Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Igorka116:

слово свободная это не есть реальное отражение вещей,

Какие именно положения формирования статей Вики дают основания для такого утверждения?

если вы всерьез полагаете,что интернет свободный-это ваше право так полагать, только это такое же смешное утверждение как и утверждение о свободной прессе…

Поскольку абсолютного нет ничего, прежде чем смеяться, со степенью свободы в упомянутых областях разных стран можно ознакомится по следующим ссылкам:

gtmarket.ru/ratings/freedom-on-the-net/info

gtmarket.ru/ratings/…/info

EVIL:

Бывает, по несколько лет висит

Наверняка, подобное бывает, но такие сроки говорят о несущественности ошибок и в конце концов эти ошибки исправляются. В отличие от ошибок многих бумажных энциклопедий.

chinuk:

Я могу. А вот вы похоже, даже внимательно прочитать не можете

Вот уж нет. Я внимательно прочитал сообщение, из которого Вы взяли цитату, и не нашел ни в нем целиком, ни в словах “когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы”, указания на то, что речь идет о послесталинском периоде Где они?

chinuk
Андрей_Михайлов:

Я внимательно прочитал сообщение, из которого Вы взяли цитату, и не нашел ни в нем целиком, ни в словах “когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы” указания на то, что речь идет о послесталинском периоде. Где они?

Как вам уже писали- Троллей не кормим. А выворачиваться вы научились прекрасно.

Serpent:

Было, видел сам и сам ходил под этим мечом.

Ну, выворачивайтесь.

Андрей_Михайлов
chinuk:

Как вам уже писали- Троллей не кормим. А выворачиваться вы научились прекрасно.

То есть, Вы читаете не то, что написано, подтвердить своих слов не можете, а выворачиваюсь я? Фигня какая-то. 😃

chinuk
Андрей_Михайлов:

Фигня какая-то.

Вы что, прикидываетесь или такой по жизни?
сообщение#38279
читаем-

Вы просто не застали время, когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы, и не говорите мне, что этого не было и это неправда!
Было, видел сам и сам ходил под этим мечом.

Перечитываем медленно. -

видел сам и сам ходил под этим мечом.

Если вы считаете, что человек родившийся через 3 года после смерти Сталина, мог работать при Сталине и наблюдать как сажают за анегдоты, то разговор продолжать с вами бессмысленно.

Алекс_Ю
chinuk:

то разговор продолжать с вами бессмысленно.

Тролль полощет портянки 😁

chinuk
Алекс_Ю:

Тролль полощет портянки

Да,что то надоедать стал

Андрей_Михайлов
chinuk:

Вы что, прикидываетесь или такой по жизни?
сообщение#38279
читаем-

Так, с первого раза не дошло, повторяем попытку.
Где в цитате “Вы просто не застали время, когда за анекдот, рассказаный не вовремя/не тому/не так люди лишались работы, а иногда и свободы, и не говорите мне, что этого не было и это неправда!
Было, видел сам и сам ходил под этим мечом.”
говорится о том, что слова про лишение свободы относятся именно к послесталинскому периоду, а слова про меч - именно к лишению свободы? Читать нужно то, что написано, а не то, что хочется, чтобы было написано. Особенно, если на основании прочитанного делаешь публичные заявления.

Если вы считаете, что человек родившийся через 3 года после смерти Сталина, мог работать при Сталине и наблюдать как сажают за анегдоты, то разговор продолжать с вами бессмысленно.

Именно потому что не мог, понятно, что речь об угрозе конкретно ему идет про лишение работы. И не надо в попытке уязвить оппонента натягивать сову на глобус.

chinuk

Продолжайте, очень интересно…

Митричь
Андрей_Михайлов:

Какие именно положения формирования статей Вики дают основания для такого утверждения?

Сейчас даже школьники Википедией предпочитают НЕ пользоваться.
Вот пример из авиамодельной темы: “На верхней плоскости правого крыла видны две параллельные проволочки — «корды», тянущиеся до ручки управления в руках у спортсмена. На фюзеляже установлена качалка управления, проволочной тягой она соединена с рулём высоты.”
И прилагается фото р.у. модели плосколета.
Это в статье про кордовые авиамодели.

Андрей_Михайлов:

Наверняка, подобное бывает, но такие сроки говорят о несущественности ошибок

Это несущественная ошибка ?!

Airman

ну так вставьте правильную картинку

Igorka116
Андрей_Михайлов:

да хотя бы потому ,что статьи пишутся кем попало,в основном теми ,кому уже и таблетки галоперидола не помогут…как тебе такой аргумент илон маск?

Андрей_Михайлов:

Поскольку абсолютного нет ничего, прежде чем смеяться, со степенью свободы в упомянутых областях разных стран можно ознакомится по следующим ссылкам:

по поводу всяких рейтингов и рейтинговых агентств рекомендую посмотреть фильм-Игра на понижение c K.Бэйлом…при капитализме у любого(любого) медиаресурса есть конкретный хозяин, который как хозяин ресурса контролирует этот ресурс… и вы взрослый человек всерьез несете бред про какую то свободу …

VladGor
Lёlik:

Ну вот свершилось! Нефть упала до 0! Наконец наступил исторический момент, когда бюджету России придется слезать с ржавой трубы. Когда придется создавать новую, нормальную экономику! Правда есть одна проблема, диктатор посредством Терешковой уже указал на нулевой вариант для страны, снова полезет на трон. А для новой экономики нужны новые люди и головы. Так что чудес не произойдет, сначала изведут все финансовые запасы, потом навалятся налогами на население и резкий спад в экономике. Далее два варианта, либо нищета и возможный бунт в стране, либо нефть вдруг подорожает до приемлемых значений…

Это вы про США? ))
Упала нефть WTI (это в США). И не до нуля, а до -37 (МИНУС) )))
Уралс 22$

Митричь
Airman:

ну так вставьте правильную картинку

А как быть с остальной “правдивой” информацией? А ведь люди верят.

V_Alex
Igorka116:

да хотя бы потому ,что статьи пишутся кем попало,в основном теми ,кому уже и таблетки галоперидола не помогут…как тебе такой аргумент илон маск?

Википедия - достаточно свободный источник информации. Если вы знаете что-то такое, чего не знает она, всегда можете внести исправления.
Торопитесь пользоваться возможностями, пока помогает галоперидол 😃

Митричь:

А как быть с остальной “правдивой” информацией?

Напишите свой вариант.

Митричь
V_Alex:

Напишите свой вариант.

Боюсь у меня жизни не хватит переписывать всю Википедию. Да и ни к чему это, ведь в “Интернете не врут!”
Я привел пример недостоверности информации только в одной статье, а сколько их?
Поэтому повторюсь - даже школьники не верят всему там написанному. А взрослым дяденькам должно быть стыдно туда ссылаться.

Jimm
VladGor:

Это вы про США? ))
Упала нефть WTI (это в США). И не до нуля, а до -37 (МИНУС) )))
Уралс 22$

3 days delay … а так —2$…

Serpent
Андрей_Михайлов:

не надо в попытке уязвить оппонента натягивать сову на глобус

Андрей, оставьте.
Бесполезно…

V_Alex
Митричь:

Боюсь у меня жизни не хватит переписывать всю Википедию. Да и ни к чему это, ведь в “Интернете не врут!”
Я привел пример недостоверности информации только в одной статье, а сколько их?

Зачем ее всю переписывать? Вы же можете отличить кордовую модель от радио.
Поэтому имеете возможность хоть частично сделать Википедию правдивой. А то, начнут дети вас спрашивать, а их и послать некуда 😃

chinuk
Serpent:

Бесполезно…

Бесполезно с такими как вы спорить. Узники режима

Igorka116:

статьи пишутся кем попало

Возьмём Колю. Почему то в этой впедии скромно забыли упомянуть про контрразведку колчаковскую. И сколько людей замучено. Не написано, что он палач и убийца.

SAN
chinuk:

Бесполезно с такими как вы спорить. Узники режима

Игнорируй.
Они без внимания хиреют…

chinuk
SAN:

Игнорируй.

Так скучно, без этих…самых:)