Куда же идёт страна?
Напишите свой вариант.
Боюсь у меня жизни не хватит переписывать всю Википедию. Да и ни к чему это, ведь в “Интернете не врут!”
Я привел пример недостоверности информации только в одной статье, а сколько их?
Поэтому повторюсь - даже школьники не верят всему там написанному. А взрослым дяденькам должно быть стыдно туда ссылаться.
Это вы про США? ))
Упала нефть WTI (это в США). И не до нуля, а до -37 (МИНУС) )))
Уралс 22$
3 days delay … а так —2$…
не надо в попытке уязвить оппонента натягивать сову на глобус
Андрей, оставьте.
Бесполезно…
Боюсь у меня жизни не хватит переписывать всю Википедию. Да и ни к чему это, ведь в “Интернете не врут!”
Я привел пример недостоверности информации только в одной статье, а сколько их?
Зачем ее всю переписывать? Вы же можете отличить кордовую модель от радио.
Поэтому имеете возможность хоть частично сделать Википедию правдивой. А то, начнут дети вас спрашивать, а их и послать некуда 😃
Бесполезно…
Бесполезно с такими как вы спорить. Узники режима
статьи пишутся кем попало
Возьмём Колю. Почему то в этой впедии скромно забыли упомянуть про контрразведку колчаковскую. И сколько людей замучено. Не написано, что он палач и убийца.
Бесполезно с такими как вы спорить. Узники режима
Игнорируй.
Они без внимания хиреют…
Игнорируй.
Так скучно, без этих…самых:)
“Эт, точно.”
Характерный пример есть на “соседском” сайте 😁
Это вы про США? ))
Упала нефть WTI (это в США). И не до нуля, а до -37 (МИНУС) )))
Уралс 22$
“До нуля”, это образное выражение, отражающее смысл, что дальше некуда. Само собой, что достичь цифру именно 0 долларов, 0 центов и удерживать ее не выйдет, цена плавает, а порой даже в минус уходит.
При 22 долларах за Уралс прибыль от нее так же упала почти до нулей. Само собой, фьючерсы на разные сроки отличаются, сегодня 22, а через месяц 18. Как следствие, после подобных околонулевых цен, страны с крупной экономикой вроде Китая, прочувствуют реальную низкую стоимость нефти и в будущем сделают все от них возможное, чтобы нефть покупать дешево.
Сейчас даже школьники Википедией предпочитают НЕ пользоваться.
На основании чего Вы так уверенно говорите за всех школьников?
Вот пример из авиамодельной темы: “На верхней плоскости правого крыла видны две параллельные проволочки — «корды», тянущиеся до ручки управления в руках у спортсмена. На фюзеляже установлена качалка управления, проволочной тягой она соединена с рулём высоты.”
И прилагается фото р.у. модели плосколета.
Это в статье про кордовые авиамодели.Это несущественная ошибка ?!
Приведенная Вами цитата находится под фото кордового плосколета здесь:
ru.wikipedia.org/wiki/Кордовая_пилотажная_модель
Нет там ошибки. Никакой. Я проверил.
Вот так всегда - не видите очевидного!
Если внимательно присмотреться, то можно увидеть сервопривод на элероны и Р.Н., вообще это типичный р.у. пенолет в сейчас модных 250 грамм.
Второе - Корды проходят всегда вдоль или внутри левого крыла! А то что автор принял за корды - в данном случае это лонжерон.
да хотя бы потому ,что статьи пишутся кем попало,в основном теми ,кому уже и таблетки галоперидола не помогут…как тебе такой аргумент илон маск?
Про Маска не скажу, но для меня это в качестве аргумента для заявления “слово свободная это не есть реальное отражение вещей” вообще никак - две невнятные кособокие фразы, не связанные между собой.
… при капитализме у любого(любого) медиаресурса есть конкретный хозяин, который как хозяин ресурса контролирует этот ресурс… и вы взрослый человек всерьез несете бред про какую то свободу …
Обилие ресурсов, принадлежащих разным хозяевам, создает конкурентную среду, в которой заведомую ложь не может себе позволить никто - конкуренты схарчат на раз. В результате потребитель получает доступ к всему спектру информации. Это и есть свобода слова. Конкретная, не “какая-то”.
Вот так всегда - не видите очевидного!
Если внимательно присмотреться, то можно увидеть сервопривод на элероны и Р.Н., вообще это типичный р.у. пенолет в сейчас модных 250 грамм.Второе - Корды проходят всегда вдоль или внутри левого крыла! А то что автор принял за корды - в данном случае это лонжерон.
Согласен, я тоже перепутал, как и тот, кто выкладывал картинку. Сообщение отредактировал. А поводки или корды не всегда проходят по левому крылу. Были и, возможно, есть модели, летающие по часовой стрелке.
Википедия - достаточно свободный источник информации. Если вы знаете что-то такое, чего не знает она, всегда можете внести исправления. Торопитесь пользоваться возможностями, пока помогает галоперидол
насчет таблеток я пожалуй перегнул))) только все таки не стоит с радостными воплями вещать нам тут о ее абсолютной наполненности Истиной, как тут некоторые пытаются сделать)
но для меня это в качестве аргумента для заявления “слово свободная это не есть реальное отражение вещей” вообще никак - две невнятные кособокие фразы, не связанные между собой.
ничего кособокого- на заборах часто …й пишут, а туда заглянешь хлеб с кукурузой колосятся,это если попроще сказать
Обилие ресурсов, принадлежащих разным хозяевам создает конкурентную среду, в которой заведомую ложь не может себе позволить никто - конкуренты схарчат на раз. В результате потребитель получает доступ к всему спектру информации. Это и есть свобода слова. Конкретная, не “какая-то”.
не вы речи чубайсам и прочим писали в 90 ые???,особливо про конкурентную среду
не вы речи чубайсам и прочим писали в 90 ые???
Не я. По сути есть, что сказать?
только все таки не стоит с радостными воплями вещать нам тут о ее абсолютной наполненности Истиной, как тут некоторые пытаются сделать)
В конце каждой более-менее серьезной статьи в Википедии есть список источников, на основе которых эта статья писалась.
Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.
На основании чего Вы так уверенно говорите за всех школьников?
У меня сын школьник.
Когда они общаются и кто то несет чушь - сразу вопрос от оппонентов : Ты что РЕНТВ насмотрелся или Википедии начитался?
Не я. По сути есть, что сказать?
свобода это прежде всего ответственность за то ,что ты написал(показал,нарисовал)
В конце каждой более-менее серьезной статьи в Википедии есть список источников, на основе которых эта статья писалась. Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.
вы таки не поняли о чем я …
Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.
хотя нет… тут соглашусь)
У меня сын школьник.
Когда они общаются и кто то несет чушь - сразу вопрос от оппонентов : Ты что РЕНТВ насмотрелся или Википедии начитался?
“Они” - это Ваш сын и некоторые его знакомые. Недостаточно репрезентативная выборка для таких широковещательных заявлений.
свобода это прежде всего ответственность за то ,что ты написал(показал,нарисовал)
Каким образом это опровергает сказанное мной?
У меня сын школьник.
Уже сто раз спрашивал про нормальные источники информации - все сразу морозятся. Спросите у сына, может хоть он знает 😃
Опять кормите тролля
Голодаете?