Куда же идёт страна?

Forom
Андрей_Михайлов:

Шопинг премьера. Пиарится, конечно

Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…

Андрей_Михайлов
Forom:

Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…

Точняк. Ходил бы, как нормальные посоны, в толпе охранников по зачищенному пространству, был бы в поряде.

Sergey77
Андрей_Михайлов:

все нормальные посоны

сочувствуете? завидуете? или потрындеть?

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

Пиарится

Не без этого конечно, но…
Королева Англии хоть и едет в отдельном вагоне, но в общем поезде. На вокзале с двумя телохранителями.

А не как пугачёва приезжала на Майбахе прямо на перрон…

hemmitino
Lёlik:

А я вчера на дороге лису видел! Выскочила и сидит на обочине, большая, тоже рыжая, настоящая, хвост огромный с белым кончиком, как на картинках рисуют. Сбавил до нуля скорость, смотрю на нее, она на меня! Потом удрала.

Аккуратнее…много бешенных! В тверской обл. случаи были…и не только лисы. Они людей и вообще ничего не боятся… У себя на районе вдоль леса их тоже видел не раз. Так что аккуратнее!

Vladimir_K=
Moonlight_Dreamer:

А не как пугачёва приезжала на Майбахе прямо на перрон…

Так Пугачева на свои заработанные гуляет.

EVIL
hemmitino:

много бешенных! В тверской обл. случаи были…и не только лисы

Кое-где говорят есть бешеные люди

eugе

Россия согласилась сократить добычу нефти в рамках сделки стран ОПЕК+ на 14 процентов от уровня первого квартала 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Минэнерго.

[картинка]хоспади а разговоров-то было…

EVIL

Было бы за что переживать… Бабосы уже подешевели… 74,90.

eugе

Я не переживаю. Я недоумеваю.
Отказаться от картельной сделки сокращения 12%, чтоб согласиться на 14%?

В Китае, допустим, Сечина уже бы расстреляли.
В США - выгнали из бизнеса решением совета акционеров

У нас - думаю, наградят…

EVIL

Мне кажется, это мелочь, не стоящая внимания. Цена - смех, предложений море и все довольные.

Надо заставить рынок покупать на своих условиях. Это было б достойно внимания. А вот эти сопли, честно, уже достали. Детям в садике можно ляпнуть за конкуренцию и проч. туфту, но не взрослым людям. Особенно тем, кто когда-то в своей жизни за рынок воевал.

eugе
EVIL:

Мне кажется, это мелочь, не стоящая внимания.

Простите, что мелочь? 2% ежедневной нефтедобычи?

EVIL:

Надо заставить рынок покупать на своих условиях.

Ну пока, судя по всему, нас заставили принять общее решение. И дополнительно наказали…

EVIL
eugе:

что мелочь? 2% ежедневной нефтедобычи?

Это даже не мелочь. Это позор. Почему, подумайте сами.

eugе:

судя по всему, нас заставили принять общее решение

Вот это очень плохо.

IGOR_70
EVIL:

Это даже не мелочь. Это позор.

Да вы что!
Хлопнуть дверью и отказаться сокращать добычу на полмиллиона баррелей про цене 60 долларов и в итоге согласиться на сокращение в 1.6 при цене в районе 30- это очередная геополитическая победа, не иначе.😒

Colo
eugе:

Я не переживаю. Я недоумеваю.
Отказаться от картельной сделки сокращения 12%, чтоб согласиться на 14%?

сейчас расскажут об очередной победе.
Любопытно что Трамп отказался снижать добычу

EVIL
IGOR_70:

отказаться сокращать добычу на полмиллиона баррелей про цене 60 долларов и в итоге согласиться на сокращение в 1.6 при цене в районе 30- это очередная геополитическая победа,

Я вам скажу так: позорищще нихрена не делать и даже нихрена предпринимать, а только рассчитывать, что продажа полезных ископаемых, сырья и металлолома обеспечит вас и ваших детей навсегда. У меня все.

mephisto-nvart
EVIL:

Я вам скажу так: позорищще нихрена не делать и даже нихрена предпринимать, а только рассчитывать, что продажа полезных ископаемых, сырья и металлолома обеспечит вас и ваших детей навсегда. У меня все.

А разве в нашей стране можно что либо предпринимать?
Есть пара приятелей, которым вполне по силам построить фабрику или мини-заводик какой. Но живут с купли-продажи, да сдачи площадей в аренду. Бывало, разговаривали на сложные темы - почему мы ничего не производим. Где фабрики, заводы? Где нормальная мужская работа?
А нет таких возможностей, даже у небедных людей. Куча правил, законов, инструкций и проверяющих. Что бы поставить станок и точить болты на нем - сколько кругов ада нужно пройти? Проекты-сертификаты, инструкции-соблюдения. Где людей искать, что бы за станки поставить? И сколько эти болты наточенные в конечном итоге стоить будут - не дешевле ли их у китов закупать? И как вишенка на торте - если все сможется, если прибыль пойдет, если спрос будет - приедет один москвич. И предложит продать дело ему. Не продашь - приедет кучка москвичей. И будут землю рыть, жалобы-проверки. Штрафы и предписания. В гроб загонят, за решетку посадят. И дело заберут. Прецеденты были.

EVIL
mephisto-nvart:

разве в нашей стране можно что либо предпринимать?

Предпринимать можно в любой стране, хоть в Африканской.

mephisto-nvart:

Бывало, разговаривали на сложные темы - почему мы ничего не производим. Где фабрики, заводы? Где нормальная мужская работа?
А нет таких возможностей,

С #@я ли нет возможностей? Возможность есть. Нет желания и нет образования. Последнее хуже первого, потому, что когда появится желание, без образования ничего не получится.

озолс

Прецеденты были говоришь… И ведь в точку попал… Сам через это прошёл… Бизнес мелкий был… Отжали люди из мэрии, члены ЕР… Даже попытался судиться, только судьи тоже из их рядов… Дешевле вышло устроиться на гос. предприятие… Они как каток - всех подомнут… Остались те, кто отстёгивал от своего бизнеса до 30 процентов от чистой прибыли…