Куда же идёт страна?
сколько по вашему стоит наладчик чпу со знанием и умением работать в CAD
Ну?, не томите…😃
Ну?, не томите…
так и я хочу узнать у эксперта
Подождём.
сколько по вашему стоит наладчик чпу со знанием и умением работать в CAD und Cam системах???..не в столице а на периферии
По всей видимости Вы не поняли о чём я писал. В той профессии что Вы указали перекрёстные знания механики и 3d моделирования (автокад). Достаточно узкий спектр . Такие люди (сотрудники ) штучный товар. ЗП такого сотрудника в Питере предрологаю порядка 80т.р. (В регионах возможно сильно меньше) Джамшут его не заменит. Джамшут заполняет вакансии которые никому не интересны(грубый физ. Труд). Поэтому я считаю очень глупо их упрекать в том что готовы работать , а власти предоставляют такую возможность.
Если Вы меня назвали экспертом -то спасибо)))
Но я могу ответить только за свой регион(частично ещё за Псковскую обл.)
а власти предоставляют такую возможность.
вот он корень всех проблем то, далее можно вообще ничего не обсуждать- это и есть восхваляемый многими капитализм))))
Вы снова ошиблись))
Я не восхваляю. Я констатирую то что вижу. Если Вы видите другое … ну так опишите . Но опираясь на свой опыт.
Если Вы меня назвали экспертом -то спасибо))) Но я могу ответить только за свой регион(частично ещё за Псковскую обл.)
я беззлобно пошутил , сугубо для диалога легкого и непринужденного))
Я не восхваляю
это не про вас
Из примеров : одно из зданий реконструировали под цех (серьёзные станки и прочее). После того как сдали работу ездили туда по гарантии . И так же у местных рабочих спрашивали о их ЗП (конечно не красиво , но интересно) вот от туда и цифры . А ещё там есть клиринговые компании и у них работают джамшут на уборке ни одного русского(славянина) Вопрос это плохо?
Если Вы видите другое … ну так опишите
касаемо занижения стоимости рабочей силы: немаловажный фактор-отсутствие профсоюзного движения и борьбы(организованной )рабочего класса за свои права…даже пожалуй основной фактор
А ещё там есть клиринговые компании и у них работают джамшут на уборке ни одного русского(славянина) Вопрос это плохо?
для вечно страдающих от недоедания и недопития работодателей это манна небесная
Увы. Но этот орган у нас не как не приживётся. Слишком много вольных трактовок и параллельных скрытых заинтересованностей .
На мой взгляд лучше пополнить административную базу и соц.гарантии в отношении работника. Ну и сторонне юр.помощь
Многие проблемы наших граждан от незнания своих прав. Хотя так же многим надо напоминать и о их обязанностях.
демагоги. это актуальнее
Орган рассматривающий дело об административном правонарушении:
Объединение административно-технических инспекций города Москвы
Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении:
Иванов Иван Иванович
ОБЪЯСНЕНИЯ
относительно обстоятельств, изложенных
в протоколе об административном правонарушении
13 апреля 2020 года в отношении меня, Иванова Ивана Ивановича, был составлен протокол об административном правонарушении АА №111111111 (Далее – «Протокол»). Протокол составлен инспектором группы по ИАЗ ГОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ___________ полиции С.С. Собяниным.
Согласно Протоколу, я находился в транспортном средстве марки _______ модель _________ гос. рег. знак _____________13 апреля 2020 года в ___ часа ___ минут, двигавшемся г. Москва, ул._________________________, тем самым покинул место проживания (пребывания) в обстоятельствах, не относящихся к исключительным случаям, указанным в п. 12.3 указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ.
Так же в протоколе указано, что я, находился в транспортном средстве, осознавая противоправный характер своих действий, заранее зная и предвидя их вредные последствия, желая наступления таких последствий или сознательно их допуская, либо относясь к ним безразлично, допуская нарушение требований Указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ в период осуществления на территории города Москвы ограничительных мероприятий, то есть совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.
В соответствии с ч. 1 ст. 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ (КоАП РФ) лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
Настоящим представляю объяснения относительно представляемых доказательств, подтверждающих отсутствие как события, так и состава административного правонарушения. Привлечение меня к административной ответственности за совершение административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, считаю незаконным и необоснованным по следующим причинам:
Мордор. В цивил. странах намного легче…Там Дубинами и пулями
демагоги. это актуальнее
Орган рассматривающий дело об административном правонарушении:
Объединение административно-технических инспекций города Москвы
Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении:
Иванов Иван Иванович
ОБЪЯСНЕНИЯ
относительно обстоятельств, изложенных
в протоколе об административном правонарушении
13 апреля 2020 года в отношении меня, Иванова Ивана Ивановича, был составлен протокол об административном правонарушении АА №111111111 (Далее – «Протокол»). Протокол составлен инспектором группы по ИАЗ ГОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ___________ полиции С.С. Собяниным.
Согласно Протоколу, я находился в транспортном средстве марки _______ модель _________ гос. рег. знак _____________13 апреля 2020 года в ___ часа ___ минут, двигавшемся г. Москва, ул._________________________, тем самым покинул место проживания (пребывания) в обстоятельствах, не относящихся к исключительным случаям, указанным в п. 12.3 указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ.
Так же в протоколе указано, что я, находился в транспортном средстве, осознавая противоправный характер своих действий, заранее зная и предвидя их вредные последствия, желая наступления таких последствий или сознательно их допуская, либо относясь к ним безразлично, допуская нарушение требований Указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ в период осуществления на территории города Москвы ограничительных мероприятий, то есть совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.В соответствии с ч. 1 ст. 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ (КоАП РФ) лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
Настоящим представляю объяснения относительно представляемых доказательств, подтверждающих отсутствие как события, так и состава административного правонарушения. Привлечение меня к административной ответственности за совершение административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, считаю незаконным и необоснованным по следующим причинам:
Так нарушение режима было или нет? В машине «баррикадировались» или нет ? В чём собственно интерес?
сколько по вашему стоит наладчик чпу со знанием и умением работать в CAD und Cam системах???..не в столице а на периферии
Столько же, сколько слесарь 6 разряда
Столько же, сколько слесарь 6 разряда
??? нипанятна
У нас на заводе это в пределах 25-30
У нас на заводе это в пределах 25-30
У нас на 5 -ку побольше, 40 это потолок.
Сейчас ценятся не умения и знания, а лояльность начальству.
Я вспоминаю Советское время, когда мне в 1983г. инженеру разработчику с окладом 130р. предложили работу наладчика технологического оборудования с персональным окладом 260р.(это начало) , я сразу пошёл и проработал до1996г. Нас таких в цехе было 9 человек , один был даже после Томского универа, такой цех подняли, и всё это развалили, причём на моих глазах, а я всё надеялся, что сейчас кто то одумается и всё вернётся… Я из них последний уволился.
Я считаю что основная проблема нашей рабочей силы (РФ)это отрава влитая в уши леберастоми в 90е годы .
Можете сформулировать суть этой отравы?
И как результат :рынок полон менеджерами , юристами, экономистами .
А человека труда практически нет !
Я правильно понимаю, что с Вашей точки зрения, работа юриста менеджера, юриста или экономиста не является трудом? А работа учителя, ученого или музыканта, например, является таковым, человек труда? 😁
работа юриста менеджера, юриста или экономиста не является трудом?
С моей точки зрения, работа менеджера трудом не является. 😃 пора бы искоренить этих назойливых обманщиков из общества. Общество само знает, что ему нужно, что может подождать, а чего и вовсе не нужно.
С моей точки зрения, работа менеджера трудом не является. 😃 пора бы искоренить этих назойливых обманщиков из общества.
Питера Гранта искореняем, например? Как нетрудившегося? 😃
ru.wikipedia.org/wiki/Грант,_Питер
Общество само знает, что ему нужно, что может подождать, а чего и вовсе не нужно.
Так общество и решило, что сегодняшнее количество менеджеров ему в самый раз. Уменьшится потребность, уменьшится и количество. Что не так? 😃
С моей точки зрения, работа менеджера трудом не является. пора бы искоренить этих назойливых обманщиков из общества. Общество само знает, что ему нужно, что может подождать, а чего и вовсе не нужно.
Т.е. токарь наточенные болты должен сам развозить по рынкам. Вполне подходит для феодальной структуры.
токарь наточенные болты должен сам развозить по рынкам
А вы сами как думаете?
Или вы считаете, что переполненный товаром рынок нужно и дальше забивать нахрен никому не нужными болтами?
Так общество и решило, что сегодняшнее количество менеджеров ему в самый раз
С какого это перепуга?
С какого это перепуга?
Если не общество решило, что ему нужно столько менеджеров, то кто это сделал?
Если не общество решило, что ему нужно столько менеджеров, то кто это сделал?
Бездельники, которые решили стать менеджерами
Бездельники, которые решили стать менеджерами
Смешно. Если потребности в менеджерах нет, на что они живут?