Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Igorka116:

и это , истребление несогласных с режимом и попавших случайно или по доносу граждан,несомненно изобретение маньяков-большевиков)))))))) первый случай в истории))) себя то хоть слышите иногда?)))

Тут не понял, полтора миллиона смертей в лагерях за 19 лет это не истребление, а естественная убыль типа?

я не веселюсь

В самом деле?" Значит, говоря о смертях “сколько в граммах? опять эмоции в ход пошли)))” веселые смайлики с грустными перепутали?

за весь период нашего оппонирования я не слова ни сказал ,что у нас 70 лет было все ох…нно

Но защищаете режим, убивший 1,5 миллиона Ваших соотечественников только в лагерях, от сравнения с гитлеровским.

Moonlight_Dreamer
SAN:

Полит статьи вики уже давно не аргумент

А СССР и совок можно отождествлять?
Ага

С-союз, С-совеццких (однокоренное с “совок”).
СССР = совок.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Но защищаете режим, убивший 1,5 миллиона Ваших соотечественников только в лагерях, от сравнения с гитлеровским.

я защищаю ??? в каком месте, внимательно прочитайте, ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно, но именно мои(и ваши) предки недостойны оказались)))) вы таки хитрый демагог

EVIL
Moonlight_Dreamer:

С-союз, С-совеццких

Тут главное слово “соцЫалистических”. А савок там или маленькая лопатка, это уже не важно. Главное, что сейчас демократия.

Андрей_Михайлов
Igorka116:

я защищаю ??? в каком месте,

Защищаете от сравнения непосредственно в сообщениях #38082 («вы зачем пенис то с пальцем сравниваете?») и #38086 («если вам нечем было жопку ,пардон подтереть при совке, это не повод сравнивать два режима».

внимательно прочитайте, ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно

Назовите европейскую страну, истребившую в этот исторический период сопоставимое с СССР количество своих граждан.

EVIL:

Главное, что сейчас демократия.

Сейчас в РФ не демократия ни разочка. Вас кто-то обманул.

V_Alex
EVIL:

Тут главное слово “соцЫалистических”. А савок там или маленькая лопатка, это уже не важно.

Не главное. Демократическая Восточная Германия и народная Польша были совком, а вот СФРЮ, несмотря на наличие заветного слова в названии, лишь маленькой лопаткой.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Назовите европейскую страну, истребившую в этот исторический период сопоставимое с СССР количество своих граждан

знакомая манипуляция- В европе за этот период не менялся строй кардинально , у нас была революция если помните,гражданская война,потом уничтожение несогласных с новым строем, потом резали друг друга большевички ,вы наивно полагаете это все малой кровью обошлось??? или я историю новейшего времени опять переврал)

Андрей_Михайлов
Igorka116:

знакомая манипуляция- В европе за этот период не менялся строй кардинально , у нас была революция если помните,гражданская война,потом уничтожение несогласных с новым строем, потом резали друг друга большевички ,вы наивно полагаете это все малой кровью обошлось???

Какая нафиг манипуляция? Я лишь хочу, чтобы Вы обосновали свои слова из сообщения #38096 о сопоставимости количества своих граждан, уничтоженных СССР и странами Европы. Так сопоставимы они или нет?

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Так сопоставимы они или нет?

у вас видимо цифры есть,сопоставьте,мне лень если честно гуглить даже, ибо ни у вас ни у меня не будет точной обьективной информации, хотя нет… вы точно знаете правду) вам же википедия все написала)) и этот … ум и совесть эпохи опять же авторитетный пацан)

Андрей_Михайлов
Igorka116:

у вас видимо цифры есть,сопоставьте,мне лень если честно гуглить даже

То есть, слова “ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно” Вам подтвердить нечем. И даже нет желания пытаться. Но против сравнения советского и гитлеровского режимов выступаете активно. Хотя по количеству уничтоженных согражан к СССР ближе всего именно нацистская Германия. Одних немецких евреев - 145 тысяч на тот свет переселили. А уничтожались еще антифашисты, цыгане, инвалиды, психбольные, иеговисты, масоны, гомосексуалисты и т. д. Поэтому, учитывая то, что нацизм просуществовал меньше совка в особо людоедской сталинской фазе, как ни крути, по уничтожению сограждан эти режимы - близнецы-братья.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Одних немецких евреев - 145 тысяч на тот свет переселили

ви таки врете, бого избранные говорят 6 миллионов извели изверги, выступаю активно естественно, позицию уже свою озвучил неоднократно, заблуждаюсь- возможно, только не вам меня разубеждать точно, если убеждены ,что я пытаюсь гражданину Джугашвили пришить крылья ангела,мне с вами таки неохота дискутировать

Андрей_Михайлов:

по уничтожению сограждан эти режимы - близнецы-братья.

я уже говорил по этому поводу- потом не нойте, когда к вам придут и скажут- это все не твое, потому что ты потомок преступников, Вангую -это будет очень скоро, уже почти наступило, поколение осталось сменить и вуаля

Андрей_Михайлов:

ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно" Вам подтвердить нечем

то есть поведение хомо на любом отрезке истории для вас не аргумент??? смишной ви чиловек

Андрей_Михайлов
Igorka116:

то есть поведение хомо на любом отрезке истории для вас не аргумент???

Не понял, растолкуйте.

EVIL:

А что сейчас?

Автократия.

EVIL
Андрей_Михайлов:

Автократия.

И при этом все мнят себя господами, жуют кости правительству))) Слабоватая автократия. 😉

Colo

Пообщался с одноклассником на балтиморщине. Ему перепало от казны 1200 единовременно на каждого члена семьи плюс ему как самозанятому 3 месячных оклада исходя из среднего заработка за прошлый год. Деньги даются под 3 % годовых на три месяца, но он платит только проценты - тело кредита гасит государство. Такая вот помощь малому бизнесу.

SAN

А сколько у него месячный оклад?

Wit
Андрей_Михайлов:

по уничтожению сограждан эти режимы - близнецы-братья

как же при таком людоедском рижЫме ещё и на Вас то сперматозоид нашелся? судя Вашей логике и его не должно было быть…

Colo
SAN:

А сколько у него месячный оклад?

Около 70 в год до вычета налогов

SAN
Colo:

Около 70 в год до вычета налогов

А годовой оборот?

gvv1970
Андрей_Михайлов:

А ненависть немцев к Третьему рейху так можно рассматривать?

“Привет, Андрей!”(с)
Так до этой ненависти они не сами дошли, им её “совок” привил!😉