сейчас?

Karbafos:

Молчит девочка.
И её фонд тоже…

Андрей_Михайлов:

Мне нужны убедительные доказательства сделанного утверждения.

😁
А вы электрокар уже купили?

eugе

Александр, так что по финансовой помощи в Германии? Или Вы (как уже было дважды) просто переключитесь на другую тему?

Андрей_Михайлов
SAN:

А вы электрокар уже купили?

Пока нет, но думаю об этом.

Karbafos:

Оценочное суждение, в отличие от утверждения, доказательств не требует. Вы их путаете походу.

Igorka116:

Думаете, их мозги настолько привлекательны?