Куда же идёт страна?

Игорь_Петрович

кроме нас самих защищать нас ни кто не будет , выгоднее сохранить гастеров , как источник личного благополучия

Александр-Иванович

Цитаты: «3) воспитание у населения нравственного и гуманного отношения к животным» (№ 498-ФЗ от 27.12.2018. ст.4).
«Статья 1 …е5) … формирование в обществе ответственного отношения к животным;» (№ 1-ФЗК от 14.03.2020 – о поправках в конституцию).

Из этого следует, что «дорогой россиянин» уже равен скоту? Говоря по-польски, «дорогой россиянин» это «быдло»?
Процесс расчеловечивания русского народа узаконен.
Мы являемся свидетелями «трагедии гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания»(с)? Впереди «кровавая баня»?

chinuk
Александр-Иванович:

Из этого следует, что «дорогой россиянин» уже равен скоту?

Из этого следует, что самоизоляция у некоторых, даёт негативное воздействие на некоторые участки и органы тела…
Займитесь чем-нибудь

Александр-Иванович
chinuk:

самоизоляция у некоторых, даёт негативное воздействие на некоторые участки и органы тела… Займитесь чем-нибудь

Улыбнуло. Напомнило поведение б/у членов КПСС.

Александр-Иванович
Sergey77:

гуляющих без собак ловит и штрафы пишет

Уважительная причина выхода на улицу – это забота о скоте. Факты штрафов людей, от большой «заботы» о них (иронично).

Игорь_Петрович:

выгоднее сохранить гастеров , как источник личного благополучия

Как самый действенный способ снижения стоимости рабочей силы коренного населения и подавления его ненасильственными методами.

chinuk
Александр-Иванович:

Напомнило поведение б/у членов КПСС.

Вы мучаете животных? Почему вам не нравится

Александр-Иванович:

воспитание у населения нравственного и гуманного отношения к животным»

?

Александр-Иванович:

б/у членов КПСС.

Что то мне подсказывает, вы то как раз и были членом.Больно рьяно не любите их. Почти ельцин

Sergey77

чем внимательнее смотрю, тем больше понимаю что это ложь. еще гебельс говорил что чем больше ложь тем больше ей верят. так что дело лен тьфу растет и побеждает.

Мельников_Денис
Александр-Иванович:

Уважительная причина выхода на улицу – это забота о скоте. Факты штрафов людей, от большой «заботы» о них (иронично).

Как самый действенный способ снижения стоимости рабочей силы коренного населения и подавления его ненасильственными методами.

Вы действительно так считаете? Или так просто в «модном тренде» власть похаить? Что Вы знаете про стоимость рабочей силы? Я считаю что основная проблема нашей рабочей силы (РФ)это отрава влитая в уши леберастоми в 90е годы . И как результат :рынок полон менеджерами , юристами, экономистами .
А человека труда практически нет ! Не модно . Много у Вас знакомых пойти на стройку бетонщиком, штукатуром (зарплата в СПБ 45-70р зависит от желания и умения) . Не хочу ни кого обидеть , но уже поднадоели крикуны «мне должны» «все воры вот мне и плохо». Начните с себя: что ты сам сделал что бы жить достойно ? Последнее обращение ни к Вам , а к моему поколению +/- 10 лет.

Игорь_Петрович

tlhbnm едрить , на стройках забито доблестными равшанами и джамшутами , которые все знают и все сделаем за меньшие деньги
заводов, фабрик , пароходов … можно сосчитать по пальцам

Igorka116
Мельников_Денис:

Что Вы знаете про стоимость рабочей силы?

сколько по вашему стоит наладчик чпу со знанием и умением работать в CAD und Cam системах???..не в столице а на периферии

chinuk
Igorka116:

сколько по вашему стоит наладчик чпу со знанием и умением работать в CAD

Ну?, не томите…😃

Igorka116
chinuk:

Ну?, не томите…

так и я хочу узнать у эксперта

Мельников_Денис
Igorka116:

сколько по вашему стоит наладчик чпу со знанием и умением работать в CAD und Cam системах???..не в столице а на периферии

По всей видимости Вы не поняли о чём я писал. В той профессии что Вы указали перекрёстные знания механики и 3d моделирования (автокад). Достаточно узкий спектр . Такие люди (сотрудники ) штучный товар. ЗП такого сотрудника в Питере предрологаю порядка 80т.р. (В регионах возможно сильно меньше) Джамшут его не заменит. Джамшут заполняет вакансии которые никому не интересны(грубый физ. Труд). Поэтому я считаю очень глупо их упрекать в том что готовы работать , а власти предоставляют такую возможность.

Если Вы меня назвали экспертом -то спасибо)))
Но я могу ответить только за свой регион(частично ещё за Псковскую обл.)

Igorka116
Мельников_Денис:

а власти предоставляют такую возможность.

вот он корень всех проблем то, далее можно вообще ничего не обсуждать- это и есть восхваляемый многими капитализм))))

Мельников_Денис

Вы снова ошиблись))
Я не восхваляю. Я констатирую то что вижу. Если Вы видите другое … ну так опишите . Но опираясь на свой опыт.

Igorka116
Мельников_Денис:

Если Вы меня назвали экспертом -то спасибо))) Но я могу ответить только за свой регион(частично ещё за Псковскую обл.)

я беззлобно пошутил , сугубо для диалога легкого и непринужденного))

Мельников_Денис:

Я не восхваляю

это не про вас

Мельников_Денис

Из примеров : одно из зданий реконструировали под цех (серьёзные станки и прочее). После того как сдали работу ездили туда по гарантии . И так же у местных рабочих спрашивали о их ЗП (конечно не красиво , но интересно) вот от туда и цифры . А ещё там есть клиринговые компании и у них работают джамшут на уборке ни одного русского(славянина) Вопрос это плохо?