Куда же идёт страна?
В Испании заявили о замедлении распространения коронавируса -как только население начало прозревать(наверное совпадение)
Кстати, все в курсе, что возбудитель атипичной пневмонии - тот же коронавирус SARS-CoV, только чуть мутировший?
Тот штамм был менее заразным, но гораздо более смертоносным (в зависимости от возрастной группы - от 8 до 50% летального исхода).
Но истерии не было. Вот это сильно смущает…
пока им вакцину делают
не бывает вакцин от грипа и орз…
У нас “скорые” каждую осень у метро стоят, целительную прививку от гриппа сделать предлагают.
целительную прививку от гриппа
Знакомые врачи сами не прививаются и мне не советовали. Вся моя семья не привита.
Но лохам психологическая поддержка на всякий случай не помешает…
Как и говорилось ранее: ничего не было, была чудовищная мистификация и великий эксперимент по управлению миром.
Рептилоиды резвятся?
Но лохам психологическая поддержка на всякий случай не помешает…
А чего щас не поддерживают? Физраствор делать разучились?
Рептилоиды резвятся?
Я бы хотел работать в команде таких рептилоидов, которые весь мир разогнали по домам и “рассосали” пробки в мегаполисах.
целительную прививку от гриппа сделать предлагают.
ест ещё таблетки от жадности )))
целительную прививку от гриппа сделать предлагают.
От прошлогоднего гриппа
От очередного может и не сработать
От очередного может и не сработать
Это дело индивидуальное.
не бывает вакцин от грипа и орз
а те, что есть - вызывают кучу болезней и смертей.
СПИДа не существует.
Американцы на Луну не летали.
А так же другие конспирологические теории на канале РЕН-ТВ
зы. Вакцины от гриппа есть, внесены в добровольную вакцинацию во всех странах, где работает ВОЗ.
Вакцина собирается не по прошлогоднему штамму, а комбинированно из 3 штаммов, которые скорее всего будут превалировать в год вакцинации.
Вакцина - не панацея, но помогает выработать заранее антитела и болезнь если и наступает - течет легче.
Ну не совсем так все просто, орз может быть вызвано как вирусом так и микробами. Грипп ОРВИ куча мутирующих штаммов.
А на счет прижившихся вирусов из прошлого - АКДС закладывается поэтапно с малого возраста.
Например вакцина от варицелла - зостер вполне оправдана, хотя лучше переболеть в детстве. Мне она помогла переболеть с минимальными потерями.
Микробные инфекции - антибиотик.
Поэтому вирус скорее всего никуда не исчезнет, а будет существовать как тот же самый герпес.
Нет таблеток от вируса. Таблетка от вируса это иммунитет и эволюция. Все остальное - помощь огранизму.
Вроде форум для людей с мозгами. Поэтому слушайте Комаровского. Здравый смысл и ничего лишнего.
Поэтому вирус скорее всего никуда не исчезнет
не скорее всего, а именно не исчезнет- 2 часовую лекцию сегодня по телефону от не последнего доктора из подмосковья прослушал))) он меня успокоил в общем то…скорее другой вирус исчезнет, сам свою популяцию изведет))
не скорее всего, а именно не исчезнет- 2 часовую лекцию сегодня по телефону от не последнего доктора из подмосковья прослушал))) он меня успокоил в общем то…скорее другой вирус исчезнет, сам свою популяцию изведет))
Вы мне расскажите, как отцу детей что такое вирус и микроб. И как отличить амбробене от синекода)))
98% людей не могут найти ибупрофен среди нурофена, и дают парацетамол от кашля. А что делает ношпа при резком повышении температуры вообще знают единицы. )))
О как!
Букмекерская контора “Фонбет” вошла в правительственный список системообразующих компаний России
Компании из списка могут претендовать на господдержку - льготное кредитование, инвестиционные проекты, рефинансирование долгов.
;le gjvbljh jn gvv1970 😃
Букмекерская контора “Фонбет” вошла в правительственный список системообразующих компаний России
Дык, начальнеги в рулетку играть готовятся, а эти ставки принимать будут.
в команде таких рептилоидов, которые весь мир разогнали по домам
Ну полно еще страдальцев, которые до дома добраться не могут.
Десятки тысяч британцев, немцев, россиян и пр. пытаются достучаться до своих и получить помощь в возвращении …
О как!
Компании из списка могут претендовать на господдержку - льготное кредитование, инвестиционные проекты, рефинансирование долгов.;le gjvbljh jn gvv1970 😃
А что не так? Вы ведь наверняка знаете, чем занимается данная контора и в какие проекты вкладывается. Да, “сущие копейки:P”, но тем не менее.
А что не так? Вы ведь наверняка знаете, чем занимается данная контора и в какие проекты вкладывается.
ФОНБЕТ – легальная букмекерская компания. Мы принимаем ставки на спортивные и социальные события на сайте, в приложении и пунктах приема ставок. ФОНБЕТ работает под лицензией на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах.
БК ФОНБЕТ – спонсор Российского футбольного союза, Континентальной хоккейной лиги, Единой лиги ВТБ, Федерации карате России.
Но… системообразующая компания России?
Вы ведь наверняка знаете, чем занимается данная контора и в какие проекты вкладывается
я знаю что это букмекерская контора. Про другие сферы как то не в курсе - ну разве что активная реклама.
Расскажете?
я знаю что это букмекерская контора. Про другие сферы как то не в курсе - ну разве что активная реклама.
Расскажете?
Тут или трусы или крестик. Зачем так переворачивать смысл? За какие другие сферы спрашиваете? Ведь упоминались проекты. Странно, сами постите, типа, новость интересную, а поинтересоваться сутью не успели?