Куда же идёт страна?
у вас видимо цифры есть,сопоставьте,мне лень если честно гуглить даже
То есть, слова “ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно” Вам подтвердить нечем. И даже нет желания пытаться. Но против сравнения советского и гитлеровского режимов выступаете активно. Хотя по количеству уничтоженных согражан к СССР ближе всего именно нацистская Германия. Одних немецких евреев - 145 тысяч на тот свет переселили. А уничтожались еще антифашисты, цыгане, инвалиды, психбольные, иеговисты, масоны, гомосексуалисты и т. д. Поэтому, учитывая то, что нацизм просуществовал меньше совка в особо людоедской сталинской фазе, как ни крути, по уничтожению сограждан эти режимы - близнецы-братья.
Одних немецких евреев - 145 тысяч на тот свет переселили
ви таки врете, бого избранные говорят 6 миллионов извели изверги, выступаю активно естественно, позицию уже свою озвучил неоднократно, заблуждаюсь- возможно, только не вам меня разубеждать точно, если убеждены ,что я пытаюсь гражданину Джугашвили пришить крылья ангела,мне с вами таки неохота дискутировать
по уничтожению сограждан эти режимы - близнецы-братья.
я уже говорил по этому поводу- потом не нойте, когда к вам придут и скажут- это все не твое, потому что ты потомок преступников, Вангую -это будет очень скоро, уже почти наступило, поколение осталось сменить и вуаля
ничего сверхестественного не происходило, европа тоже истребила своих граждан немерянно" Вам подтвердить нечем
то есть поведение хомо на любом отрезке истории для вас не аргумент??? смишной ви чиловек
Сейчас в РФ не демократия ни разочка
А что сейчас?
то есть поведение хомо на любом отрезке истории для вас не аргумент???
Не понял, растолкуйте.
А что сейчас?
Автократия.
Автократия.
И при этом все мнят себя господами, жуют кости правительству))) Слабоватая автократия. 😉
Слабоватая автократия. 😉
Ну, уж какая есть, извенити…
Пообщался с одноклассником на балтиморщине. Ему перепало от казны 1200 единовременно на каждого члена семьи плюс ему как самозанятому 3 месячных оклада исходя из среднего заработка за прошлый год. Деньги даются под 3 % годовых на три месяца, но он платит только проценты - тело кредита гасит государство. Такая вот помощь малому бизнесу.
А сколько у него месячный оклад?
по уничтожению сограждан эти режимы - близнецы-братья
как же при таком людоедском рижЫме ещё и на Вас то сперматозоид нашелся? судя Вашей логике и его не должно было быть…
А сколько у него месячный оклад?
Около 70 в год до вычета налогов
Около 70 в год до вычета налогов
А годовой оборот?
А ненависть немцев к Третьему рейху так можно рассматривать?
“Привет, Андрей!”(с)
Так до этой ненависти они не сами дошли, им её “совок” привил!😉
как же при таком людоедском рижЫме ещё и на Вас то сперматозоид нашелся? судя Вашей логике и его не должно было быть…
ГУЛАГ проглотил моего деда в 1945 году, когда моей матери было семь, и он уже додавил Вашего нынешнего работодателя, Герр Бундесвер. Так что с моей логикой все в порядке.
ГУЛАГ проглотил моего деда в 1945 году
шо, уголовником был? ну… примите мои искренние соболезнования… а моего деда ВОВ поглотила, в апреле 45-го… вот такие разные судьбы у наших дедов… к стать, работодателя у меня нет, я сам работодатель… и кстать, бундесвер ваш дедушка уж никак давить не мог, бо бундесвер уже после вашего дедушки образовался… вы хоть врите какнить по правдивей…
Виталь, о чем можно говорить с человеком, который хаит свою Родину?
шо, уголовником был? ну… примите мои искренние соболезнования…
Солдатом был дед, добровольцем, от брони оказался. Посадили по доносу. Антисоветская агитация и пропаганда. Погиб в лагере. Поэтому соболезнования свои забейте себе куда-нибудь, любезный.
Поэтому соболезнования свои
стало быть из злобы тут грязью поливаете, всё простить никак не можете… только малость перепутали, сэсээр и эр эф страны и системы совсем разные, а вы всёпод одну гребёнку гребёте… я вот вашу эр эф не очень уважаю, а вот Родину мою, СССР, очень люблю и злобы на неё не таю, так как она дала мне самое счастливое детсво, отличное образование и кучу друзей/братьев по всей 1/6 части суши земли…
Антисоветская агитация и пропаганда. Погиб в лагере.
А таки была пропаганда?
Вы ж пытались реабилитировать? дело читали?
А таки была пропаганда?
Таки нет, судя по реабилитации.
“МИД Чехии отреагировал на уголовное дело по сносу памятника маршалу Коневу
Чешский МИД ожидает от властей муниципального района в Праге, по решению которых неделю назад демонтировали памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, достойного обращения с монументом. Об этом внешнеполитическое ведомство заявило в пятницу, 10 апреля.”(С): iz.ru/…/mid-chekhii-otreagiroval-na-ugolovnoe-delo…
Это - оригинал заявления МИД ЧР: www.mzv.cz/moscow/ru/…/x2020_04_10.html
А тут немного об истории вопроса: ru.wikipedia.org/wiki/Пражское_восстание_(1945)