Куда же идёт страна?
Википедия - достаточно свободный источник информации. Если вы знаете что-то такое, чего не знает она, всегда можете внести исправления. Торопитесь пользоваться возможностями, пока помогает галоперидол
насчет таблеток я пожалуй перегнул))) только все таки не стоит с радостными воплями вещать нам тут о ее абсолютной наполненности Истиной, как тут некоторые пытаются сделать)
но для меня это в качестве аргумента для заявления “слово свободная это не есть реальное отражение вещей” вообще никак - две невнятные кособокие фразы, не связанные между собой.
ничего кособокого- на заборах часто …й пишут, а туда заглянешь хлеб с кукурузой колосятся,это если попроще сказать
Обилие ресурсов, принадлежащих разным хозяевам создает конкурентную среду, в которой заведомую ложь не может себе позволить никто - конкуренты схарчат на раз. В результате потребитель получает доступ к всему спектру информации. Это и есть свобода слова. Конкретная, не “какая-то”.
не вы речи чубайсам и прочим писали в 90 ые???,особливо про конкурентную среду
не вы речи чубайсам и прочим писали в 90 ые???
Не я. По сути есть, что сказать?
только все таки не стоит с радостными воплями вещать нам тут о ее абсолютной наполненности Истиной, как тут некоторые пытаются сделать)
В конце каждой более-менее серьезной статьи в Википедии есть список источников, на основе которых эта статья писалась.
Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.
На основании чего Вы так уверенно говорите за всех школьников?
У меня сын школьник.
Когда они общаются и кто то несет чушь - сразу вопрос от оппонентов : Ты что РЕНТВ насмотрелся или Википедии начитался?
Не я. По сути есть, что сказать?
свобода это прежде всего ответственность за то ,что ты написал(показал,нарисовал)
В конце каждой более-менее серьезной статьи в Википедии есть список источников, на основе которых эта статья писалась. Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.
вы таки не поняли о чем я …
Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.
хотя нет… тут соглашусь)
У меня сын школьник.
Когда они общаются и кто то несет чушь - сразу вопрос от оппонентов : Ты что РЕНТВ насмотрелся или Википедии начитался?
“Они” - это Ваш сын и некоторые его знакомые. Недостаточно репрезентативная выборка для таких широковещательных заявлений.
свобода это прежде всего ответственность за то ,что ты написал(показал,нарисовал)
Каким образом это опровергает сказанное мной?
У меня сын школьник.
Уже сто раз спрашивал про нормальные источники информации - все сразу морозятся. Спросите у сына, может хоть он знает 😃
Опять кормите тролля
Голодаете?
Уже сто раз спрашивал про нормальные источники информации
Эхо, дождь, все западные и особенно американские газеты и журналы. Также ТВ.
По поводу википедии
Недостаточно репрезентативная выборка для таких широковещательных заявлений.
Так я и говорю, что школьник, а не ПТУшник.
Спросите у сына, может хоть он знает
Можете применить метод исключения.
По поводу википедии
Суть - Россия в кольце врагов, объединимся братия в борьбе против русофобов, контролирующих Вики!
Автор “президент Фонда защиты национальных ценностей”, эксперт “в различных теле- и радиопередачах: «Правда» на телеканале ОТР, «Время покажет» на Первом канале, «Место встречи» на телеканале НТВ, «Открытый эфир» на телеканале Звезда , Радио «Sputnik», Радио «Комсомольская правда» и других”. Жидковато. Запостили бы мнение кого-нибудь еще более одиозного. Соловьева что ли, Старикова или Гоблина-Пучкова. 😁
Не, ну уж вы вообщее. Нашли кого.
Вот, выбирайте…
С какой стати? Из тех, кого я знаю на предложенном фото, никто пурги про кольцо врагов и русофобию не гнал, вроде.
Короче, товарищщи, мы похоже приехали… Нефть по 20. Что делать будем?
Так ведь нефть не моя и не ваша, что переживать то… Нам же генерал говорил, что мы давно слезли с этой иглы… Так что ждём…
выходим восстанавливать ЗИЛ, АЗЛКа и другие разрушенные заводы и фабрики
Планктон будет против
Планктон будет против
Вы про “низы” или “верхи”…?
А что, кто то под ружьем заставляет продавать по 20?
Всегда можно послать лесом и объявить свою цену, например 65. Не хочешь не покупай, рынок)))))))
А на бирже можно посоветовать мерседесы продавать…
Даже если и под ружьем, у нас свое есть )))