Куда же идёт страна?
как же при таком людоедском рижЫме ещё и на Вас то сперматозоид нашелся? судя Вашей логике и его не должно было быть…
ГУЛАГ проглотил моего деда в 1945 году, когда моей матери было семь, и он уже додавил Вашего нынешнего работодателя, Герр Бундесвер. Так что с моей логикой все в порядке.
ГУЛАГ проглотил моего деда в 1945 году
шо, уголовником был? ну… примите мои искренние соболезнования… а моего деда ВОВ поглотила, в апреле 45-го… вот такие разные судьбы у наших дедов… к стать, работодателя у меня нет, я сам работодатель… и кстать, бундесвер ваш дедушка уж никак давить не мог, бо бундесвер уже после вашего дедушки образовался… вы хоть врите какнить по правдивей…
Виталь, о чем можно говорить с человеком, который хаит свою Родину?
шо, уголовником был? ну… примите мои искренние соболезнования…
Солдатом был дед, добровольцем, от брони оказался. Посадили по доносу. Антисоветская агитация и пропаганда. Погиб в лагере. Поэтому соболезнования свои забейте себе куда-нибудь, любезный.
Поэтому соболезнования свои
стало быть из злобы тут грязью поливаете, всё простить никак не можете… только малость перепутали, сэсээр и эр эф страны и системы совсем разные, а вы всёпод одну гребёнку гребёте… я вот вашу эр эф не очень уважаю, а вот Родину мою, СССР, очень люблю и злобы на неё не таю, так как она дала мне самое счастливое детсво, отличное образование и кучу друзей/братьев по всей 1/6 части суши земли…
Антисоветская агитация и пропаганда. Погиб в лагере.
А таки была пропаганда?
Вы ж пытались реабилитировать? дело читали?
А таки была пропаганда?
Таки нет, судя по реабилитации.
“МИД Чехии отреагировал на уголовное дело по сносу памятника маршалу Коневу
Чешский МИД ожидает от властей муниципального района в Праге, по решению которых неделю назад демонтировали памятник маршалу Советского Союза Ивану Коневу, достойного обращения с монументом. Об этом внешнеполитическое ведомство заявило в пятницу, 10 апреля.”(С): iz.ru/…/mid-chekhii-otreagiroval-na-ugolovnoe-delo…
Это - оригинал заявления МИД ЧР: www.mzv.cz/moscow/ru/…/x2020_04_10.html
А тут немного об истории вопроса: ru.wikipedia.org/wiki/Пражское_восстание_(1945)
вроде обезболивающее было всю жизнь
Обезболивающие 40+ было всю жизнь)))
Неужели получилось?
Получилось. Он к концу войны резко переобулся и в сентябре 44 начал воевать против немцев.
Поэтому и не повесили.
Да задолбали уже. Все !очень! сложно, а сретесь по пустякам. Где вы? Сто лет прошло, а суть не меняется.
Уходит целая ЭПОХА в хрен знает куда…
Несколько раз пересмотрел . И укрепился в убеждении что -таких Людей сейчас мало. Настала эпоха шкурничества!
В прошлом году перед Днем Победы такой же ролик про актеров здесь на форуме выкладывали, один в один.
Эпоха шкурничества? Это была всегда во все времена.
Настала не эпоха, настал апокалипсис. Полный п…ец.
Берегите своих детей.
Вот они - современные героиды.
В прошлом году перед Днем Победы такой же ролик про актеров здесь на форуме выкладывали, один в один.
Это же ритуал такой, типа “можемповторить”.
Берегите своих детей.
Вот они - современные героиды.
Точно. То ли дело раньше!
Я к "моде " и "поп культуре " особых притензий не имею , за исключением того что целенопровленно население усредняют (из мужчин и женщин в оно).
Я про то что не дай Бог сейчас беда , сопостовимая 41 года -Кто Родину защищать то будет? Ведь уже почти пол поколения нам с экранов телевизоров(мониторов интернет) вещают что “Ты сам за себя” “Родина это там где тебе хорошо” “ты никому ничего не должен” и так далее.
Всё же раньше была идеология , но её загубили перекосами и просто идиотизмом.
И появление таких клипов считаю положительным моментом -пусть хоть по крупицам что то действительно ценное будет в повестке.
“Ты сам за себя” “Родина это там где тебе хорошо” “ты никому ничего не должен” и так далее.
Судя по подобному деструктивному поведению людей, которым 60+, так было всегда. Подобные вопли я слышал еще в далеких 80-х.
раньше была идеология
Раньше была обратная связь. 😈
Я про то что не дай Бог сейчас беда , сопостовимая 41 года -Кто Родину защищать то будет?
"Муж отдыхает, лёжа на диване,
Пред ним газета “Красная звезда”,
И бесконечно слышит: Ваня, Ваня,
Возьми здесь то и отнеси туда,
Короче всё, что женщинам типично…
Муж говорит супружнице своей:
«Твой эгоизм и непатриотичность,
Что шоры на глазах у лошадей.
Нас победит легко любой напавший.
Попробую на пальцах объяснить:
Случись на днях война, а я уставший?
Кому тогда отчизну защитить?
Из-за таких как ты, и не иначе,
Проиграна холодная война.
И если той войне вдруг стать горячей,
А я уставший - в том твоя вина."
"Муж отдыхает, лёжа на диване,
Пред ним газета “Красная звезда”,
И бесконечно слышит: Ваня, Ваня,
Возьми здесь то и отнеси туда,Короче всё, что женщинам типично…
Муж говорит супружнице своей:
«Твой эгоизм и непатриотичность,
Что шоры на глазах у лошадей.Нас победит легко любой напавший.
Попробую на пальцах объяснить:
Случись на днях война, а я уставший?
Кому тогда отчизну защитить?Из-за таких как ты, и не иначе,
Проиграна холодная война.
И если той войне вдруг стать горячей,
А я уставший - в том твоя вина."
А это здесь причём? Так потролить?
А это здесь причём?
При беде, сопоставимой с 41 годом, которая не дай бог. Я ж процитировал, на что отвечал.