Куда же идёт страна?

V_Alex
Wit:

не бывает вакцин от грипа и орз…

У нас “скорые” каждую осень у метро стоят, целительную прививку от гриппа сделать предлагают.

Moonlight_Dreamer
V_Alex:

целительную прививку от гриппа

Знакомые врачи сами не прививаются и мне не советовали. Вся моя семья не привита.
Но лохам психологическая поддержка на всякий случай не помешает…

V_Alex
Moonlight_Dreamer:

Как и говорилось ранее: ничего не было, была чудовищная мистификация и великий эксперимент по управлению миром.

Рептилоиды резвятся?

Moonlight_Dreamer:

Но лохам психологическая поддержка на всякий случай не помешает…

А чего щас не поддерживают? Физраствор делать разучились?

Moonlight_Dreamer
V_Alex:

Рептилоиды резвятся?

Я бы хотел работать в команде таких рептилоидов, которые весь мир разогнали по домам и “рассосали” пробки в мегаполисах.

Wit
V_Alex:

целительную прививку от гриппа сделать предлагают.

ест ещё таблетки от жадности )))

SAN
V_Alex:

целительную прививку от гриппа сделать предлагают.

От прошлогоднего гриппа
От очередного может и не сработать

EVIL
SAN:

От очередного может и не сработать

Это дело индивидуальное.

eugе
Wit:

не бывает вакцин от грипа и орз

а те, что есть - вызывают кучу болезней и смертей.
СПИДа не существует.
Американцы на Луну не летали.

А так же другие конспирологические теории на канале РЕН-ТВ

зы. Вакцины от гриппа есть, внесены в добровольную вакцинацию во всех странах, где работает ВОЗ.
Вакцина собирается не по прошлогоднему штамму, а комбинированно из 3 штаммов, которые скорее всего будут превалировать в год вакцинации.
Вакцина - не панацея, но помогает выработать заранее антитела и болезнь если и наступает - течет легче.

x-fly
Wit:

не бывает вакцин от грипа и орз…

Ну не совсем так все просто, орз может быть вызвано как вирусом так и микробами. Грипп ОРВИ куча мутирующих штаммов.
А на счет прижившихся вирусов из прошлого - АКДС закладывается поэтапно с малого возраста.
Например вакцина от варицелла - зостер вполне оправдана, хотя лучше переболеть в детстве. Мне она помогла переболеть с минимальными потерями.
Микробные инфекции - антибиотик.
Поэтому вирус скорее всего никуда не исчезнет, а будет существовать как тот же самый герпес.

Нет таблеток от вируса. Таблетка от вируса это иммунитет и эволюция. Все остальное - помощь огранизму.

Вроде форум для людей с мозгами. Поэтому слушайте Комаровского. Здравый смысл и ничего лишнего.

Igorka116
x-fly:

Поэтому вирус скорее всего никуда не исчезнет

не скорее всего, а именно не исчезнет- 2 часовую лекцию сегодня по телефону от не последнего доктора из подмосковья прослушал))) он меня успокоил в общем то…скорее другой вирус исчезнет, сам свою популяцию изведет))

x-fly
Igorka116:

не скорее всего, а именно не исчезнет- 2 часовую лекцию сегодня по телефону от не последнего доктора из подмосковья прослушал))) он меня успокоил в общем то…скорее другой вирус исчезнет, сам свою популяцию изведет))

Вы мне расскажите, как отцу детей что такое вирус и микроб. И как отличить амбробене от синекода)))

98% людей не могут найти ибупрофен среди нурофена, и дают парацетамол от кашля. А что делает ношпа при резком повышении температуры вообще знают единицы. )))

Colo

О как!
Букмекерская контора “Фонбет” вошла в правительственный список системообразующих компаний России
Компании из списка могут претендовать на господдержку - льготное кредитование, инвестиционные проекты, рефинансирование долгов.

;le gjvbljh jn gvv1970 😃

V_Alex
Colo:

Букмекерская контора “Фонбет” вошла в правительственный список системообразующих компаний России

Дык, начальнеги в рулетку играть готовятся, а эти ставки принимать будут.

VladGor
Moonlight_Dreamer:

в команде таких рептилоидов, которые весь мир разогнали по домам

Ну полно еще страдальцев, которые до дома добраться не могут.
Десятки тысяч британцев, немцев, россиян и пр. пытаются достучаться до своих и получить помощь в возвращении …

newman
Colo:

О как!
Компании из списка могут претендовать на господдержку - льготное кредитование, инвестиционные проекты, рефинансирование долгов.

;le gjvbljh jn gvv1970 😃

А что не так? Вы ведь наверняка знаете, чем занимается данная контора и в какие проекты вкладывается. Да, “сущие копейки:P”, но тем не менее.

eugе
newman:

А что не так? Вы ведь наверняка знаете, чем занимается данная контора и в какие проекты вкладывается.

ФОНБЕТ – легальная букмекерская компания. Мы принимаем ставки на спортивные и социальные события на сайте, в приложении и пунктах приема ставок. ФОНБЕТ работает под лицензией на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах.
БК ФОНБЕТ – спонсор Российского футбольного союза, Континентальной хоккейной лиги, Единой лиги ВТБ, Федерации карате России.

Но… системообразующая компания России?

Colo
newman:

Вы ведь наверняка знаете, чем занимается данная контора и в какие проекты вкладывается

я знаю что это букмекерская контора. Про другие сферы как то не в курсе - ну разве что активная реклама.
Расскажете?

newman
Colo:

я знаю что это букмекерская контора. Про другие сферы как то не в курсе - ну разве что активная реклама.
Расскажете?

Тут или трусы или крестик. Зачем так переворачивать смысл? За какие другие сферы спрашиваете? Ведь упоминались проекты. Странно, сами постите, типа, новость интересную, а поинтересоваться сутью не успели?

Colo

Т.е. рассказать не чего.
Ну и на том спасибо.

Igorka116
x-fly:

ношпа при резком повышении температуры вообще знают единицы.

вроде обезболивающее было всю жизнь

SAN
Igorka116:

вроде обезболивающее было всю жизнь

И спазмолитик, в первую очередь.
Расслабляет гладкую мускулатуру.
В результате расслабления стенок кровеносных сосудов усиливается кровоток и выделение тепла, что снижает температуру тела.