Куда же идёт страна?
таблички маннергеймов бюсты колчаков и прочей мрази прямо подтверждают этот постулат
Маннергейм и Колчак просто пытались защитить свои страны. У Маннергейма получилось, теперь туда ездят за нормальной едой из страны, в которой не получилось у Колчака.
в которой не получилось у Колчака.
его не получилось реабилитировать даже при дедушке-любителе горилки, он военный преступник с доказанными преступлениями
теперь туда ездят за нормальной едой
чет мне не смешно даже, в Питере нет еды нормальной??? хватит уж врать то откровенно
У Маннергейма получилось
Неужели получилось?
Правильно. Это другой полюс данной сентенции.
А можно дать второй вариант Вашей фразы, ни капли не погрешив против истины?
“А то панимаешь развелись тут “сверхлюди” для которых все остальные продажные либерасты и пятая колонна. Мне интересно - по какому праву они себя к сверхлюдям причислили? По нац. признаку, или получив партбилет Единой России?”
Поверьте, желающих подписаться и под Вашим и под моим вариантом - будет достаточно. Крайности есть всегда. Крайне жалко, что немного людей, готовых к настоящему диалогу с оппонентом, к попытке найти и соринки и бревна в собственных глазах.
А для этого нужна малость - развивать в себе критическое мышление. Но почему то так неохота…
Мне повезло. В моём реальном окружении среди поддерживающих противоположенные точки зрения, не нашлось неспособных к диалогу. И мы все пытаемся понять, куда идёт страна и что делать дальше…
его не получилось реабилитировать даже при дедушке-любителе горилки, он военный преступник с доказанными преступлениями
Вы-бы его биографию почитали, штоле: ru.wikipedia.org/…/Колчак,_Александр_Васильевич
В самом конце идет раздел об увековечивании памяти, например есть такое: “постановлением Думы Таймырского автономного округа, имя Колчака возвращено острову в Карском море.”(С)
Крайне жалко, что немного людей, готовых к настоящему диалогу с оппонентом, к попытке найти и соринки и бревна в собственных глазах.
я все понял… надо было в 41 ом(например) сдать все…уже бы 70 лет как, пили б баварское ,ездили б на мерсах(все) и терли жеппы прекрасной финской бумагой,
А для этого нужна малость - развивать в себе критическое мышление. Но почему то так неохота…
Будущее возможно при критическом осмыслении прошлого.
Вы-бы его биографию почитали, штоле
я кино посмотрел- прелестный человек. последние 30 лет историю изучаю только по фильмам типа предстояний одмералов- ведь там истинная правда
Неужели получилось?
Поищите на карте Финляндию и СССР.
я кино посмотрел- прелестный человек.
Если прочтете биографию, то узнаете, что про него снимали не только “Адмиралъ”, но и “Землю Санникова”.
Как сейчас помню все речи за гласность, критику и самокритику с ускорением вместе взятые, ну и у многих это в башке перемешалось, превратившись в дремучий нигилизм.
Если прочтете биографию, то узнаете, что про него снимали не только “Адмиралъ”, но и “Землю Санникова”.
его заслуги до революции не подвергали сомнению даже клятые большевики…и что
Как сейчас помню все речи за гласность, критику и самокритику с ускорением вместе взятые, ну и у многих это в башке перемешалось, превратившись в дремучий нигилизм.
Никакого нигилизма, только проверенные временем рецепты построения нормального общества.
я все понял… надо было в 41 ом(например) сдать все…уже бы 70 лет как, пили б баварское ,ездили б на мерсах(все) и терли жеппы прекрасной финской бумагой,
Игорь, где я писал подобное? Или хотя бы намекнул на это?
Где я писал о том, что не нужно защищать Родину, какая она бы не была, от реального внешнего врага?
Где я писал, что смысл хорошей жизни исключительно в потреблении качественного (да, я признаю качество) продукта?
Вот так всегда… пытаясь прочесть между строк, получается мимо строк…
Поищите на карте Финляндию и СССР.
Особо интересна карта Финляндии до 39-го года и после. А еще Маннергейм 2 войны проиграл. И с какого он должен быть нацгероем? Он даже не финн!
нормального общества.
общество ограбления и потребления ,несомненно оно нормально для человеческой натуры,тут даже не поспоришь)
его заслуги до революции не подвергали сомнению даже клятые большевики…и что
То, что сейчас не вызывают сомнений его заслуги после революции:
“7 февраля 2020 года — в день убийства А. В. Колчака — на месте его гибели в Иркутске в Знаменском соборе города была отслужена панихида, а с 5 по 7 февраля в этом городе, столь крепко связанном с биографией адмирала в самые разные периоды его жизни, проходили памятные мероприятия, приуроченные к этой дате: Всероссийская научно-практическая конференция «1920 год в истории России», посвященная 100-летию событий Гражданской войны, организованная Иркутским региональным отделением Российского исторического общества,”(С).
общество ограбления и потребления ,несомненно оно нормально для человеческой натуры,тут даже не поспоришь)
Гораздо нормальнее общество ограбления без потребления.
Особо интересна карта Финляндии до 39-го года и после.
СССР на карте нашли?
То, что сейчас не вызывают сомнений его заслуги после революции: “7 февраля 2020 года — в день убийства А. В. Колчака — на месте его гибели в Иркутске в Знаменском соборе города была отслужена панихида, а с 5 по 7 февраля в этом городе, столь крепко связанном с биографией адмирала в самые разные периоды его жизни, проходили памятные мероприятия, приуроченные к этой дате: Всероссийская научно-практическая конференция «1920 год в истории России», посвященная 100-летию событий Гражданской войны, организованная Иркутским региональным отделением Российского исторического общества,”(С)
то есть невинно убиенный?) почти святой)
И с какого он должен быть нацгероем? Он даже не финн!
Колумб тоже не был гражданином Колумбии.
то есть невинно убиенный?) почти святой)
Шансы на канонизацию у него не хуже, чем у Александра Невского или крайнего Царя-Батюшки.
Колумб тоже не был гражданином Колумбии.
при чем тут герой Финляндии и его табличка в Питере то???(сняли вроде говорят)
при чем тут герой Финляндии и его табличка в Питере то???(сняли вроде говорят)
Для ответа на этот вопрос вам придется изучить еще одну биографию : ru.wikipedia.org/…/Маннергейм,_Карл_Густав_Эмиль
Шансы на канонизацию
я рад этому несказанно, Колю тоже в святые, всех в святые , Наташку- е…ку с ее видениями тоже до кучи, баба то красивая…
Для ответа на этот вопрос вам придется изучить еще одну биографию
давно уже изучил, я ж говорю надо обязательно еще бюст месье Шикльгрубера поставить , тоже святой человек-боролся с угнетателями народа Российского