Куда же идёт страна?

Igorka116
V_Alex:

Википедия - достаточно свободный источник информации. Если вы знаете что-то такое, чего не знает она, всегда можете внести исправления. Торопитесь пользоваться возможностями, пока помогает галоперидол

насчет таблеток я пожалуй перегнул))) только все таки не стоит с радостными воплями вещать нам тут о ее абсолютной наполненности Истиной, как тут некоторые пытаются сделать)

Андрей_Михайлов:

но для меня это в качестве аргумента для заявления “слово свободная это не есть реальное отражение вещей” вообще никак - две невнятные кособокие фразы, не связанные между собой.

ничего кособокого- на заборах часто …й пишут, а туда заглянешь хлеб с кукурузой колосятся,это если попроще сказать

Андрей_Михайлов:

Обилие ресурсов, принадлежащих разным хозяевам создает конкурентную среду, в которой заведомую ложь не может себе позволить никто - конкуренты схарчат на раз. В результате потребитель получает доступ к всему спектру информации. Это и есть свобода слова. Конкретная, не “какая-то”.

не вы речи чубайсам и прочим писали в 90 ые???,особливо про конкурентную среду

V_Alex
Igorka116:

только все таки не стоит с радостными воплями вещать нам тут о ее абсолютной наполненности Истиной, как тут некоторые пытаются сделать)

В конце каждой более-менее серьезной статьи в Википедии есть список источников, на основе которых эта статья писалась.
Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.

Митричь
Андрей_Михайлов:

На основании чего Вы так уверенно говорите за всех школьников?

У меня сын школьник.
Когда они общаются и кто то несет чушь - сразу вопрос от оппонентов : Ты что РЕНТВ насмотрелся или Википедии начитался?

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Не я. По сути есть, что сказать?

свобода это прежде всего ответственность за то ,что ты написал(показал,нарисовал)

V_Alex:

В конце каждой более-менее серьезной статьи в Википедии есть список источников, на основе которых эта статья писалась. Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.

вы таки не поняли о чем я …

V_Alex:

Если статья по-вашему мнению не содержит Истины, можете воспользоваться источниками, как путем к Истине.

хотя нет… тут соглашусь)

Андрей_Михайлов
Митричь:

У меня сын школьник.
Когда они общаются и кто то несет чушь - сразу вопрос от оппонентов : Ты что РЕНТВ насмотрелся или Википедии начитался?

“Они” - это Ваш сын и некоторые его знакомые. Недостаточно репрезентативная выборка для таких широковещательных заявлений.

Igorka116:

свобода это прежде всего ответственность за то ,что ты написал(показал,нарисовал)

Каким образом это опровергает сказанное мной?

V_Alex
Митричь:

У меня сын школьник.

Уже сто раз спрашивал про нормальные источники информации - все сразу морозятся. Спросите у сына, может хоть он знает 😃

chinuk
V_Alex:

Уже сто раз спрашивал про нормальные источники информации

Эхо, дождь, все западные и особенно американские газеты и журналы. Также ТВ.

Митричь
Андрей_Михайлов:

Недостаточно репрезентативная выборка для таких широковещательных заявлений.

Так я и говорю, что школьник, а не ПТУшник.

V_Alex:

Спросите у сына, может хоть он знает

Можете применить метод исключения.

Андрей_Михайлов
SAN:

Суть - Россия в кольце врагов, объединимся братия в борьбе против русофобов, контролирующих Вики!

Автор “президент Фонда защиты национальных ценностей”, эксперт “в различных теле- и радиопередачах: «Правда» на телеканале ОТР, «Время покажет» на Первом канале, «Место встречи» на телеканале НТВ, «Открытый эфир» на телеканале Звезда , Радио «Sputnik», Радио «Комсомольская правда» и других”. Жидковато. Запостили бы мнение кого-нибудь еще более одиозного. Соловьева что ли, Старикова или Гоблина-Пучкова. 😁

chinuk
Андрей_Михайлов:

Соловьева что ли, Старикова или Гоблина-Пучкова.

Не, ну уж вы вообщее. Нашли кого.
Вот, выбирайте…

Андрей_Михайлов
chinuk:

Не, ну уж вы вообщее. Нашли кого.
Вот, выбирайте…

С какой стати? Из тех, кого я знаю на предложенном фото, никто пурги про кольцо врагов и русофобию не гнал, вроде.

EVIL

Короче, товарищщи, мы похоже приехали… Нефть по 20. Что делать будем?

озолс
EVIL:

Так ведь нефть не моя и не ваша, что переживать то… Нам же генерал говорил, что мы давно слезли с этой иглы… Так что ждём…

озолс
SAN:

Планктон будет против

Вы про “низы” или “верхи”…?

VladGor
EVIL:

А что, кто то под ружьем заставляет продавать по 20?
Всегда можно послать лесом и объявить свою цену, например 65. Не хочешь не покупай, рынок)))))))
А на бирже можно посоветовать мерседесы продавать…
Даже если и под ружьем, у нас свое есть )))