Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Vladimir_K=:

Кто-то из английских политиков сказал: «В газетах можно верить только одному: дате выхода. И то не всегда».

Мне больше нравится другое высказывание: “Есть два способа не думать: верить всем и не верить никому”.

server28
Colo:

Вот более - менее целостная картина

Что-то как-то Африка в стороне. Не пандемично. Подозрительно это!

Митричь
Shal:

Чуть-чуть сменю тему…

А я в субботу кота нашел - огромного, рыжего. Тоже вернули хозяевам.

Lёlik

А я вчера на дороге лису видел! Выскочила и сидит на обочине, большая, тоже рыжая, настоящая, хвост огромный с белым кончиком, как на картинках рисуют. Сбавил до нуля скорость, смотрю на нее, она на меня! Потом удрала.

Игорь_Петрович
server28:

да по фиг там вирус , там черная оспа оживает

Colo
server28:

Может меньше контакты с внешним миром?

Интересно что очень маленький уровень в Индии - при такой плотности и уровне гигиены

eugе
Colo:

Интересно что очень маленький уровень в Индии - при такой плотности и уровне гигиены

Там коронавирусу просто места не нашлось вакантного, уже всё занято

Forom
Андрей_Михайлов:

Шопинг премьера. Пиарится, конечно

Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…

Андрей_Михайлов
Forom:

Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…

Точняк. Ходил бы, как нормальные посоны, в толпе охранников по зачищенному пространству, был бы в поряде.

Sergey77
Андрей_Михайлов:

все нормальные посоны

сочувствуете? завидуете? или потрындеть?

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

Пиарится

Не без этого конечно, но…
Королева Англии хоть и едет в отдельном вагоне, но в общем поезде. На вокзале с двумя телохранителями.

А не как пугачёва приезжала на Майбахе прямо на перрон…

hemmitino
Lёlik:

А я вчера на дороге лису видел! Выскочила и сидит на обочине, большая, тоже рыжая, настоящая, хвост огромный с белым кончиком, как на картинках рисуют. Сбавил до нуля скорость, смотрю на нее, она на меня! Потом удрала.

Аккуратнее…много бешенных! В тверской обл. случаи были…и не только лисы. Они людей и вообще ничего не боятся… У себя на районе вдоль леса их тоже видел не раз. Так что аккуратнее!

Vladimir_K=
Moonlight_Dreamer:

А не как пугачёва приезжала на Майбахе прямо на перрон…

Так Пугачева на свои заработанные гуляет.

EVIL
hemmitino:

много бешенных! В тверской обл. случаи были…и не только лисы

Кое-где говорят есть бешеные люди

eugе

Россия согласилась сократить добычу нефти в рамках сделки стран ОПЕК+ на 14 процентов от уровня первого квартала 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Минэнерго.

[картинка]хоспади а разговоров-то было…

EVIL

Было бы за что переживать… Бабосы уже подешевели… 74,90.

eugе

Я не переживаю. Я недоумеваю.
Отказаться от картельной сделки сокращения 12%, чтоб согласиться на 14%?

В Китае, допустим, Сечина уже бы расстреляли.
В США - выгнали из бизнеса решением совета акционеров

У нас - думаю, наградят…

EVIL

Мне кажется, это мелочь, не стоящая внимания. Цена - смех, предложений море и все довольные.

Надо заставить рынок покупать на своих условиях. Это было б достойно внимания. А вот эти сопли, честно, уже достали. Детям в садике можно ляпнуть за конкуренцию и проч. туфту, но не взрослым людям. Особенно тем, кто когда-то в своей жизни за рынок воевал.