Куда же идёт страна?
слово свободная это не есть реальное отражение вещей,
Какие именно положения формирования статей Вики дают основания для такого утверждения?
если вы всерьез полагаете,что интернет свободный-это ваше право так полагать, только это такое же смешное утверждение как и утверждение о свободной прессе…
Поскольку абсолютного нет ничего, прежде чем смеяться, со степенью свободы в упомянутых областях разных стран можно ознакомится по следующим ссылкам:
gtmarket.ru/ratings/freedom-on-the-net/info
Бывает, по несколько лет висит
Наверняка, подобное бывает, но такие сроки говорят о несущественности ошибок и в конце концов эти ошибки исправляются. В отличие от ошибок многих бумажных энциклопедий.
Я могу. А вот вы похоже, даже внимательно прочитать не можете
Вот уж нет. Я внимательно прочитал сообщение, из которого Вы взяли цитату, и не нашел ни в нем целиком, ни в словах “когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы”, указания на то, что речь идет о послесталинском периоде Где они?
Я внимательно прочитал сообщение, из которого Вы взяли цитату, и не нашел ни в нем целиком, ни в словах “когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы” указания на то, что речь идет о послесталинском периоде. Где они?
Как вам уже писали- Троллей не кормим. А выворачиваться вы научились прекрасно.
Было, видел сам и сам ходил под этим мечом.
Ну, выворачивайтесь.
Как вам уже писали- Троллей не кормим. А выворачиваться вы научились прекрасно.
То есть, Вы читаете не то, что написано, подтвердить своих слов не можете, а выворачиваюсь я? Фигня какая-то. 😃
Фигня какая-то.
Вы что, прикидываетесь или такой по жизни?
сообщение#38279
читаем-
Вы просто не застали время, когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы, и не говорите мне, что этого не было и это неправда!
Было, видел сам и сам ходил под этим мечом.
Перечитываем медленно. -
видел сам и сам ходил под этим мечом.
Если вы считаете, что человек родившийся через 3 года после смерти Сталина, мог работать при Сталине и наблюдать как сажают за анегдоты, то разговор продолжать с вами бессмысленно.
то разговор продолжать с вами бессмысленно.
Тролль полощет портянки 😁
Тролль полощет портянки
Да,что то надоедать стал
Вы что, прикидываетесь или такой по жизни?
сообщение#38279
читаем-
Так, с первого раза не дошло, повторяем попытку.
Где в цитате “Вы просто не застали время, когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы, и не говорите мне, что этого не было и это неправда!
Было, видел сам и сам ходил под этим мечом.” говорится о том, что слова про лишение свободы относятся именно к послесталинскому периоду, а слова про меч - именно к лишению свободы? Читать нужно то, что написано, а не то, что хочется, чтобы было написано. Особенно, если на основании прочитанного делаешь публичные заявления.
Если вы считаете, что человек родившийся через 3 года после смерти Сталина, мог работать при Сталине и наблюдать как сажают за анегдоты, то разговор продолжать с вами бессмысленно.
Именно потому что не мог, понятно, что речь об угрозе конкретно ему идет про лишение работы. И не надо в попытке уязвить оппонента натягивать сову на глобус.
Продолжайте, очень интересно…
Какие именно положения формирования статей Вики дают основания для такого утверждения?
Сейчас даже школьники Википедией предпочитают НЕ пользоваться.
Вот пример из авиамодельной темы: “На верхней плоскости правого крыла видны две параллельные проволочки — «корды», тянущиеся до ручки управления в руках у спортсмена. На фюзеляже установлена качалка управления, проволочной тягой она соединена с рулём высоты.”
И прилагается фото р.у. модели плосколета.
Это в статье про кордовые авиамодели.
Наверняка, подобное бывает, но такие сроки говорят о несущественности ошибок
Это несущественная ошибка ?!
ну так вставьте правильную картинку
да хотя бы потому ,что статьи пишутся кем попало,в основном теми ,кому уже и таблетки галоперидола не помогут…как тебе такой аргумент илон маск?
Поскольку абсолютного нет ничего, прежде чем смеяться, со степенью свободы в упомянутых областях разных стран можно ознакомится по следующим ссылкам:
по поводу всяких рейтингов и рейтинговых агентств рекомендую посмотреть фильм-Игра на понижение c K.Бэйлом…при капитализме у любого(любого) медиаресурса есть конкретный хозяин, который как хозяин ресурса контролирует этот ресурс… и вы взрослый человек всерьез несете бред про какую то свободу …
Ну вот свершилось! Нефть упала до 0! Наконец наступил исторический момент, когда бюджету России придется слезать с ржавой трубы. Когда придется создавать новую, нормальную экономику! Правда есть одна проблема, диктатор посредством Терешковой уже указал на нулевой вариант для страны, снова полезет на трон. А для новой экономики нужны новые люди и головы. Так что чудес не произойдет, сначала изведут все финансовые запасы, потом навалятся налогами на население и резкий спад в экономике. Далее два варианта, либо нищета и возможный бунт в стране, либо нефть вдруг подорожает до приемлемых значений…
Это вы про США? ))
Упала нефть WTI (это в США). И не до нуля, а до -37 (МИНУС) )))
Уралс 22$
ну так вставьте правильную картинку
А как быть с остальной “правдивой” информацией? А ведь люди верят.
да хотя бы потому ,что статьи пишутся кем попало,в основном теми ,кому уже и таблетки галоперидола не помогут…как тебе такой аргумент илон маск?
Википедия - достаточно свободный источник информации. Если вы знаете что-то такое, чего не знает она, всегда можете внести исправления.
Торопитесь пользоваться возможностями, пока помогает галоперидол 😃
А как быть с остальной “правдивой” информацией?
Напишите свой вариант.
Напишите свой вариант.
Боюсь у меня жизни не хватит переписывать всю Википедию. Да и ни к чему это, ведь в “Интернете не врут!”
Я привел пример недостоверности информации только в одной статье, а сколько их?
Поэтому повторюсь - даже школьники не верят всему там написанному. А взрослым дяденькам должно быть стыдно туда ссылаться.
Это вы про США? ))
Упала нефть WTI (это в США). И не до нуля, а до -37 (МИНУС) )))
Уралс 22$
3 days delay … а так —2$…
не надо в попытке уязвить оппонента натягивать сову на глобус
Андрей, оставьте.
Бесполезно…
Боюсь у меня жизни не хватит переписывать всю Википедию. Да и ни к чему это, ведь в “Интернете не врут!”
Я привел пример недостоверности информации только в одной статье, а сколько их?
Зачем ее всю переписывать? Вы же можете отличить кордовую модель от радио.
Поэтому имеете возможность хоть частично сделать Википедию правдивой. А то, начнут дети вас спрашивать, а их и послать некуда 😃
Бесполезно…
Бесполезно с такими как вы спорить. Узники режима
статьи пишутся кем попало
Возьмём Колю. Почему то в этой впедии скромно забыли упомянуть про контрразведку колчаковскую. И сколько людей замучено. Не написано, что он палач и убийца.
Бесполезно с такими как вы спорить. Узники режима
Игнорируй.
Они без внимания хиреют…
Игнорируй.
Так скучно, без этих…самых:)