Куда же идёт страна?
кто вам сказал ,что с домом 2 ,копами с рублевки оно будет здоровее))) вас нае…ли молодой человек
Думаю, Вы ошибаетесь. Открытое общество здоровее закрытого. А сопутствующий шлак можно игнорировать.
"МОСКВА, 9 апр - РИА Новости. Решение США начать силовую операцию по перекрытию наркопоставок в Латинской Америке грозит крайне негативными последствиями, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова."©: ria.ru/20200409/1569826828.html
общество оздоровится в целом
Имеется в виду узаконенная нравственная база сегодняшнего «дорого россиянина»: человек – потребитель; скот равен человеку; извращения – норма?
Так это явление во все времена называлось – расчеловечиванием.
«Меня терзают смутные сомнения» (с)…
На этом принципе совок продержался 70 лет.
Благодаря этому принципу “совка” сегодняшний “антисовок” пока ещё жив.
Благодаря этому принципу “совка” сегодняшний “антисовок” пока ещё жив.
Не думаю, что благодаря. Некоторые совковые приемы нынешние власти пытаются использовать из-за того, что другому не научены (и это тормозит развитие), но в целом указанной связи я не вижу.
“Тот, кто плюет в свое прошлое, попадает в собственное будущее.” (с)
Ненависть к “совку” можно рассматривать как особый вид мазохизма. Господа- зачем страдаете за прошлое?
“Тот, кто плюет в свое прошлое, попадает в собственное будущее.” (с)
Ненависть к “совку” можно рассматривать как особый вид мазохизма. Господа- зачем страдаете за прошлое?
Это ситуация двоякая
“Тот, кто живет прошлым - не имеет будущего” ©
Это ситуация двоякая “Тот, кто живет прошлым - не имеет будущего” ©
по формальной логике зато все недвояко-если вы против Сталина значит вы за Гитлера)))) таблички маннергеймов бюсты колчаков и прочей мрази прямо подтверждают этот постулат… до восхваления Алоизыча немного осталось… с точки зрения врага народа 1.6 суши все просто- если наш режим 70 летний был преступен значит он был поставлен преступным путем,а значит все его достижения тоже преступны по сути ,а значит ваше образование в прошлом и все прочее тоже получено преступным путем,а значит вы наследники преступного государства… дальше все банально -вашу территориальную целостность и владение ресурсами надо срочно пересмотреть,ибо оно все добыто преступным путем… логика же упряма и очевидна)))) пы сы … б…дь о чем я говорю то)))))) уже пересмотрели при всемерной поддержке нелюбителей совка на всех уровнях)))
“Тот, кто живет прошлым - не имеет будущего” ©
Правильно. Это другой полюс данной сентенции. Нужно жить оглядываясь на прошлое, но не плевать в него. А то панимаешь развелись тут “сверхлюди” для которых все остальные зомбированные совки и ватники. Мне интересно - по какому праву они себя к сверхлюдям причислили? По нац. признаку, или получив либеральный партбилет.
таблички маннергеймов бюсты колчаков и прочей мрази прямо подтверждают этот постулат
Маннергейм и Колчак просто пытались защитить свои страны. У Маннергейма получилось, теперь туда ездят за нормальной едой из страны, в которой не получилось у Колчака.
в которой не получилось у Колчака.
его не получилось реабилитировать даже при дедушке-любителе горилки, он военный преступник с доказанными преступлениями
теперь туда ездят за нормальной едой
чет мне не смешно даже, в Питере нет еды нормальной??? хватит уж врать то откровенно
У Маннергейма получилось
Неужели получилось?
Правильно. Это другой полюс данной сентенции.
А можно дать второй вариант Вашей фразы, ни капли не погрешив против истины?
“А то панимаешь развелись тут “сверхлюди” для которых все остальные продажные либерасты и пятая колонна. Мне интересно - по какому праву они себя к сверхлюдям причислили? По нац. признаку, или получив партбилет Единой России?”
Поверьте, желающих подписаться и под Вашим и под моим вариантом - будет достаточно. Крайности есть всегда. Крайне жалко, что немного людей, готовых к настоящему диалогу с оппонентом, к попытке найти и соринки и бревна в собственных глазах.
А для этого нужна малость - развивать в себе критическое мышление. Но почему то так неохота…
Мне повезло. В моём реальном окружении среди поддерживающих противоположенные точки зрения, не нашлось неспособных к диалогу. И мы все пытаемся понять, куда идёт страна и что делать дальше…
его не получилось реабилитировать даже при дедушке-любителе горилки, он военный преступник с доказанными преступлениями
Вы-бы его биографию почитали, штоле: ru.wikipedia.org/…/Колчак,_Александр_Васильевич
В самом конце идет раздел об увековечивании памяти, например есть такое: “постановлением Думы Таймырского автономного округа, имя Колчака возвращено острову в Карском море.”(С)
Крайне жалко, что немного людей, готовых к настоящему диалогу с оппонентом, к попытке найти и соринки и бревна в собственных глазах.
я все понял… надо было в 41 ом(например) сдать все…уже бы 70 лет как, пили б баварское ,ездили б на мерсах(все) и терли жеппы прекрасной финской бумагой,
А для этого нужна малость - развивать в себе критическое мышление. Но почему то так неохота…
Будущее возможно при критическом осмыслении прошлого.
Вы-бы его биографию почитали, штоле
я кино посмотрел- прелестный человек. последние 30 лет историю изучаю только по фильмам типа предстояний одмералов- ведь там истинная правда
Неужели получилось?
Поищите на карте Финляндию и СССР.
я кино посмотрел- прелестный человек.
Если прочтете биографию, то узнаете, что про него снимали не только “Адмиралъ”, но и “Землю Санникова”.
Как сейчас помню все речи за гласность, критику и самокритику с ускорением вместе взятые, ну и у многих это в башке перемешалось, превратившись в дремучий нигилизм.
Если прочтете биографию, то узнаете, что про него снимали не только “Адмиралъ”, но и “Землю Санникова”.
его заслуги до революции не подвергали сомнению даже клятые большевики…и что
Как сейчас помню все речи за гласность, критику и самокритику с ускорением вместе взятые, ну и у многих это в башке перемешалось, превратившись в дремучий нигилизм.
Никакого нигилизма, только проверенные временем рецепты построения нормального общества.