Куда же идёт страна?

Sergey77

демагоги. это актуальнее
Орган рассматривающий дело об административном правонарушении:
Объединение административно-технических инспекций города Москвы
Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении:
Иванов Иван Иванович

ОБЪЯСНЕНИЯ

относительно обстоятельств, изложенных

в протоколе об административном правонарушении

13 апреля 2020 года в отношении меня, Иванова Ивана Ивановича, был составлен протокол об административном правонарушении АА №111111111 (Далее – «Протокол»). Протокол составлен инспектором группы по ИАЗ ГОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ___________ полиции С.С. Собяниным.
Согласно Протоколу, я находился в транспортном средстве марки _______ модель _________ гос. рег. знак _____________13 апреля 2020 года в ___ часа ___ минут, двигавшемся г. Москва, ул._________________________, тем самым покинул место проживания (пребывания) в обстоятельствах, не относящихся к исключительным случаям, указанным в п. 12.3 указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ.
Так же в протоколе указано, что я, находился в транспортном средстве, осознавая противоправный характер своих действий, заранее зная и предвидя их вредные последствия, желая наступления таких последствий или сознательно их допуская, либо относясь к ним безразлично, допуская нарушение требований Указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ в период осуществления на территории города Москвы ограничительных мероприятий, то есть совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.

В соответствии с ч. 1 ст. 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ (КоАП РФ) лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
Настоящим представляю объяснения относительно представляемых доказательств, подтверждающих отсутствие как события, так и состава административного правонарушения. Привлечение меня к административной ответственности за совершение административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, считаю незаконным и необоснованным по следующим причинам:

Мельников_Денис
Sergey77:

демагоги. это актуальнее
Орган рассматривающий дело об административном правонарушении:
Объединение административно-технических инспекций города Москвы
Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении:
Иванов Иван Иванович

ОБЪЯСНЕНИЯ

относительно обстоятельств, изложенных

в протоколе об административном правонарушении

13 апреля 2020 года в отношении меня, Иванова Ивана Ивановича, был составлен протокол об административном правонарушении АА №111111111 (Далее – «Протокол»). Протокол составлен инспектором группы по ИАЗ ГОСБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ___________ полиции С.С. Собяниным.
Согласно Протоколу, я находился в транспортном средстве марки _______ модель _________ гос. рег. знак _____________13 апреля 2020 года в ___ часа ___ минут, двигавшемся г. Москва, ул._________________________, тем самым покинул место проживания (пребывания) в обстоятельствах, не относящихся к исключительным случаям, указанным в п. 12.3 указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ.
Так же в протоколе указано, что я, находился в транспортном средстве, осознавая противоправный характер своих действий, заранее зная и предвидя их вредные последствия, желая наступления таких последствий или сознательно их допуская, либо относясь к ним безразлично, допуская нарушение требований Указа Мэра Москвы от 05 марта 2020 года №12-УМ в период осуществления на территории города Москвы ограничительных мероприятий, то есть совершил административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях.

В соответствии с ч. 1 ст. 25.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ (КоАП РФ) лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.
Настоящим представляю объяснения относительно представляемых доказательств, подтверждающих отсутствие как события, так и состава административного правонарушения. Привлечение меня к административной ответственности за совершение административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 3.18.1 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, считаю незаконным и необоснованным по следующим причинам:

Так нарушение режима было или нет? В машине «баррикадировались» или нет ? В чём собственно интерес?

EVIL
Igorka116:

сколько по вашему стоит наладчик чпу со знанием и умением работать в CAD und Cam системах???..не в столице а на периферии

Столько же, сколько слесарь 6 разряда

Igorka116
EVIL:

Столько же, сколько слесарь 6 разряда

??? нипанятна

EVIL

У нас на заводе это в пределах 25-30

Виктор
EVIL:

У нас на заводе это в пределах 25-30

У нас на 5 -ку побольше, 40 это потолок.
Сейчас ценятся не умения и знания, а лояльность начальству.
Я вспоминаю Советское время, когда мне в 1983г. инженеру разработчику с окладом 130р. предложили работу наладчика технологического оборудования с персональным окладом 260р.(это начало) , я сразу пошёл и проработал до1996г. Нас таких в цехе было 9 человек , один был даже после Томского универа, такой цех подняли, и всё это развалили, причём на моих глазах, а я всё надеялся, что сейчас кто то одумается и всё вернётся… Я из них последний уволился.

Андрей_Михайлов
Мельников_Денис:

Я считаю что основная проблема нашей рабочей силы (РФ)это отрава влитая в уши леберастоми в 90е годы .

Можете сформулировать суть этой отравы?

И как результат :рынок полон менеджерами , юристами, экономистами .
А человека труда практически нет !

Я правильно понимаю, что с Вашей точки зрения, работа юриста менеджера, юриста или экономиста не является трудом? А работа учителя, ученого или музыканта, например, является таковым, человек труда? 😁

EVIL
Андрей_Михайлов:

работа юриста менеджера, юриста или экономиста не является трудом?

С моей точки зрения, работа менеджера трудом не является. 😃 пора бы искоренить этих назойливых обманщиков из общества. Общество само знает, что ему нужно, что может подождать, а чего и вовсе не нужно.

Андрей_Михайлов
EVIL:

С моей точки зрения, работа менеджера трудом не является. 😃 пора бы искоренить этих назойливых обманщиков из общества.

Питера Гранта искореняем, например? Как нетрудившегося? 😃

ru.wikipedia.org/wiki/Грант,_Питер

Общество само знает, что ему нужно, что может подождать, а чего и вовсе не нужно.

Так общество и решило, что сегодняшнее количество менеджеров ему в самый раз. Уменьшится потребность, уменьшится и количество. Что не так? 😃

Colo
EVIL:

С моей точки зрения, работа менеджера трудом не является. пора бы искоренить этих назойливых обманщиков из общества. Общество само знает, что ему нужно, что может подождать, а чего и вовсе не нужно.

Т.е. токарь наточенные болты должен сам развозить по рынкам. Вполне подходит для феодальной структуры.

EVIL
Colo:

токарь наточенные болты должен сам развозить по рынкам

А вы сами как думаете?

Или вы считаете, что переполненный товаром рынок нужно и дальше забивать нахрен никому не нужными болтами?

Андрей_Михайлов:

Так общество и решило, что сегодняшнее количество менеджеров ему в самый раз

С какого это перепуга?

Андрей_Михайлов
EVIL:

С какого это перепуга?

Если не общество решило, что ему нужно столько менеджеров, то кто это сделал?

EVIL
Андрей_Михайлов:

Если не общество решило, что ему нужно столько менеджеров, то кто это сделал?

Бездельники, которые решили стать менеджерами

Андрей_Михайлов
EVIL:

Бездельники, которые решили стать менеджерами

Смешно. Если потребности в менеджерах нет, на что они живут?

EVIL
Андрей_Михайлов:

Смешно. Если потребности в менеджерах нет, на что они живут?

У бомжей вообще нет работы. На что они живут?

Мельников_Денис
Андрей_Михайлов:

Питера Гранта искореняем, например? Как нетрудившегося? 😃

ru.wikipedia.org/wiki/Грант,_Питер

Так общество и решило, что сегодняшнее количество менеджеров ему в самый раз. Уменьшится потребность, уменьшится и количество. Что не так? 😃

Один не хороший человек (звезда политическая 90х) высказал фразу «не вписались в рынок» . Эта очень мерзкое высказывание и бесчеловечное по сути. Ваши заявления очень похожи .
Вы спросили про «отраву»… человеку пережившему 90е и видя тот перелом сознания (вбивание в мозг что нет ни какой другой ценности кроме ты сам себе) , выкашивание человека труда(токарь, инженер, строитель,повар и тд) в угоду торговли(менеджеры) сейчас не надо объяснять что плохого и подлого было в те года. Если Вы считаете по другому , то Вы просто тролите или …( не хочу обижать)
Выше человек сказал «менеджер это не человек труда». Я с ним согласен , но надо прояснить . Экономику двигают те кто что то производят (хлеб, металл,энергию, частично услуги, строители ) это фундамент(вот здесь и есть человек труда) . Далее идут так сказать «реализаторы»этого труда.(тоже очень важные элементы системы) . Можно и остальных (полиция,учителя,администрации)разбить по уровням , но суть я вроде изложил.
А теперь о главном если все вокруг менеджеры (просто купи продай) ,то не видать нам счастливого будущего никогда. Возможно я ошибаюсь ,но вот Китай вырвался как раз из за того что у них в основном человек труда доминирует в обществе .

Андрей_Михайлов
EVIL:

У бомжей вообще нет работы. На что они живут?

На потреблении того, что не нужно остальным, в основном. А менеджеры?

EVIL
Андрей_Михайлов:

На потреблении того, что не нужно остальным, в основном. А менеджеры?

Менеджеры живут за счет предприятий, где они “работают”.

Андрей_Михайлов
EVIL:

И кто должен решать, нужна их работа предприятию или нет? 😃

V_Alex
EVIL:

Правильно. Нужно сократить всех менеждеров (продавцов и управленцев) и посмотреть, сколько после этого просуществует ваше предприятие. Кстати, уборщица щас называется клининг-менеджер - и это не случайно. В СССР директор завода и уборщица относились к общезаводскому персоналу.
У Карела Чапека есть отличная книжка “Фабрика Абсолюта”. Там как раз описано, что происходит, когда общество поражает эпидемия бескорыстия и торговцы, менеджеры и прочие нахлебники просто исчезают.