Куда же идёт страна?
Шансы на канонизацию
я рад этому несказанно, Колю тоже в святые, всех в святые , Наташку- е…ку с ее видениями тоже до кучи, баба то красивая…
Для ответа на этот вопрос вам придется изучить еще одну биографию
давно уже изучил, я ж говорю надо обязательно еще бюст месье Шикльгрубера поставить , тоже святой человек-боролся с угнетателями народа Российского
баба то красивая…
За это не канонизируют 😃
За это не канонизируют
а зря- хороша девка, а потекший мозг… зачем он барышне, у ней и так много достоинств… шутка-с головой там все в порядке скорей всего, за лояльность власти и разные преференции еще не так раскорячишься)
СССР на карте нашли?
А вы наверно нашли Выборг в составе Финляндии и Карту великой Финляндии до Урала, о чем собственно мечтал Маннергейм. Для вас конечно может он и национальный герой. По мне так вражина, по непонятным причинам не попавший на Нюрбергский процесс.
и Карту великой Финляндии до Урала, о чем собственно мечтал Маннергейм.
В настоящее время иногда говорят о Великой Финляндии, имея в виду территории вплоть до Урала, т.е. включая территорию современной Республики Коми. Такая гипербола — родом из пропаганды времён Зимней войны, отражённой в известной песне «на Урал».
Извините…
Ненависть к “совку” можно рассматривать как особый вид мазохизма.
А ненависть немцев к Третьему рейху так можно рассматривать?
Игорь, где я писал подобное? Или хотя бы намекнул на это? Где я писал о том, что не нужно защищать Родину, какая она бы не была, от реального внешнего врага? Где я писал, что смысл хорошей жизни исключительно в потреблении качественного (да, я признаю качество) продукта? Вот так всегда… пытаясь прочесть между строк, получается мимо строк…
я не о вас лично, а об общей тенденции последних 30 лет, вы уж не обижайтесь уважаемый оппонент
А ненависть немцев к Третьему рейху так можно рассматривать?
ок, примем за аксиому-большевики были кровавые маньяки… Освенцим Майданек и прочие прелести…полный аналог на территории СССР? где? в Нюрнберге кто сидел на скамье подсудимых? вы зачем пенис то с пальцем сравниваете? про военные преступления советских солдат можете не рассказывать ,естественно их была масса, но …
Освенцим Майданек и прочие прелести…полный аналог на территории СССР? где? в Нюрнберге кто сидел на скамье подсудимых? вы зачем пенис то с пальцем сравниваете?
То, что истребившие огромное количество сограждан советские руководители до сих пор не осуждены, и то, что советские лагеря были не полным аналогом Освенцима и Майданека, а лишь частичным, Вам не позволяет сравнивать эти тоталитарные режимы. Я правильно понял?
Я правильно понял?
это ответ на вопрос в общем то был
истребившие огромное количество сограждан советские руководители
не надо мне говорить про 100 млн расстреляных лично Кобой
огромное
сколько в граммах? опять эмоции в ход пошли)))
это ответ на вопрос в общем то был
Это не было прямым ответом на мой вопрос, это было некоторое рассуждение, смысл которого мне хотелось бы уточнить. Так я правильно понял сказанное Вами?
позволяет сравнивать эти тоталитарные режимы
критиковать по отдельности думаю легко, сравнивать…сравнивайте))))) найдите сначала абажур с кожи немецкого военнопленного ,потом займемся сравнением ,найдите газовую камеру под ,где нибудь, Москвой например,потом я сам соглашусь с вами… если вам нечем было жопку ,пардон подтереть при совке, это не повод сравнивать два режима, побойтесь уже кого нибудь) если не бога так хоть лукавого
сколько в граммах? опять эмоции в ход пошли)))
Веселитесь? Более полутора миллионов человек только В ГУЛАГе погибло: ru.wikipedia.org/wiki/ГУЛАГ#Смертность
Маловато будет для сравнения?
истребившие
и это , истребление несогласных с режимом и попавших случайно или по доносу граждан,несомненно изобретение маньяков-большевиков)))))))) первый случай в истории))) себя то хоть слышите иногда?)))
В ГУЛАГе погибло
я не веселюсь раз, два - я уже ответил
Маловато будет для сравнения?
за весь период нашего оппонирования я не слова ни сказал ,что у нас 70 лет было все ох…нно
я все понял… надо было в 41 ом(например) сдать все…уже бы 70 лет как, пили б баварское ,ездили б на мерсах(все) и терли жеппы прекрасной финской бумагой,
Вы по совковой инерции отождествляете фашизм и Германию.
Однако это не так.
Полит статьи вики уже давно не аргумент
Вы по совковой инерции отождествляете фашизм и Германию.
Однако это не так.
А СССР и совок можно отождествлять?
Ага
Вы по совковой инерции отождествляете фашизм и Германию. Однако это не так.
ни в коем разе, к немцам отношусь отлично, хотя бы потому что перепить сложно))) принимал как то с шеф-монтажниками,крепкие хлопцы и веселые, а вы совок и ваши невыносимые страдания не отождествляете? так это тоже не так
С-союз, С-совеццких (однокоренное с “совок”).
СССР = совок.
отождествляете фашизм и Германию.
ну ка расскажите, кто виноват и что делать
и это , истребление несогласных с режимом и попавших случайно или по доносу граждан,несомненно изобретение маньяков-большевиков)))))))) первый случай в истории))) себя то хоть слышите иногда?)))
Тут не понял, полтора миллиона смертей в лагерях за 19 лет это не истребление, а естественная убыль типа?
я не веселюсь
В самом деле?" Значит, говоря о смертях “сколько в граммах? опять эмоции в ход пошли)))” веселые смайлики с грустными перепутали?
за весь период нашего оппонирования я не слова ни сказал ,что у нас 70 лет было все ох…нно
Но защищаете режим, убивший 1,5 миллиона Ваших соотечественников только в лагерях, от сравнения с гитлеровским.
Полит статьи вики уже давно не аргумент
А СССР и совок можно отождествлять?
Ага
С-союз, С-совеццких (однокоренное с “совок”).
СССР = совок.
Но защищаете режим, убивший 1,5 миллиона Ваших соотечественников только в лагерях, от сравнения с гитлеровским.
я защищаю ??? в каком месте, внимательно прочитайте, ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно, но именно мои(и ваши) предки недостойны оказались)))) вы таки хитрый демагог
С-союз, С-совеццких
Тут главное слово “соцЫалистических”. А савок там или маленькая лопатка, это уже не важно. Главное, что сейчас демократия.
я защищаю ??? в каком месте,
Защищаете от сравнения непосредственно в сообщениях #38082 («вы зачем пенис то с пальцем сравниваете?») и #38086 («если вам нечем было жопку ,пардон подтереть при совке, это не повод сравнивать два режима».
внимательно прочитайте, ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно
Назовите европейскую страну, истребившую в этот исторический период сопоставимое с СССР количество своих граждан.
Главное, что сейчас демократия.
Сейчас в РФ не демократия ни разочка. Вас кто-то обманул.
Тут главное слово “соцЫалистических”. А савок там или маленькая лопатка, это уже не важно.
Не главное. Демократическая Восточная Германия и народная Польша были совком, а вот СФРЮ, несмотря на наличие заветного слова в названии, лишь маленькой лопаткой.
Назовите европейскую страну, истребившую в этот исторический период сопоставимое с СССР количество своих граждан
знакомая манипуляция- В европе за этот период не менялся строй кардинально , у нас была революция если помните,гражданская война,потом уничтожение несогласных с новым строем, потом резали друг друга большевички ,вы наивно полагаете это все малой кровью обошлось??? или я историю новейшего времени опять переврал)