Куда же идёт страна?

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Сохранение человеческой сущности Михалковым:

журнашлюхе с ноги прописать дело святое( кидание стаканчиками тапочками и прочими прокладками свойственно бабам,если нет смелости прямо дать в рыло оппоненту-смысл уподобляться до конца женскому полу)

Андрей_Михайлов:

Почему?

не хочу потому что лень

Андрей_Михайлов
Igorka116:

не хочу потому что лень

А может потому что не можете? 😉

Это ж не с ноги оппоненту прописывать, тут мозг нужен, не только нога.

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Это ж не с ноги оппоненту прописывать, тут мозг нужен, не только нога.

вы как тролль- профи не поняли моего сарказма, поясню- с гопником есть смысл говорить на его языке,то есть не кидаться прокладкой а разбивать табло не рефлексируя…если нет сил,воли и прочего для этого действия ,то доказать гопнику, что он жертва аборта нет шансов,ибо гопник даже в ранге помещика понимает только силу

Андрей_Михайлов:

А может потому что не можете?

по китайски писать не умею,вроде и на великом все ясно обьяснил

Андрей_Михайлов
Igorka116:

с гопником есть смысл говорить на его языке,то есть не кидаться прокладкой а разбивать табло не рефлексируя…

Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком? Часто Вы с подобными гопниками сталкивались? 😃

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком? Часто Вы с подобными гопниками сталкивались?

вы или потрудитесь очень внимательно читать ,что я пишу… или вынужден буду реализовать свое право послать вас на детородный орган,ибо не люблю невнимательных оппонентов

Андрей_Михайлов
Igorka116:

вы или потрудитесь очень внимательно читать ,что я пишу… или вынужден буду реализовать свое право послать вас на детородный орган,ибо не люблю невнимательных оппонентов

Я стараюсь внимательно читать, что пишут оппоненты, но бывает всякое… Может объясните, чего я упустил в написанном Вами, что не позволяет Вам пояснять сказанное и отвечать на простые вопросы? Отговорку про лень всерьез принять не могу, извините. 😃

Igorka116
chinuk:

Это конечно пи…ц

это алкоголь скорей всего))), плюс жизнь в белокаменной сейчас не айс- как и везде в общем то)))

SAN
Igorka116:

плюс жизнь в белокаменной сейчас не айс- как и везде в общем то)))

У на сей момент гроза с ливнем и градом прошла.
Лепота-а-а…

chinuk
Igorka116:

это алкоголь скорей всего

Чуть раньше он мне мозг выносил. Думаете всё время бухает? 59 лет. Ну не знаю…

Igorka116
Андрей_Михайлов:

Отговорку про лень всерьез принять не могу, извините

не пейте уважаемый неочищенный алкоголь-мы не переживем вашей потери туточки

SAN:

У на сей момент гроза с ливнем и градом прошла. Лепота-а-а…

я вам завидую белой завистью-самоизолированные дорожники под окном проспект раздербанили к хренам, пыль панимашь(((

chinuk:

Думаете всё время бухает? 59 лет. Ну не знаю…

как вариант-человек настолько умен красив и просто о…енен ,что его просто забавляет снисходительное общения с нами (накипью человеческой), таких заблуждающихся -море на планете с нелегкой судьбой)))

SAN

И град какой-то странный - не шарообразный, а плоский. 5-6 мм диаметр и 2-3 толщина пластинок, полупрозрачный

chinuk
Igorka116:

человек настолько умен красив и просто о…енен ,что его просто забавляет снисходительное общения с нами (накипью человеческой),

Вот! 😃

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Вы считаете, что гопникам свойственно проникать на мероприятия такого уровня и кидаться в Михалкова пакетами с молоком?

Вы же находитесь в данном случае на самом популярном в России авиамодельном (и только) форуме и даже, до сих пор, реально не пострадали…

chinuk
Алекс_Ю:

до сих пор, реально не пострадали…

Договоритесь., обвинят в угрозах😁

Андрей_Михайлов
Алекс_Ю:

Вы же находитесь в данном случае на самом популярном в России авиамодельном (и только) форуме и даже, до сих пор, реально не пострадали…

Какое это имеет отношение к подвигу Михалкова?

EVIL
Андрей_Михайлов:

Какое это имеет отношение к подвигу Михалкова?

Это разве подвиг?

Андрей_Михайлов
EVIL:

Это разве подвиг?

Может и не совсем подвиг, но, судя по сказанному в сообщении #38565, что-то героическое в этом есть (с). 😃

EVIL
Андрей_Михайлов:

что-то героическое в этом есть

Уподобление быдлу? 😉