Куда же идёт страна?
Опять кормите тролля
Голодаете?
Уже сто раз спрашивал про нормальные источники информации
Эхо, дождь, все западные и особенно американские газеты и журналы. Также ТВ.
По поводу википедии
Недостаточно репрезентативная выборка для таких широковещательных заявлений.
Так я и говорю, что школьник, а не ПТУшник.
Спросите у сына, может хоть он знает
Можете применить метод исключения.
По поводу википедии
Суть - Россия в кольце врагов, объединимся братия в борьбе против русофобов, контролирующих Вики!
Автор “президент Фонда защиты национальных ценностей”, эксперт “в различных теле- и радиопередачах: «Правда» на телеканале ОТР, «Время покажет» на Первом канале, «Место встречи» на телеканале НТВ, «Открытый эфир» на телеканале Звезда , Радио «Sputnik», Радио «Комсомольская правда» и других”. Жидковато. Запостили бы мнение кого-нибудь еще более одиозного. Соловьева что ли, Старикова или Гоблина-Пучкова. 😁
Не, ну уж вы вообщее. Нашли кого.
Вот, выбирайте…
С какой стати? Из тех, кого я знаю на предложенном фото, никто пурги про кольцо врагов и русофобию не гнал, вроде.
Короче, товарищщи, мы похоже приехали… Нефть по 20. Что делать будем?
Так ведь нефть не моя и не ваша, что переживать то… Нам же генерал говорил, что мы давно слезли с этой иглы… Так что ждём…
выходим восстанавливать ЗИЛ, АЗЛКа и другие разрушенные заводы и фабрики
Планктон будет против
Планктон будет против
Вы про “низы” или “верхи”…?
А что, кто то под ружьем заставляет продавать по 20?
Всегда можно послать лесом и объявить свою цену, например 65. Не хочешь не покупай, рынок)))))))
А на бирже можно посоветовать мерседесы продавать…
Даже если и под ружьем, у нас свое есть )))
Тут в прошлом месяце актёры некоторые всё трындели чтобы завтра пришли на голосование по изменению в конституцию, а то язык потеряем, землю свою потеряем, историю перепишут, ну и ещё про что-то… А про нефть никто из них не заикнулся… Так что в новых блогах от нового “героя” ждём чтобы он также съагитировал придти на участки голосовать, а то цена на нефть упадёт и от этого все проиграют…
Почему то вспомнился анекдот:
“Папа - водка подорожала - теперь ты будешь меньше пить?
-нет сынок - теперь ты будешь меньше кушать”
Нефть по 20. В принципе страна не то что может, а ей придется перестроиться. С Путиным или без него, никуда не денешься. И перестройка окажется реальной и похуже, потяжелее горбачевской. Путин конечно наштампует рублей и все социальные обязательства выполнит. Вы пенсионер? Получите свои 25 т.р. Вы товарищ майор? Получите свои 90 т.р. и т.д. Все будет ОК, только доллар станет по 100-150 руб. Ну не поедет большинство заграницу отдыхать. Всякие сечины, алекперовы, миллеры стояли в полный рост, теперь чуть присядут. Нефтяники станут получать раза в три поменьше. Ездить на новой Ладе-Гранте станет престижно. Опять же, сократится военный бюджет, раза в два-три, вот и экономия. Володе не на что будет выпендриваться в Сирии и на Донбассе. Зато возможно объединимся экономически с Украиной! В перспективе с Германией. Так что 20 за нефть это не то чти неплохо, а просто замечательно. Но очень жаль, что ненадолго и не навсегда…😃
Боюсь у меня жизни не хватит переписывать всю Википедию.
Всю - не надо, сделайте то, в чем разбираетесь, исправьте хотя бы эту мелочь. Если считаете ее существенной. Походу разберетесь, как работает Вики и, поскольку в ней будет часть Ваших знаний и труда, может и гнать на нее желания поубавится.
Да и ни к чему это, ведь в “Интернете не врут!”
Глупости: в интернете все как в остальной жизни: врут, ошибаются, любят, ненавидят и т. д. Но, исправив найденную ошибку, Вы сделаете мир лучше. Разве он того не стоит?
Я привел пример недостоверности информации только в одной статье, а сколько их?
Много, поскольку Вики огромна, но чем важнее информация, чем интересней она людям, тем ошибок меньше. Поскольку принцип формирования правильный.
Поэтому повторюсь - даже школьники не верят всему там написанному. А взрослым дяденькам должно быть стыдно туда ссылаться.
Взрослым дяденькам должно быть стыдно повторять ерунду вместо того, чтобы исправлять найденные ошибки. 😉
А что кто то разве нынче заставляет трудится в поте лица своего за копейки?
Всегда можно послать лесом. Не хочется работать за 20 т.р в месяц объявите свою цену скажем 200 т.р.
Не хотят за такую цену покупать вашу работу пусть не покупают, рынок (труда).
…
НУ аналогию ВЫ ПОНЯЛИ. ДА.
WBR CrazyElk
P.S. Если что. Я то как раз сред тех кто не хочет продавать по 20 и не продает, ибо в силу многих обстоятельств часто имеет возможность “объявлять свою цену”.
Но вот что касается задорного “всегда можно послать лесом”. Увы такое удается дааааааааалеко не всегда. Хотеть и иметь далеко не одно и тоже.
P.S. Если что. Я то как раз сред тех кто не хочет продавать по 20 и не продает, ибо в силу многих обстоятельств часто имеет возможность “объявлять свою цену”. Но вот что касается задорного “всегда можно послать лесом”. Увы такое удается дааааааааалеко не всегда. Хотеть и иметь далеко не одно и тоже.
ви таки ничего не понимаете-говорит же вам местный иксперд, на планете свободный конкурентный рынок ,свободные конкурентные медиа, все свободное и все вокруг свободные-и никаких картельных сговоров😈
Всегда можно послать лесом и объявить свою цену, например 65. Не хочешь не покупай, рынок)))))))
“В ходе ценовой войны России и Саудовской Аравии европейские страны выбрали арабское королевство. В частности, Польша в апреле полностью отказалась от российской нефти с поставками по морю, вместо этого были закуплены рекордные 560 тысяч тонн саудовского сорта Arab Light, сообщает Reuters…
Также в апреле выросли поставки саудовской нефти в Италию, Турцию, Грецию и Францию, которые являются традиционными покупателями российской нефти.”(С): lenta.ru/news/2020/04/22/poland/