Куда же идёт страна?

Forom
Андрей_Михайлов:

Шопинг премьера. Пиарится, конечно

Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…

Андрей_Михайлов
Forom:

Уже “до пиарился”, в реанимации теперь пиарится…

Точняк. Ходил бы, как нормальные посоны, в толпе охранников по зачищенному пространству, был бы в поряде.

Sergey77
Андрей_Михайлов:

все нормальные посоны

сочувствуете? завидуете? или потрындеть?

Moonlight_Dreamer
Андрей_Михайлов:

Пиарится

Не без этого конечно, но…
Королева Англии хоть и едет в отдельном вагоне, но в общем поезде. На вокзале с двумя телохранителями.

А не как пугачёва приезжала на Майбахе прямо на перрон…

hemmitino
Lёlik:

А я вчера на дороге лису видел! Выскочила и сидит на обочине, большая, тоже рыжая, настоящая, хвост огромный с белым кончиком, как на картинках рисуют. Сбавил до нуля скорость, смотрю на нее, она на меня! Потом удрала.

Аккуратнее…много бешенных! В тверской обл. случаи были…и не только лисы. Они людей и вообще ничего не боятся… У себя на районе вдоль леса их тоже видел не раз. Так что аккуратнее!

Vladimir_K=
Moonlight_Dreamer:

А не как пугачёва приезжала на Майбахе прямо на перрон…

Так Пугачева на свои заработанные гуляет.

EVIL
hemmitino:

много бешенных! В тверской обл. случаи были…и не только лисы

Кое-где говорят есть бешеные люди

eugе

Россия согласилась сократить добычу нефти в рамках сделки стран ОПЕК+ на 14 процентов от уровня первого квартала 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Минэнерго.

[картинка]хоспади а разговоров-то было…

EVIL

Было бы за что переживать… Бабосы уже подешевели… 74,90.

eugе

Я не переживаю. Я недоумеваю.
Отказаться от картельной сделки сокращения 12%, чтоб согласиться на 14%?

В Китае, допустим, Сечина уже бы расстреляли.
В США - выгнали из бизнеса решением совета акционеров

У нас - думаю, наградят…

EVIL

Мне кажется, это мелочь, не стоящая внимания. Цена - смех, предложений море и все довольные.

Надо заставить рынок покупать на своих условиях. Это было б достойно внимания. А вот эти сопли, честно, уже достали. Детям в садике можно ляпнуть за конкуренцию и проч. туфту, но не взрослым людям. Особенно тем, кто когда-то в своей жизни за рынок воевал.

eugе
EVIL:

Мне кажется, это мелочь, не стоящая внимания.

Простите, что мелочь? 2% ежедневной нефтедобычи?

EVIL:

Надо заставить рынок покупать на своих условиях.

Ну пока, судя по всему, нас заставили принять общее решение. И дополнительно наказали…

EVIL
eugе:

что мелочь? 2% ежедневной нефтедобычи?

Это даже не мелочь. Это позор. Почему, подумайте сами.

eugе:

судя по всему, нас заставили принять общее решение

Вот это очень плохо.

IGOR_70
EVIL:

Это даже не мелочь. Это позор.

Да вы что!
Хлопнуть дверью и отказаться сокращать добычу на полмиллиона баррелей про цене 60 долларов и в итоге согласиться на сокращение в 1.6 при цене в районе 30- это очередная геополитическая победа, не иначе.😒

Colo
eugе:

Я не переживаю. Я недоумеваю.
Отказаться от картельной сделки сокращения 12%, чтоб согласиться на 14%?

сейчас расскажут об очередной победе.
Любопытно что Трамп отказался снижать добычу

EVIL
IGOR_70:

отказаться сокращать добычу на полмиллиона баррелей про цене 60 долларов и в итоге согласиться на сокращение в 1.6 при цене в районе 30- это очередная геополитическая победа,

Я вам скажу так: позорищще нихрена не делать и даже нихрена предпринимать, а только рассчитывать, что продажа полезных ископаемых, сырья и металлолома обеспечит вас и ваших детей навсегда. У меня все.

mephisto-nvart
EVIL:

Я вам скажу так: позорищще нихрена не делать и даже нихрена предпринимать, а только рассчитывать, что продажа полезных ископаемых, сырья и металлолома обеспечит вас и ваших детей навсегда. У меня все.

А разве в нашей стране можно что либо предпринимать?
Есть пара приятелей, которым вполне по силам построить фабрику или мини-заводик какой. Но живут с купли-продажи, да сдачи площадей в аренду. Бывало, разговаривали на сложные темы - почему мы ничего не производим. Где фабрики, заводы? Где нормальная мужская работа?
А нет таких возможностей, даже у небедных людей. Куча правил, законов, инструкций и проверяющих. Что бы поставить станок и точить болты на нем - сколько кругов ада нужно пройти? Проекты-сертификаты, инструкции-соблюдения. Где людей искать, что бы за станки поставить? И сколько эти болты наточенные в конечном итоге стоить будут - не дешевле ли их у китов закупать? И как вишенка на торте - если все сможется, если прибыль пойдет, если спрос будет - приедет один москвич. И предложит продать дело ему. Не продашь - приедет кучка москвичей. И будут землю рыть, жалобы-проверки. Штрафы и предписания. В гроб загонят, за решетку посадят. И дело заберут. Прецеденты были.

EVIL
mephisto-nvart:

разве в нашей стране можно что либо предпринимать?

Предпринимать можно в любой стране, хоть в Африканской.

mephisto-nvart:

Бывало, разговаривали на сложные темы - почему мы ничего не производим. Где фабрики, заводы? Где нормальная мужская работа?
А нет таких возможностей,

С #@я ли нет возможностей? Возможность есть. Нет желания и нет образования. Последнее хуже первого, потому, что когда появится желание, без образования ничего не получится.