Куда же идёт страна?
В целом ненависти не вызывает, часто вызывает чувство брезгливости.
в чем? и почему? чисто любопытно
в чем? и почему?
В основном, присущими работникам силовых структур уркаганскими лексикой и, главное, интонациями. В которых парадоксально сочетаются наглость и трусость. Обратите внимание, что наиболее убедителен Пучков в переводе и озвучке представителей криминалитета. Например, в фильмах “Однажды в Ирландии” и “Пипец”. И если в озвучке это может быть вполне к месту, то в публичных выступлениях - нет. Во всяком случае, на мой взгляд.
Во всяком случае, на мой взгляд.
это запрос общества видимо, такая манера общения импонирует большому числу народа, о чем свидетельствует количество просмотров и подписчиков, хотя гости у него часто очень интересные, обзоры фильмов веселые, политота иногда годная
И если в озвучке это может быть вполне к месту, то в публичных выступлениях - нет
например на дорогах наш народ общается большей частью именно на растопыренных пальцах))))) так что ничего сверхестественного
это запрос общества видимо, такая манера общения импонирует большому числу народа
Несомненно, части народа импонирует. Но я к ней не отношусь.
Но я к ней не отношусь
ваше конституционное право)
Патриот, даже заочник, должен уметь
Я никому не должен. Вы -не знаю.
Президент РФ Владимир Путин предложил заменить “Википедию” в России новой Большой российской энциклопедией в электронном виде."
А разве плохо иметь электронный вариант БСЭ?
(мне вот бумажную пока жаль выкинуть 😃)
А МИД Украины собирается РУССКУЮ часть вики редактировать, хотя это не их гос. яызык.
У них своя мова - вот пусть её редактируют, а они в НАШУ зону лезут
Теперь министерство иностранных дел Украины будет непосредственным участником описанных выше процессов. Май объявлен в «Википедии» «месяцем украинской дипломатии», на протяжении которого чиновники и организация «Викимедиа Украина», объединяющая авторов украиноязычных статей, будут «заполнять пробелы» и «исправлять неточности».
Заявил об этом не кто-нибудь, а лично министр Дмитрий Кулеба, который, кстати говоря, является автором книги под названием «Война за реальность: как побеждать в мире фейков, правд и сообществ». По его словам, приоритет будет отдан материалам, связанным с «российской агрессией», а также с «интеграцией Украины в ЕС и НАТО».
Наглость затеи Кулебы в другом – он собирается залезть на заведомо чужую территорию, то есть править и дополнять статьи не только на украинском, но и на других языках.
В первую очередь, разумеется, на русском – иначе просто быть не может. Русскоязычная «Википедия» не только более объемна (и, смеем утверждать, достоверна), но и более популярна, на Украине в том числе. Вычистив русский язык из юридического и образовательного пространства, постмайданная власть пока еще не выбила его из голов половины своих граждан.
Далеко не все они готовы читать статьи о трипольской культуре древних укров и о том, как люди в одесском Доме профсоюзов сами себя сожгли.
Вмешательство государственной машины в «Википедию» (в том числе и через финансовое поощрение ее авторов) тоже не украинская придумка. Подобное активно практиковала, например, Армения.
Не могу, поскольку не вкладывал в Вики ни того, ни другого.
Зачем тогда пишите
Обилие ресурсов, принадлежащих разным хозяевам, создает конкурентную среду, в которой заведомую ложь не может себе позволить никто - конкуренты схарчат на раз. В результате потребитель получает доступ к всему спектру информации. Это и есть свобода слова. Конкретная, не “какая-то”.
Вы же эту “свободу” не пробовали, зачем тогда так страстно агитируете?
Вы же эту “свободу” не пробовали, зачем тогда так страстно агитируете?
Я не свободу слова не пробовал, я Вики не редактировал. Вы перепутали. И агитацию с объяснением - тоже. 😃
Если плохой а тем более отлитый в граните то плохо. Вот образчик таковой
megabook.ru/article/Ферма теорема
- из БСЭ выросло вовсю подавалась и “продавалась” как "наш ответ Чемберлену ". Якобы рецензированный и поверенный учеными источник знаний а в сумме зачастую == говно говном. Пример по ссылке выше. Мало того что тема раскрыта никак - так в рамках одной и той же статьи два взаимно исключающих утверждения
Справедливость теоремы Ферма доказана для ряда показателей n, но в общем виде остается недоказанной.
…
В общем виде доказательство теоремы было представлено в 1995 году английским математиком Э. Уайлзом.
На ее фоне “сборник всеобщих заблуждений” ака Википедия просто идеал полноты корректности и непредвзятости. Сравните описание той же темы
ru.wikipedia.org/wiki/Великая_теорема_Ферма
Так что если качество национальной самостийной Электронной БСЭ окажется сродни качеству К&М - ну ее на хрен.
Есть определенная разница между “создать” и “заменить”.
…собирается РУССКУЮ часть вики редактировать…
В Украине рассекречено много архивных документов ОБЩЕЙ истории, публикации могут оказаться весьма интересными.
…вот пусть её редактируют, а они в НАШУ зону лезут
У Википедии появился новый защитник 😃
Планктон будет против
Да ради Бога, пускай протестует, но и жрать не просит.
Да ради Бога, пускай протестует, но и жрать не просит.
А вы уже типа на раздаче?
может обсудим актуальное?
гастры пока в области под ножом отжимают карту сбера с пин и тел. я понимаю, им жрать нечего. но где защита? гуляющих без собак ловит и штрафы пишет? может делом займется?
понимаю что кроме трепа вы не. но может?
кроме нас самих защищать нас ни кто не будет , выгоднее сохранить гастеров , как источник личного благополучия
Государство - где ?
Государство делом занято. Оно штрафы придумывает и бабки собирает: tass.ru/obschestvo/8320265
Цитаты: «3) воспитание у населения нравственного и гуманного отношения к животным» (№ 498-ФЗ от 27.12.2018. ст.4).
«Статья 1 …е5) … формирование в обществе ответственного отношения к животным;» (№ 1-ФЗК от 14.03.2020 – о поправках в конституцию).
Из этого следует, что «дорогой россиянин» уже равен скоту? Говоря по-польски, «дорогой россиянин» это «быдло»?
Процесс расчеловечивания русского народа узаконен.
Мы являемся свидетелями «трагедии гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания»(с)? Впереди «кровавая баня»?
На злобу дня:
хорошо описывается ситуация с пандемией (на мой взгляд)))
самоизоляция у некоторых, даёт негативное воздействие на некоторые участки и органы тела… Займитесь чем-нибудь
Улыбнуло. Напомнило поведение б/у членов КПСС.