Куда же идёт страна?
Похоже, что и правда данные занижены (не хотелось бы каркать), достаточно вспомнить, почему грипп 100-летней давности назвали «Испанкой»: испанцы единственные озвучили реальные цифры смертности, в то время, как другие страны утаивали, опасаясь обострения обстановки на фронтах.
Похоже, что и правда данные занижены
Все странно - когда идет обычный грипп - всегда есть несколько друзей\знакомых заболевших - сейчас я не знаю никого кто бы заболел и ли того кто знал бы заболевших.
Все странно - когда идет обычный грипп - всегда есть несколько друзей\знакомых заболевших
официально 6000 тыщ на 140 млн …видимо еще рано замечать) тьфу тьфу тьфу
Vinzaglio
Очень странно… Знакомый итальянец живёт в пригороде Милана, только на север…
Не далее, чем в пятницу с ним чатился, пишет: сидим по домам, но у нас всё тихо и никто не умирает… Говорит, что на севере Италии всё спокойно.
Очень странно всё это…
В Кремле ждут мировой супер кризис.www.gazeta.ru/business/2020/04/05/13037317.shtml мне дико аж не спится, это будет связано с всеобщим подорожанием или обвалом цен? но только не в мск. упасть ценам на недвигу в мск не дадут. мигом все скупят. У нас и во время кризиса свободно-доступных , м2 как не было так и нет.а вот в нью йорке возможно. Вот пусть там и переживают.
Никто не начал внезапно умирать в бОльших, чем обычно количествах.
Данные по той же истерично злополучной Италии:
Вот основные демографические показатели Италии за 2019 год:
- Родившихся: 515 683 человека
- Умерших: 579 244 человека (579 244/365=1587чел/день)
- Естественный прирост населения: -63 561 человек
- Миграционный прирост населения: 106 135 человека
- Мужчин: 29 390 568 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
- Женщин: 30 615 175 человек (по оценке на 31 декабря 2019 года)
Умерло в этом 2020 году 131 118 131 118/82=1599чел/день
www.macrotrends.net/countries/ITA/…/death-rate
countrymeters.info/en/Italy
В распостраняемых ВОЗ данных по смертности в мире, надо читать не как “умерло от коронавируса”, а как “у такого то числа умерших подтверждён коронавирус”.
Олег, прочитайте внимательно (или с переводчиком): на обоих сайтах, данные по 2020 это ПРОГНОЗ, а не статистика.
NOTE: All data from 2020 and beyond are UN projections and DO NOT include any impacts of the COVID-19 virus.
Мало того, что прогноз, так еще и без учета влияния коронавируса.
Вот более - менее целостная картина
gisanddata.maps.arcgis.com/apps/…/index.html?fbcli…
…куда идет страна
Все о грустном, о всякой чернухе… Чуть-чуть сменю тему…
Было это месяц назад, ещё не было пандемии. В 11 вечера звонит мобильник - Леонид Маркович?
-Я!
-Вы потеряли кошелёк!
я: - Да бросьте вы!
Трубка …
Лезу в сумку - Ой, и правда нет кошелька!..
Трубка: -Тогда записывайте телефон и имя- отчество!
Записал. Утром звоню - Здравствуйте! Я нашёл ваш кошелёк. Я сейчас на работе, вечером встретимся.
Вечером встречаемся, магазин возле моего дома. Молодой парень, 32 года. Протягивает мой кошелёк. Говорит - Я только вечером сообразил, как вас найти.
В кошельке было три карты, одна из них Сберовская. Там вся пенсия… Парень позвонил в Сбер, назвал номер карты, они мне перезвонили…
Сбер после звонка парня заблокировал сразу карту, в два других банка я скорей сам позвонил. Потом три дня разблокировал их.
Вот так. Есть ещё порядочные люди вокруг нас! Парень из Красноярска, айтишник, в Москве работает.
А кошелёк я просто выронил из сумки, плохо вложил его.
Кто-то из английских политиков сказал: «В газетах можно верить только одному: дате выхода. И то не всегда».
Мне больше нравится другое высказывание: “Есть два способа не думать: верить всем и не верить никому”.
Вот более - менее целостная картина
Что-то как-то Африка в стороне. Не пандемично. Подозрительно это!
Чуть-чуть сменю тему…
А я в субботу кота нашел - огромного, рыжего. Тоже вернули хозяевам.
А я вчера на дороге лису видел! Выскочила и сидит на обочине, большая, тоже рыжая, настоящая, хвост огромный с белым кончиком, как на картинках рисуют. Сбавил до нуля скорость, смотрю на нее, она на меня! Потом удрала.
да по фиг там вирус , там черная оспа оживает
Может меньше контакты с внешним миром?
Интересно что очень маленький уровень в Индии - при такой плотности и уровне гигиены
Интересно что очень маленький уровень в Индии - при такой плотности и уровне гигиены
Там коронавирусу просто места не нашлось вакантного, уже всё занято
Шопинг премьера. Пиарится, конечно. Как предположил А. Макаревич в ФБ, за углом, скорее всего, ждет Майбах и охрана.
Шопинг премьера. Пиарится, конечно
Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…
Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…
Точняк. Ходил бы, как нормальные посоны, в толпе охранников по зачищенному пространству, был бы в поряде.